bookmark
« Ответ #5580 : 04 Декабря , 2012, 11:54:27 »
bookmark , а вы можете подсказать, можно ли убрать посторонние звуки/реплики из видеозаписи?
В смысле, допускается ли это конкурсом или возможно ли это технически? Конкурсом-то допускается, а вот технически - тут я вообще не Копенгаген.
bookmark ,этот раздел я знаю просто последние конкурсы не видела
Со зрением проблемы, конкурсов не видишь :)
Кто еще надумал поучаствовать, высылайте, до вечера всех жду!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5581 : 04 Декабря , 2012, 11:58:19 »
Солнышко , может покемарить чуток? восстановишь силы..
я засыпаю очень долго, и если днем посплю, то потом еще хуже становлюсь))
и из дома выходить через 1,5 часа уже
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #5582 : 04 Декабря , 2012, 12:02:08 »
neugomonnay , я завидую таким людям :) У меня папа в выходные дни всегда спит!! Пусть полчаса, но он спит. Причем идеальной тишины сроду не бывает с нашей оравой)), но он каким-то образом спит и вот реально восстанавливается. Я так не могу((
Amelly
« Ответ #5583 : 04 Декабря , 2012, 12:02:17 »
Солнышко , я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться)) и снова в бой)
как Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... ;) :)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Liza Caddy
« Ответ #5584 : 04 Декабря , 2012, 12:04:10 »
Солнышко ,сочувствую стоматолог это жуть. зато все зубки будут супер-пупер ;) не грусти. смотри на улке какое Солнышко! ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5585 : 04 Декабря , 2012, 12:05:42 »
bookmark ,у меня уже со всем проблемы мне кажется :D :D :D сегодня меня вааще "слабым звеном" обозвали вот думаю.... сразу в бубен дать.... или еще малость посдерживаться :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5586 : 04 Декабря , 2012, 12:10:28 »
вчера я до часу ночи наблюдала потрясную картину баклажановая семерка удирала от гайцев. конечно гайцы ее прижали, она зарулила в сугроб и дальше ей было некуда деваться выскочил пьяный парниша из-за руля. давай махаться на гайцев. ну те его положили мордой в снег прям на проезжую часть из семерки выскочил еще парниша и 2 барышни. 1 правда не смогла даже от машины отойти, ибо ноженьки ее не держали совсем. :2funny: позже часа уже не выдержала. пошла спать не знаю чем все закончилось вот думаю.... ну как люди в таком состоянии, что на ногах не стоят садятся за руль, а потом еще и как в вестернах начинают убегать от шерифа :uglystupid2: ну дебилы. и деффки туда же... не думают вообще, что этот парниша может куда-то въехать и им крышка. напились - сидите дома. нет блин. на приключения потянуло
Sofico
« Ответ #5587 : 04 Декабря , 2012, 12:13:13 »
Liza Caddy , жуть жуть жуть какая! ((( уф... не место таким на дороге... Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #5588 : 04 Декабря , 2012, 12:15:55 »
Про ДР не поняла, пускают тех только, кто в конкурсах участвовал? )) Или тех, кто в очках :)
тех, кто в очках ;) и по приглашению :)
Liza Caddy
« Ответ #5589 : 04 Декабря , 2012, 12:18:31 »
Солнышко ,блииииииин опять очки брать на прокат да? в прошлом году брала :D а где тема, что надо быть в очках? вы простите дорогие мои но я сегодня правда ничо не вижу :uglystupid2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #5590 : 04 Декабря , 2012, 12:21:50 »
Liza Caddy , нету темы, скоро будет :)
Лисена
« Ответ #5591 : 04 Декабря , 2012, 12:22:15 »
Солнышко , я когда устаю сильно, то могу лечь, уснуть и через 15-20 мин проснуться)) и снова в бой)
как Штирлиц..."ровно через 15 минут он проснется"... ;) :)
между прочим-это самое правильное время сна.. ученые ставили кучу экспериментов и выяснили, что за это вр организм успевает восстановиться, но еще не впадает в тот сон, от которого потом тяжело проснуться... коряво как то написала-смысл в общем сохранила..
а Штирлиц и без ученых все енто знал :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #5592 : 04 Декабря , 2012, 12:23:26 »
http://ru.asus.com/Mobile/PadFone2/#specifications смотрите какая няшка
я хз как это работает, но стоит это примерно 40т.р. или чуть больше
у нас в городе такого еще нет. новинка ноября 2012г.
сын вчера на просторах инета откопал. теперь это срочно НАДО :2funny:
угадайте теперь что я подарю ему на НГ? праааааааааальна :D набор цветных карандашей - пусть губы закатывает :2funny:
Amelly
« Ответ #5593 : 04 Декабря , 2012, 12:25:21 »
neugomonnay , на самом деле спать по 15-20 минут днем - отличный способ восстановить силы) я сама по юности тоже так делала, когда выматывалась сильно сейчас видно жизнь пошла не такая изматывающая что ли)))) надобности в таком сне нет
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Almera
« Ответ #5594 : 04 Декабря , 2012, 12:25:48 »
Almera , а ты чего такая активная сегодня с утра?)) а вот так вот! проснулась, умылась, нарядилась и пошла украшать мир и творить большие дела!
Солнышко ,блииииииин опять очки брать на прокат да? в прошлом году брала :D а где тема, что надо быть в очках? вы простите дорогие мои но я сегодня правда ничо не вижу :uglystupid2:
да, Аня, может можно просто тогда справочку от окулиста))
со справками то берут?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...