|
Amelly
|
 |
« Ответ #5115 : 30 Ноября , 2012, 22:17:02 » |
|
девочки всем привет!!!
Катя, держись! все будет хорошо!!!
а сегодня действительно что-то аномальное с природой, днем свечение сейчас выезжали за город, так сразу после выезда вообще что-то странное со светом случилось: все фонари, фары, огни, вообщем любые источники света... все как-будто вытянулись вверх выглядело это ненормально: как будто кто-то по стеклу свет сверху до низу размазал...даже не по себе стало как-то а потом холодный фронт на город пошел и начало резко холодать, видно из-за этого такое явление было я впервые такое вижу
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5116 : 30 Ноября , 2012, 22:17:49 » |
|
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Кима не верит в дождь зимой :) недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?)) так вроде впрошлом году был дождь на снег, получилась такая прекрасная ледяная глазурь)) всем вечер добрый!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5117 : 30 Ноября , 2012, 22:20:49 » |
|
Мама Тёмы, простыла что ли, правда из дома никуда не ходим... Марошка, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5118 : 30 Ноября , 2012, 22:21:22 » |
|
neugomonnay, сегодня по радио сказали конец света отменяется и перечислили ответственных товарищей, которые рассмотрели и постановили)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5119 : 30 Ноября , 2012, 22:21:52 » |
|
neugomonnay, спасибо. пойду мед Кимин пить с чаем...
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #5120 : 30 Ноября , 2012, 22:22:28 » |
|
Amelly, конец света близится)))
я тоже ехала, об этом думала)) хотела сфотать, но камеры не было с собой, а на телефон не получилось
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5121 : 30 Ноября , 2012, 22:22:32 » |
|
Camry,ну одни напасти,то спина,то простуда,сейчас проболеешь и к НГ как огурчик будешь.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5122 : 30 Ноября , 2012, 22:22:44 » |
|
Марошка,)) Camry, выздоравливай!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5123 : 30 Ноября , 2012, 22:24:40 » |
|
когда холодно бывают такие оптические иллюзии. вчера вечером от луны свет расходился крестом
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5124 : 30 Ноября , 2012, 22:31:48 » |
|
Мама Тёмы, дай Бог, дай Бог...вот и не говори, все напасти сразу((( Lia, спасибо!!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5125 : 30 Ноября , 2012, 22:35:14 » |
|
Camry, выздоравливай!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5126 : 30 Ноября , 2012, 22:37:33 » |
|
Светик, спасибки)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5127 : 30 Ноября , 2012, 22:39:25 » |
|
Amelly, конец света близится)))
оптимистичненько)) Оля, хорошо отметили мальчик счастлив спать лег с условием, что завтра встанет и всеми подарками поиграет подруга разрисовала всех детей а они чуток стены потом
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5128 : 30 Ноября , 2012, 22:51:57 » |
|
skyfish, Вчера обещали дождь,сейчас посмотрела +1 без дождя. Но все равно такой перепад.
Кима не верит в дождь зимой :) недавно выразила сомнение, чё так быстро доказательство ей высылают?)) Да я вообще уже пожалела об этом посте! У меня никогда машину изнутри не затягивало. Вчера со мной произошел случай... Короче, вероятно, был такой выброс адреналина у меня, что тут же затянуло всю машину изнутри!!! Даже лобовое!!! Чуть не льдом! Я и печку включила, и на лобовое обдув направила, и кондер потом.... Еле лобовое отталяо. Потом боковые аж скребком шоркала. и все бестолку!!! второй день езжу как в танке - пока на лобовое обдув - норм, чуть уберу, начинает затягивать. А задние боковые вообще все во льду(((( Что делать - не знаю даже... Так мгновенно это случилось....
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #5129 : 30 Ноября , 2012, 23:04:12 » |
|
ну вот по дискавери опять про конец света(( а я только расслабилась))
|
|
|
|
|