|
babochka
|
 |
« Ответ #6315 : 07 Декабря , 2012, 18:54:09 » |
|
babochka, сегодня поединки интересные)) в паре каждый по отдельности поет)) в 21-30 будет продолжение))
Ооооо, красота! Мой вечер!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6316 : 07 Декабря , 2012, 18:57:41 » |
|
я пойду красная не знаю хто там красный, но мне сказали, что я должна "конечно в красном" :D мне по барабану я могла бы и в синем, и в желтом, и в зеленом. все равно ничо делать не умею. просто так буду примазываться)))))
Аня!!! Не прибедняйся, ты на самом деле подходишь под все цвета и страны)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6317 : 07 Декабря , 2012, 18:58:45 » |
|
девочки, я поражаюсь работе модераторов и Аиды :crazy2: прикиньте нас тут сколько! надо всех упомнить, всем приглашения разослать - ужас! и прикиньте скомпоновать кого к какому часу позвать... жужас) мне только щас это в голову пришло нам то чо... очки лаком с блестками покрыл и усех делов))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6318 : 07 Декабря , 2012, 19:01:36 » |
|
девочки, я поражаюсь работе модераторов и Аиды :crazy2: прикиньте нас тут сколько! надо всех упомнить, всем приглашения разослать - ужас! и прикиньте скомпоновать кого к какому часу позвать... жужас) мне только щас это в голову пришло нам то чо... очки лаком с блестками покрыл и усех делов))))))
большие люди однако!!! Мы ведь хотели что нибудь замутить для модераторов, ну и чё где мутилки ааа???
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6319 : 07 Декабря , 2012, 19:02:49 » |
|
Девочки, там еще ребенок хочет приставку игровую. Я посмотрела - самая простенькая стоит около 2 тысяч, может скинемся?
Ставропольчанка, я не против. Возьмёшься сама за это дело? так может собирать в одну кучку, а потом уж распределить на куклу и приставку... если не хватит, добавим... надо у Иринки спросить, как лучше Ирина-Альмера , кинь мне в личку номер карты, плизззз
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6320 : 07 Декабря , 2012, 19:03:18 » |
|
большие люди однако!!! Мы ведь хотели что нибудь замутить для модераторов, ну и чё где мутилки ааа??? мы ж тоже эту тему читаем, если чё))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6321 : 07 Декабря , 2012, 19:06:01 » |
|
mama39,всем некогда было((((((((( Рушанчик в командировку свалила. я заболела так что ничо не сочинили(((((( мы редиски
Солнышко,поверь, если б мы чего готовили - то мы не писали бы тут и даже в личку вряд ли))))))))) хто вас знает где вы шаритесь))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6322 : 07 Декабря , 2012, 19:08:52 » |
|
Солнышко,да я не прибедняюсь просто даже не думала в чем идти Катрин вчера сказала надо в красном. ну пойду у меня даже красного несколько вариантов выбора было :D пришел муж и ткнул в то, о чем я и не думала
а у меня тортик!!!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: завидуйте мне! у нас же сегодня очередная датка каждое 7-е число муж неукоснительно следит за пышностью моих форм :2funny: :2funny: :2funny: тортик на ночь 7 числа - это свято!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6323 : 07 Декабря , 2012, 19:10:41 » |
|
хто вас знает где вы шаритесь))))))
:2funny: Аня, сама непосредственность))) ну а чего если уж и мутить чего в тайне от администрации сайта, то ваащпе наивно рассылать все по личкам и думать, что они этого не видят у меня на минуточку муж админ))))))))) у нас дома тайн от него нет, а если и есь - то явно не в компах они зарыты :D в этом вопросе я подкована
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #6324 : 07 Декабря , 2012, 19:10:58 » |
|
у меня даже красного несколько вариантов выбора было :D пришел муж и ткнул в то, о чем я и не думала
в красные труселя?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6325 : 07 Декабря , 2012, 19:11:44 » |
|
Liza Caddy, ты думаешь мы читаем чужие лички? ??????????????????????
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6326 : 07 Декабря , 2012, 19:16:18 » |
|
Катринка,каак ваши дела??????????
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6327 : 07 Декабря , 2012, 19:16:26 » |
|
Liza Caddy, ты думаешь мы читаем чужие лички? ??????????????????????
ничего не думаю от греха по-дальше)))))) админ точно может прочитать и сдать план барбаросса)))))) посему мы бы скорее воспользовались конактом, чем личкой или тем более темкой полуночников))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6328 : 07 Декабря , 2012, 19:16:55 » |
|
у меня даже красного несколько вариантов выбора было :D пришел муж и ткнул в то, о чем я и не думала
в красные труселя?)) пащти :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6329 : 07 Декабря , 2012, 19:33:12 » |
|
а что в желтом никто не собирается????? вообще никто????
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|