Manticora
|
 |
« Ответ #5565 : 04 Декабря , 2012, 10:49:32 » |
|
neugomonnay, у нас Жэк отвечает всегда стандартно...До устранения аварии! А когда устранят, никто не знает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5566 : 04 Декабря , 2012, 10:50:28 » |
|
neugomonnay, вот как так ты на ДР не пойдешь, я в этом году собралась идти(в кой то веке), а тебя не будет? не порядок!)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5567 : 04 Декабря , 2012, 10:52:19 » |
|
Блин, у нас воду отключили всякую((( А дома даже запасов нет(((
чего говорят в жэке? надолго? Да ничего не говорят, на сайте написано, что авария какая-то(((Не , ну неумытото я еще могу посидеть, но вот попить еще никто не отменял)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5568 : 04 Декабря , 2012, 11:07:04 » |
|
Ставропольчанка, привет. как ты?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5569 : 04 Декабря , 2012, 11:07:33 » |
|
у нас тоже воду отключили...но я успела все сделать))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5570 : 04 Декабря , 2012, 11:09:16 » |
|
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце и усе
Дык целый раздел есть конкурсный, как его можно не заметить? http://deti74.ru/forum/index.php/board,69.0.htmlЕще не поздно, кстати, сегодня буду размещать голосовалку по обоим конкурсам ;) Очки вовсе не обязательно должны быть с диоптриями! Можно из картона вырезать и как-нить интересно украсить :)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5571 : 04 Декабря , 2012, 11:11:44 » |
|
bookmark, т.е. еще можно отправить на конкурс работу? я правильно понимаю, что видео тоже можно?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5572 : 04 Декабря , 2012, 11:15:25 » |
|
Camry, да-да, можно! Я тут пока всё рассортирую, загружу, оформлю...
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #5573 : 04 Декабря , 2012, 11:19:06 » |
|
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце и усе ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам" :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5574 : 04 Декабря , 2012, 11:37:34 » |
|
bookmark, а вы можете подсказать, можно ли убрать посторонние звуки/реплики из видеозаписи?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #5575 : 04 Декабря , 2012, 11:38:37 » |
|
neugomonnay, неа, я все собираюсь...)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5576 : 04 Декабря , 2012, 11:39:45 » |
|
bookmark,этот раздел я знаю просто последние конкурсы не видела привыкла, что там только по месяцам голосилки и все
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5577 : 04 Декабря , 2012, 11:41:34 » |
|
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце и усе ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам" :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ... :) знаю-знаю просто я туда хожу не как все нормальные люди захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду дальше 1 страницы мне лениво ковыряться :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5578 : 04 Декабря , 2012, 11:44:59 » |
|
где конкурсы народ берет, в каком разделе? я знаю только про фотки детей, рожденных в таком-то месяце и усе ну ты Леньку семилетней давности "отправляла" на конкурс "не по месяцам" :coolsmiley: значит знаешь таки ты ентот раздел ... :) знаю-знаю просто я туда хожу не как все нормальные люди захожу в "показать последние сообщения", если там есть эта тема в последних, прям на 1 страничке и мне интересно - иду дальше 1 страницы мне лениво ковыряться :D я последнее время тоже так делаю)) ну или непрочитанные ответы на ваши сообщения, тогда уже пару страниц просматриваю)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5579 : 04 Декабря , 2012, 11:46:19 » |
|
Ощущаю себя разбитой телегой((( Вчера на шейпинге новая программа началась, так что-то я усиленно позанималась, сегодня все болит Плюс просидела с утра почти 2 часа в кресле стоматолога :-|, сейчас какая-то разбитая до ужаса(((
|
|
|
|
|