|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6330 : 07 Декабря , 2012, 19:48:05 » |
|
от бы мне в ленинский с маникюром(причем даже не с маникюром. у меня кутикулы то почти нет, я ее в дУше за 5 мин убираю пилочкой керамической профессиональной- мне покрытие комплексное нужно) и бровями приезжал бы хороший человек, с эпиляцией еще.. я как с теплотеха уехала-так чума-чумой.. вокруг ни одного приличного заведения..ну или я не нашла :sad:
Аня, как найдешь - свистни мне) мне тоже надо поближе)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6331 : 07 Декабря , 2012, 20:07:10 » |
|
Солнышко, Оля, отправила номер карты))
всем добрый вечер))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6332 : 07 Декабря , 2012, 20:11:29 » |
|
Ставропольчанка, Иринка, так мы вчера и говорил про это, что у нас может и 2 подарка получиться сейчас у меня 2300, в принципе, кукла уже "выходит" давайте к понедельнику подобъем нашу сумму да и покупаем уже? пишу Оксане Маске про мальчика?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6333 : 07 Декабря , 2012, 20:12:18 » |
|
Девочки, там еще ребенок хочет приставку игровую. Я посмотрела - самая простенькая стоит около 2 тысяч, может скинемся?
Ставропольчанка, я не против. Возьмёшься сама за это дело? так может собирать в одну кучку, а потом уж распределить на куклу и приставку... если не хватит, добавим... надо у Иринки спросить, как лучше У какой?))Если у меня, то я не против, пусть уже Ирина собирает и туда и сюда, будет и кукла и приставка от нашей дружной компании)))Если Альмерка не против))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6334 : 07 Декабря , 2012, 20:13:01 » |
|
Almera,ага, только это девочка)))Я в той темке писала про нее))№24
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6335 : 07 Декабря , 2012, 20:17:30 » |
|
Almera,я тебе лично завтра отдам)))На карточке нетю
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6336 : 07 Декабря , 2012, 20:18:32 » |
|
Almera, Ирин, мне тоже скинь номер карты и по сколько собираете?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6337 : 07 Декабря , 2012, 20:19:52 » |
|
Катринка,кто по сколько может, я думаю. Как ваши дела?
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6338 : 07 Декабря , 2012, 20:26:13 » |
|
от бы мне в ленинский с маникюром(причем даже не с маникюром. у меня кутикулы то почти нет, я ее в дУше за 5 мин убираю пилочкой керамической профессиональной- мне покрытие комплексное нужно) и бровями приезжал бы хороший человек, с эпиляцией еще.. я как с теплотеха уехала-так чума-чумой.. вокруг ни одного приличного заведения..ну или я не нашла :sad:
Аня, как найдешь - свистни мне) мне тоже надо поближе))) я с Леной договорилась :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #6339 : 07 Декабря , 2012, 20:27:16 » |
|
а что в желтом никто не собирается????? вообще никто????
У Алинки Костиной точно есть желтая модная юбка))) Точно есть, но я в командировке в екате завтра буду :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6340 : 07 Декабря , 2012, 20:27:37 » |
|
Катринка, отправила карту Ставропольчанка, завтра работаю казначеем)) и будильником))
девочки собираем по 250 но на самом деле же нет принудительного, а есть желание и возможности
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6341 : 07 Декабря , 2012, 20:28:54 » |
|
Almera,может и меня разбудишь?)))Тока будить до вразумительного "Ты кто?")))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6342 : 07 Декабря , 2012, 20:30:45 » |
|
Ставропольчанка, пиши телефон: и тебя вылечим))
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6343 : 07 Декабря , 2012, 20:31:58 » |
|
Девочки, спасибо за переживания)) Сынуля восстанавливается, еще слабенький, но идет на поправку
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6344 : 07 Декабря , 2012, 20:32:27 » |
|
Ухо стреляется(((Чего сделать быстренько?(((Отипакс закапала, но, блин, его же просто так капать низзя, без системы((
|
|
|
|
|