|
Nikta
|
 |
« Ответ #5891 : 05 Декабря , 2012, 22:32:38 » |
|
Almera,neugomonnay, доброй ночи ) Ох, бабуля моя любимая устроила сейчас... Время 22.53, звонок от нее, беру трубку, звонок обрывается, и все, дозвониться до нее не могу - "абонент временно недоступен, надеемся на ваше понимание". А какое может быть понимание, если бабушке 81 год, она живет в Коркино, позвонила на ночь глядя и пропала с радаров?! 5 минут я по кругу набирала ее номер. Безрезультатно. Позвонила отцу, вдруг бабушка ему сначала позвонила, понимаю, что он уже, наверное, спит (на работу встает в 5.30), но все-таки. Он еще не спал, сказал, что будет звонить тогда бабушкиной соседке, чтобы та шла ломиться бабушке в двери и разбираться, что там произошло. Прошло долгих 10 минут, и наконец звонок от папы. Оказывается, бабушка купила новый аккумулятор к телефону, вставила его и решила для проверки набрать меня. Набрала, и телефон вырубился. И она совсем не подумала, что мы тут на уши уже встали от ее звонка, потому очень удивилась, когда громкоголосая соседка на весь подъезд в 11 часов вечера отвечала папе по мобильнику: "Да я только что с похорон пришла! Сейчас я достучусь, подожди! Зоя Ерофеевна, открывай! Тебе сын звонит!" фууууф... слава всем богам, все в порядке, а то я за эти 15 минут от бабушкиного звонка до папиного отзвона чего только уже не придумала...
|