|
Кима
|
 |
« Ответ #4755 : 28 Ноября , 2012, 22:48:57 » |
|
Ставропольчанка, соболезную... так страшно... Читаю темку про Женю... мысли всякие... жалко пацана... и мысль совсем крамольная: "Если и наши, и Москва сказали, что только можно время потянуть, есть ли смысл ехать в Израиль?" Как же это страшно-то...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4756 : 28 Ноября , 2012, 22:50:42 » |
|
Я второй вечер валюсь с ног... Часов 7 засыпаю и до 9-10... Целый день тоже хочу спать. А сейчас вот времени уже сколько... спать бы лечь, хочу, но все равно не засну...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4757 : 28 Ноября , 2012, 22:55:41 » |
|
Ставропольчанка, соболезную... так страшно... Читаю темку про Женю... мысли всякие... жалко пацана... и мысль совсем крамольная: "Если и наши, и Москва сказали, что только можно время потянуть, есть ли смысл ехать в Израиль?" Как же это страшно-то...
Да меня тоже противоречивые чувства раздирают, но ведь есть шанс, организм молодой, вдруг сможет справится
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4758 : 28 Ноября , 2012, 22:56:23 » |
|
Кима, а как так? если хочешь спать и не заснешь? а Израиль их возьмет, при любом прогнозе.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4759 : 28 Ноября , 2012, 22:57:36 » |
|
а я вообще не думала про НГ( и думать не оч хочу... мучает чувство вины что надо бы с родителями а хочется с друзьями веселыми напиться... скоро муж начнет атаку чтоб с его родственниками а я не хотела б, ибо напьешься но не повеселишься особо... да и при детях не хочу... дома остаться в итоге злиться буду что хочется как в 25 безбашенно дочку к бабе с дедой и на базу гулять\пить\дурить\валяться в снегу...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4760 : 28 Ноября , 2012, 22:57:47 » |
|
Ставропольчанка, я не в организме сомневаюсь... Сколько аналогичных тем читала, мысль терзает, что заграничные клиники дают надежду, а по сути знают исход, но они на этом зарабатывают :(
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4761 : 28 Ноября , 2012, 22:58:19 » |
|
давайте на позитив, а? который день о грустном
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4762 : 28 Ноября , 2012, 22:59:33 » |
|
Кима, а как так? если хочешь спать и не заснешь? а Израиль их возьмет, при любом прогнозе.
Да, ложусь и кручусь/верчусь в каком-то полусне/мыслях. так изматывает. И спать не сплю, и вставать не встаю. Вот меня это и пугает, что при любом прогнозе берут, люди в нереальные долги влезают, а итог... Зато долги на полжизни растягиваются :(
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4763 : 28 Ноября , 2012, 23:01:44 » |
|
Не большой позитивчик. Не знаю размещали ли это здесь.Но ржач...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4764 : 28 Ноября , 2012, 23:01:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4765 : 28 Ноября , 2012, 23:05:12 » |
|
Ой, девочки, страшно это все. Но на самом деле давайте о хорошем. Скоро НГ, волшебство и время загадывать заветные желания)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4766 : 28 Ноября , 2012, 23:07:47 » |
|
Кима, здесь надо разделять, есть случаи, когда да, они могут помочь. А есть где они дают надежду, зная исход. Но мы же говорили уже, что ради ребенка человек хватается за всё, лишь бы удержать, не отпустить. Я думаю так, им надо ехать. И будет так, как будет. У подруги брат живет в Израиле много-много лет. У его друзей, тоже репатриантов там родился ребенок с ДЦП (и по его рассказам, там это совсем не редкость в родах). И смешно ведь, но они ежегодно летают на реабилитацию в Питер, Москву, Трускавец и Прибалтику. Потому как у них медицина построена на быстрых деньгах: кардио, онко и др. А ДЦП это часто пожизненный диагноз. И особо там этим не занимаются, т.к. не выгодно..
Lia, про пить/дурить/валяться?))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4767 : 28 Ноября , 2012, 23:10:19 » |
|
Almera, :roll: некоторые события из прошлых НГ мне стыдно вспоминать :razz: но весело))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4768 : 28 Ноября , 2012, 23:11:26 » |
|
Кима, лежать и мучаться не надо. Надо вставать и чем-то приятным заниматься, но чем-то расслабляющим бессоница это издержки активного мозга в общем, думаешь ты много))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4769 : 28 Ноября , 2012, 23:13:17 » |
|
Lia, я щас прям вспомнила в этой последовательности как написала)) да ладно, чего стыдиться радуемся, что есть, что вспомнить))
|
|
|
|
|