soft
|
 |
« Ответ #5535 : 04 Декабря , 2012, 00:00:29 » |
|
Всем привет! ))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5536 : 04 Декабря , 2012, 00:05:36 » |
|
Как победить чувство голода и привычку пить чай на ночь глядя?
Ложиться спать за пару часов до того, как захочется выпить чаю на ночь :) Я ж сова. Как уснуть в 10 часов вечера? Меня в это время на энтузазизм прорывает, что-нить делать хоцца или за компом посидеть в ТИШИНЕ!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5537 : 04 Декабря , 2012, 00:06:56 » |
|
bookmark, с розовыми стеклами или как?)
А это на ваше усмотрение :) вообще в этом году как-то кипиша не видать по поводу ДР... спецом так тихо, чтобы меньше народу пришло?))
Просто на Аиду уйма всего навалилось последние недели, мы без неё там уже нафонтанировали идеями, но окончательное решение и обнародование результата всё равно за ней. Куба уже к приёму готова, торты заказаны, осталось только гостей зазвать :)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #5538 : 04 Декабря , 2012, 00:25:51 » |
|
bookmark,а нас позовете, если в конкурсах мы не участвовали?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5539 : 04 Декабря , 2012, 00:36:57 » |
|
neugomonnay, персонального приглашения хочешь? чтоб захотелось идти :)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5540 : 04 Декабря , 2012, 00:52:47 » |
|
девочки! где купить настоящие мандаринки?? купила возле школы, вроде с листиками, а не вкусные((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #5541 : 04 Декабря , 2012, 00:54:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а еще бесит что в каждой дольке по 50 косточек :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5542 : 04 Декабря , 2012, 07:50:28 » |
|
ну ппц а кто даже и не знал, что конкурсы были, тому чего? извечное презрение? ;) :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #5543 : 04 Декабря , 2012, 07:51:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, в ашане вкуснючие и недорогие))) такие как из детства , вкусные и немного с кислинкой))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5544 : 04 Декабря , 2012, 07:54:59 » |
|
скоро модераторы заменят картинками "ппц" и "капец" и усе... нечем будет эмоции выразить :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5545 : 04 Декабря , 2012, 08:36:14 » |
|
ну ппц а кто даже и не знал, что конкурсы были, тому чего? извечное презрение? ;) :смеется: не переживай, для тебя специальная тематика есть ;-) ты заочно конкурс прошла :2funny: :2funny: :2funny:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5546 : 04 Декабря , 2012, 08:56:58 » |
|
Мартышка.79,прошла то ладно... но презрению то не помеха... за незнание материала так сказать :D где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце и усе
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5547 : 04 Декабря , 2012, 09:08:33 » |
|
neugomonnay, персонального приглашения хочешь? чтоб захотелось идти :)
нет) я там была раза 2)) мне наверно хватило) с девчатами и так видимся периодически) да и потом, спим мы долго)) до 11)) пока встанем, покушаем и праздник весь пройдет)) началосььььь)) слышали уже это, давай новую песню уже)) и вообще, очки готовь, да?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #5548 : 04 Декабря , 2012, 09:09:59 » |
|
всем привет! как там погодка на улице?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5549 : 04 Декабря , 2012, 09:10:43 » |
|
ну ппц а кто даже и не знал, что конкурсы были, тому чего? извечное презрение? ;) :смеется: не переживай, для тебя специальная тематика есть ;-) ты заочно конкурс прошла :2funny: :2funny: :2funny: Мартышка.79, вроде Аня без очков????? может и мы подмажемси?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|