|
White Horse
|
 |
« Ответ #6465 : 08 Декабря , 2012, 14:49:17 » |
|
Ставропольчанка,это вы возле гардероба капризничали?))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6466 : 08 Декабря , 2012, 14:49:55 » |
|
neugomonnay, сходила, стеночку в сторонке поподпирала ))
ну вот чего не подошла к нам и не сказала - Я Никта! мы бы рады были
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6467 : 08 Декабря , 2012, 14:52:13 » |
|
моему старшему было мало игр((((( вот как так? 1.5 т.р. проиграл и все мало просился остаться, но моя железная воля сказала - домой так странно. к деду не захотел. хочет выхи дома провести чо это с ним? ну я даже рада. может завтра в кино сходим. давно вдвоем не ходили
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6468 : 08 Декабря , 2012, 14:52:42 » |
|
White Horse,ага((( Только это уже не капризничали, а конкретно истерили((( Вот честно, так иногда хочется хорошенько так по попе нашлепать, не же - стараюсь лишний раз до конфликта не доводить: миром решить, а толку ноль - это еще сегодня ничего так, обычно еще и по полу катаемся(((Эх, руки прям чешутся иногда...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6469 : 08 Декабря , 2012, 14:54:03 » |
|
Лисена, ну вот. и тебя не знаю....... жаль не познакомилась
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6470 : 08 Декабря , 2012, 14:54:12 » |
|
Liza Caddy, я на месте уже поняла, что все-таки еще в окопе посижу. Переоценила свою готовность к новым знакомствам
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6471 : 08 Декабря , 2012, 14:56:32 » |
|
Liza Caddy, я на месте уже поняла, что все-таки еще в окопе посижу. Переоценила свою готовность к новым знакомствам
ну вот....... обидно а девочки тоже хороши... нет чтоб подойти и сказать - вон там Никта!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6472 : 08 Декабря , 2012, 14:57:34 » |
|
Nikta,я тебя мельком видела - не надо в окоп, давай дружить!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #6473 : 08 Декабря , 2012, 14:57:39 » |
|
Хороший праздник был! Жаль, что пришлось убежать раньше, т.к. младший совсем разболелся и нужна ему была мама срочно, а когда я пришла, то уже ребенок бегал и играл, папа его чуток оживить смог.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6474 : 08 Декабря , 2012, 15:00:26 » |
|
Кошелёчкина,а тебя я запомнила хоть и подойти не смогла
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6475 : 08 Декабря , 2012, 15:00:53 » |
|
Liza Caddy, а ты подбегала к Аиде, когда мы вместе с ней вдвоем стояли и беседовали :)) Она еще сказала, что обязательно нужно сфотографировать такой богатый и яркий образ )))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #6476 : 08 Декабря , 2012, 15:12:54 » |
|
Всем привет!!! Давно не заходила к вам, только посмотрю сколько страниц настрочили и с пониманием, что столько не осилю к прочтению - иду дальше)))
Мы тоже ходили на праздник с сыночком и тоже периодически истерили, Ириш вы не одиноки))) Еще я поняла, что имя дали мы своему ребенку не зря - натуральный танк, прет не разбирая дорогу, все сторонитесь))) Almera, Ириш - ты такая красивая была, ужас-ужасный, какая красота!!!! Я тоже особо ни с кем не общалась, а то мой Ураган разнес бы все вокруг))) Я вообще очень рада была сходить на праздник, многих увидела лично, хоть и не общалась, но знать героев в лицо всегда прятней, да и праздник был чудесный, такой светлый и добрый. Анютка, ты в своем наряде была бесподобна, думаю тортики смело можешь продолжать есть))) Да вообще многие оказывается такие светлые ,красивые и очень обаятельные, есть к кому стремиться!!!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6477 : 08 Декабря , 2012, 15:14:00 » |
|
Ставропольчанка, ок )
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6478 : 08 Декабря , 2012, 15:18:03 » |
|
marisabelca,я вас видела))) Думаю, как мы орали и психовали, таких точно больше не было))) Ты бы слышала как Марк ругался на меня, обзывал меня шкафом, велосипедом, тапочком еще чем-то там, хорошо, что хоть матов не знает(((( Я морально вымотана...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6479 : 08 Декабря , 2012, 15:23:38 » |
|
серьезно? надеюсь, я тебя не напугала и не разочаровала (не могу другое слово подобрать)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|