|
Кима
|
 |
« Ответ #6165 : 07 Декабря , 2012, 00:08:04 » |
|
сын говорит эта байда будет стоить в районе 40т.р. муж говорит скорее 50т.р
перебор для игрухи да?
:shock: :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6166 : 07 Декабря , 2012, 00:09:30 » |
|
Liza Caddy,а ребёночек духи любит?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6167 : 07 Декабря , 2012, 00:09:38 » |
|
сын говорит эта байда будет стоить в районе 40т.р. муж говорит скорее 50т.р
перебор для игрухи да?
:shock: :crazy2: я сделала такие же рожи у меня даже лучше, чем у смайликов получилось)))))))))) не вижу надобности такой гаджет нужен бизнесмену 9-летнему пацану он не нужен
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6168 : 07 Декабря , 2012, 00:11:48 » |
|
9-летний пацан лучше знает чего ему надо тем болеее когда обещают.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6169 : 07 Декабря , 2012, 00:11:52 » |
|
конечно. у него их 2-е одни Армани, другие Орифлейм, которые детская серия с Тачками - ему нравится))))))))) ну и у Санчеса еще подрезает. особенно нравится Озон с Кельвин Кляйн в школу каждый день брызгается в общем у нас всегда глаженая рубаза, галстук и парфюм я хочу, чтоб он был максимально не похож в одежде на моего мужа :2funny: не переживу еще одного в вечных футболках((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6170 : 07 Декабря , 2012, 00:12:39 » |
|
конечно. у него их 2-е одни Армани, другие Орифлейм, которые детская серия с Тачками - ему нравится))))))))) ну и у Санчеса еще подрезает. особенно нравится Озон с Кельвин Кляйн в школу каждый день брызгается в общем у нас всегда глаженая рубаза, галстук и парфюм я хочу, чтоб он был максимально не похож в одежде на моего мужа :2funny: не переживу еще одного в вечных футболках(((((((( КРУТО!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6171 : 07 Декабря , 2012, 00:13:32 » |
|
9-летний пацан лучше знает чего ему надо тем болеее когда обещают.
хто ему обещал то? сайт Асуса? вот он пусть и покупает сына просто думал развести мужа, а муж в кои то веки не развелся :D сына не расстроился и сказал - тогда ЛЕГО, я до НГ придумаю какое точно пора отрубать инет :2funny: а то он надумает блин
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6172 : 07 Декабря , 2012, 00:15:03 » |
|
Liza Caddy,ну ладно,а то я расстроилась.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6173 : 07 Декабря , 2012, 00:15:59 » |
|
Мама Тёмы,я стараюсь, чтоб хоть кому-то потом достался нормальный муж, которого не надо одевать с боем в нормальные вещи. ;) который любит ходить в парикмахерскую, любит выбирать обувь, любит, чтоб у него ее много было ;) в общем у меня не получилось сделать мужчину мечты из мужа. буду делать из сына :D кому-то повезет! ей достанется мужчина моей мечты :2funny: и мне плевать, если у нее мечта была другая :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6174 : 07 Декабря , 2012, 00:17:04 » |
|
Liza Caddy,да,свекровь из тебя еще та будет!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6175 : 07 Декабря , 2012, 00:17:38 » |
|
Мой тоже любит всякие духи))) У него есть, но намного проще, какие-то детские для мальчиков. Плюс моя подруга мужу дарила, а он не любитель, сыну передарил, пума, вроде, на них нарисована... Но я разрешаю ими пользоваться только на случай выхода, не на повседневку, хотя он готов каждый день, но с его-то астмой лучше не надо...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6176 : 07 Декабря , 2012, 00:17:59 » |
|
Тёмке так у Ирины в парикмахерской понравилось,зарос как дикообраз-а мы не ведем,сердиться.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6177 : 07 Декабря , 2012, 00:18:32 » |
|
Liza Caddy,ну ладно,а то я расстроилась.
за кого? за Леонидуса? я тебя умоляю... это пустые хлопоты парень вааще толстокожий растет. скоро меня за пояс заткнет. ему все ни по чем. если его друзья удивляются и дома мамам рассказывают "Знаешь, а Леня ваапще никогда не плачет" хотя он плачет, при мне много раз просто в школе он не видит смысла это демонстрировать. мне может показать эмоции
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6178 : 07 Декабря , 2012, 00:19:59 » |
|
Мама Тёмы,мы с мужем у Иринки стрижемся, а Ленька все так же у моей прежней Лена-Камри ее знает. хорошая девочка. Леньку с рождения стрижет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6179 : 07 Декабря , 2012, 00:21:33 » |
|
neugomonnay,солнце, ну ты чо как не родная? вот когда ты сможешь - вот тогда я и пойду на обед)))))))) скажешь в 12 - значит так пойду скажешь в 3 - до 3 буду голодная, но пойду с тобой ;)
|
|
|
|
|