|
babochka
|
 |
« Ответ #4785 : 28 Ноября , 2012, 23:35:00 » |
|
babochka, привет)) погугли))
Уже. :2funny: «Коро́ль и Шут» (аббревиатура КиШ) — российская панк-рок-группа.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4786 : 28 Ноября , 2012, 23:36:03 » |
|
babochka,киш лорен, лоранский пирог ) Мама Тёмы,это не я , это всемогущий гугл)Я его всегда пекла , только через год узнала что у него название есть, я просто попробовала где то и стала дома делать).
Во-во. Я тоже пеку, а не гуглю вовремя..... :ой ой: Эххх, сколько ещё непознанного в этом мире... :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4787 : 28 Ноября , 2012, 23:40:38 » |
|
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))
Кто этот зверь L-200?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4788 : 28 Ноября , 2012, 23:41:27 » |
|
О, Я люблю лоранский пирог! Вкусняшка, сделать что ли завтра
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4789 : 28 Ноября , 2012, 23:42:27 » |
|
Ставропольчанка, расскажи, ты боялСИ сегодня утром? и как всё прошло?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4790 : 28 Ноября , 2012, 23:42:29 » |
|
не зверь, а монстр))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4791 : 28 Ноября , 2012, 23:44:11 » |
|
klimentina,аааа, хороший зверь, багажничек у него для шопинга очень подходящий)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4792 : 28 Ноября , 2012, 23:45:07 » |
|
Ставропольчанка,аха, это меня и зацепило))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4793 : 28 Ноября , 2012, 23:47:08 » |
|
Almera,не, не боялась, так как сонная была))))Зато разозлилась в итоге))))Все такие вумные кругом,как вутки! И прям ничего против вставить низзя, сразу фыркать начинают!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4794 : 28 Ноября , 2012, 23:48:23 » |
|
klimentina, у соседа такой был. продал. видимо надоело за кузовом ухаживать)) я не помню его прошлой зимой, но наверное оттуда тоже снег надо убирать :) а так да, монстрические размерчики у авто :)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4795 : 28 Ноября , 2012, 23:50:35 » |
|
Ставропольчанка, вот и молодец!
спокойной ночи всем)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4796 : 28 Ноября , 2012, 23:51:34 » |
|
Lia,не ну я с закрытым багажником хочу)))Да и размеры сильно пугают, я больше за других боюсь когда на таком вот паровозе поеду по дороге))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4797 : 28 Ноября , 2012, 23:51:55 » |
|
Almera,спокойной ночи! Я тоже спать, мне еще завтра надо опять не бояться)))Но так как опять сонная буду, то уже не страшно)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4798 : 29 Ноября , 2012, 00:01:10 » |
|
Lia,не ну я с закрытым багажником хочу)))Да и размеры сильно пугают, я больше за других боюсь когда на таком вот паровозе поеду по дороге))
Да,хорошая машинка.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4799 : 29 Ноября , 2012, 07:39:01 » |
|
Ставропольчанка,надо темку создать и желания писать, я вот L-200 хочу прям не могу, пойду лотерейку куплю, а вдруг)))
Кто этот зверь L-200?)) ооооооо у БМ была такая бибика весной разбил. перевернулся на М5. жестокая авария. хорошо, что сам выжил. на него смотреть больно было. один сплошной синяк. на ребках слева огроменная гематома. машинка хороша. сама восстановлению не подлежит, но хозяина спасла. он на ней перевернулся несколько раз и вниз с трассы упал:(((((((( мне этот крокодильчик и так чисто внешне нравился, а после того, как этот бибизик так шикарно спас жизнь человеку я Мицубиську вааще зауважала машинка почти новая была. 2 года отъездил на ней только жалко так:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|