Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6450 : 08 Декабря , 2012, 00:12:35 »

neugomonnay, да я пока читаю только то, помогло кому-нибудь или нет. Сам факт того, что в лице чего-то там долотом или молотком, или еще чем-то долбить будут - это уже нет-нет-нет. Но дышать хочется.
А спецы-то в Челябинске кто по носам? Хотя нет, вылечусь и не пойду никуда, лучше буду строить коварные планы по переезду из Челябинска в более теплые края.
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #6451 : 08 Декабря , 2012, 08:02:19 »

neugomonnay, нашлась мне тут - улитка (вот тоже извини, не могу сдержаться)
какая-то - стремительная улитка))
это будет мой следующий ник))
Поздняк, такой ник давненько уже есть :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6452 : 08 Декабря , 2012, 10:34:10 »

neugomonnay, нашлась мне тут - улитка (вот тоже извини, не могу сдержаться)
какая-то - стремительная улитка))
это будет мой следующий ник))

Такой уже есть)))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6453 : 08 Декабря , 2012, 10:38:29 »

Я про септо- и ринопластику читать начала, не пойму, благо это или зло при наличии показаний.

О, я даже не читала такого... Хотя актуально. В чем зло?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6454 : 08 Декабря , 2012, 11:13:32 »

neugomonnay, у меня не грузился. Думаю, это специально было сделано, чтобы перед праздником выспались :смеется:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #6455 : 08 Декабря , 2012, 13:38:48 »

neugomonnay, рино- это нос, а септо- носовая перегородка. Мне в детстве качелями по носу прилетело, отчего и нос набок, и перегородка в спящем режиме. Сам нос в глаза несильно бросается, хотя симметрии лица, конечно, близко даже нет, а вот из-за перегородки отчасти есть существенные проблемы с дыханием, и в целом дыхание через рот не на пользу. Но вот исправлять всю эту печаль - это тоже лотерея. Вот и думаю уже вторую неделю на фоне 3хнедельного лор-заболевания, которое все лечат-лечат и вылечить не могут.
Лена! делай и даже не сомневайся!
у меня дядя сделал в 45 - аж расцвел. И запахи, говорит чую, и голова болеть перестала, и дышится легче.
У меня уже и муж собрался - тоже искривлена перегородка - дышит почти всегда ртом.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #6456 : 08 Декабря , 2012, 13:39:37 »

девы, у всех вчера сайт не грузился ночью или только мне "повезло"?
общение только началось и на тебе...
у меня тож не грузился)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6457 : 08 Декабря , 2012, 13:47:56 »

Пеппи Длинныйчулок, вот, кстати, обоняние у меня не страдает, я в запахах и ароматах неплохо ориентируюсь, и головных болей нет, только вот дыхание в основном через рот. Второй раз в жизни вот гайморит случился, и он в этот раз плохо поддается лечению, отчасти из-за перегородки (эвакуация секрета с одной стороны сложно проходит). Я у лоров спрашивала о целесообразности исправления носовой перегородки, они в целом уклончиво отвечают, пожимая плечами, видимо, неоднозначно все, и польза в итоге должна существенно превышать потенциальный вред и риски от вмешательства. Мне лоры пока в основном так говорят "нууу... у Вас не самый плохой случай... необязательно оперироваться так-то..."
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6458 : 08 Декабря , 2012, 13:54:26 »

Кима, ну как зло - рисков немало, часть хряща удаляется, т.е. носовая перегородка истончается, и реабилитация небыстрая (восстановление полное от полугода до года), и осложнения бывают. Почитала форумы с отзывами тех, кто делал уже, неоднозначно конечно все. Одно поняла - немного тех хирургов (даже в масштабах России), к кому стоит идти, и точно-точно нельзя делать операцию лазером, т.к. очень редко исправлять надо только хрящ, практически всегда задеты и костные структуры. Ну в общем, триста раз подумать надо, и, наверное, продолжать жить с кривулиной своей )) Один лор мне давно уже сказал: "Профессиональная спортсменка? Нет. Работа связана с физическим трудом? Нет. Военнослужащая на контракте? Нет. Ну вот и не надо тогда в нос лишний раз лезть, того дыхания, что есть, на обычную жизнь хватит"
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #6459 : 08 Декабря , 2012, 14:03:35 »

Один лор мне давно уже сказал: "Профессиональная спортсменка? Нет. Работа связана с физическим трудом? Нет. Военнослужащая на контракте? Нет. Ну вот и не надо тогда в нос лишний раз лезть, того дыхания, что есть, на обычную жизнь хватит"
Вот только я задумалась об операции, чтобы исправить искривленную перегородку (т.к. и запахи плохо чувствую после гайморита, и гайморита боюсь теперь как огня) - а вы бац, и отговорили меня(((

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6460 : 08 Декабря , 2012, 14:13:09 »

ulya1313, да я сама в таких же думах )))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6461 : 08 Декабря , 2012, 14:13:36 »

neugomonnay, сходила, стеночку в сторонке поподпирала ))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #6462 : 08 Декабря , 2012, 14:19:37 »

Девочки, всем привет!!
забежала домой после праздника-не могу пройти мимо компа, чтоб не сказать , как рада была хоть мельком, но полюбоваться присутствующими :)
Не устаю удивляться Аиде и модераторам-как им удается находить столько сил (да и средств материальных) чтоб устраивать такие чудесные мероприятия :рай:
Девочки-модераторы,Солнышко,Mimilli,Кaтрин, bookmark, Мартышка.79, и все кто еще к нам в темку заглядывает по долгу службы или по зову души.. хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за сегодняшний празник и за каждодневную возможность побыть минутку или вечерок в хорошей компании!!!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6463 : 08 Декабря , 2012, 14:27:29 »

neugomonnay, с Almerой познакомилась, с Аидой пообщалась, с Леной-Бабочкой, с Наташей-akyla. Еще ко мне девушка быстро подошла, приобняла и быстренько по делам побежала, а я ж тормоз, коли в лицо не знаю, то без бейджика с ником в принципе не догадаюсь, так что не знаю вот кто это был, но кто-то душевный )))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #6464 : 08 Декабря , 2012, 14:46:59 »

Всем привет! Только что вернулись с праздника, правда вот сыну вообще не понравилось: то ему громко, то ему домой, то домой не надо, то еще что-то(((А напоследок истерика "с выходом" да такая, что стали центром всеобщего внимания((((В общем больше сына брать не буду, лучшк устрою себе праздник: наобщаюсь от души со всеми, а то даже и поговорить-то ни с кем не получилось(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 429 430 [431] 432 433 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:30:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее