|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6180 : 07 Декабря , 2012, 00:22:51 » |
|
neugomonnay,мой еще и значки на тряпочке от мамы принес.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6181 : 07 Декабря , 2012, 00:23:48 » |
|
Мама Тёмы,мы с мужем у Иринки стрижемся, а Ленька все так же у моей прежней Лена-Камри ее знает. хорошая девочка. Леньку с рождения стрижет
Она не на дому стрижет?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6182 : 07 Декабря , 2012, 00:25:41 » |
|
Мама Тёмы,мы с мужем у Иринки стрижемся, а Ленька все так же у моей прежней Лена-Камри ее знает. хорошая девочка. Леньку с рождения стрижет
ищу креативного и терпеливого парикмахера для непоседливого мальчика (возраст - 1 год и 8 мес). под 3 мм и наголо стричь не даю.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6183 : 07 Декабря , 2012, 00:26:08 » |
|
Мама Тёмы,Иринка нас на дому Яночка Леньку в парикмахерской на Доватора-Худякова кста, в последние разы не знаю куда водили. полгода у нас этим заведует папа! ТТТ чтоб не сглазить. БМ у меня вааще молодец стал старается, общается с сыном. я уж не лезу к нему вообще, ничо не говорю. боюсь спугнуть хрупкое равновесие ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6184 : 07 Декабря , 2012, 00:28:05 » |
|
Кaтрин,на Комсомольский пр.поедешь? или далеко? слушай, тетя живет в Копейске. она ходит к парикмахеру, мне нравится и как ее красят и как укладывают. если хочешь - позвоню завра и спрошу куда ходит и занимается ли та детками. надо?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6185 : 07 Декабря , 2012, 00:28:46 » |
|
Liza Caddy,вот какой БМ хороший-жену ему еще не нашла?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6186 : 07 Декабря , 2012, 00:29:20 » |
|
neugomonnay, у меня тоже есть альбомы с марками и я сейчас подкупаю при случае
про логопеда, сразу вспомнила Ролана Быкова: девочка, скажи рыба - селедка))
ты так загадочно говоришь: мне домой надо)) из окна хочешь посмотреть?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6187 : 07 Декабря , 2012, 00:30:03 » |
|
neugomonnay,мой еще и значки на тряпочке от мамы принес.
это у нас тоже есть)) а муж еще марки сохранил)) несколько альбомов) теперь средняя продолжает коллекцию) это так мило) А я на своего ворчала-оказывается не он один собируха.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6188 : 07 Декабря , 2012, 00:33:01 » |
|
Liza Caddy,вот какой БМ хороший-жену ему еще не нашла?
не говорю же - не лезу ни про деньги не спрашиваю. понятное дело, купил квартиру человек, денег нет. сама плавала и знаю ни про что больше. позвонит, спросит - отвечу. нет - значит нет. некогда, работает, хз еще чо делает. лучше бывшей свекрови наберу и спрошу чо надо. уже год так хорошо они общаются. мне прям радостно на душе! такого отца мой сынок и заслуживает все таки за 30 когда переваливает мужики начинают шурупить головой а когда есть уже готовый сынок-подросток - это вааще! гордость прет сразу! смотрю и прям вижу по нему это знаешь как трогательно Леньку родной и неродной папа каждое 1 сентября в школу провожают! я млею
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6189 : 07 Декабря , 2012, 00:35:54 » |
|
Liza Caddy,я у подруги всегда веселилась на 1 сентября,когда 2 папы рядом! А алименты-то дает?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6190 : 07 Декабря , 2012, 00:36:42 » |
|
я недавно в контакте увидела у девочки коллекцию календариков... такие знакомые картинки городов-героев... сама собирала в школьные годы.. потом кому-то задарила.. жаль, что не сберегла..
А я сберегла :) У меня еще есть коллекция открыток (целый портфель!), все пустые. И где-то есть коллекция значков)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6191 : 07 Декабря , 2012, 00:37:09 » |
|
Мама Тёмы,нет говорю же - квартиру купил. видать нет денег пока а весной машину разбил. страшная авария. хорошо жив остался.
чего веселого в 2 папах? мне кажется так трогательно! :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6192 : 07 Декабря , 2012, 00:38:18 » |
|
neugomonnay,я тебю прощаю йа добрая
спасибо девы, сегодня был такой ржачный вечер! с вами хорошо и нервы успокаиваются! всех люблю. до завтра, милые мои!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6193 : 07 Декабря , 2012, 00:39:08 » |
|
Liza Caddy, не ухооодиииии а убегай (квн)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6194 : 07 Декабря , 2012, 00:40:02 » |
|
Liza Caddy,спокойной ночи,тяжелый день закончился весело.
|
|
|
|
|
|