|
babochka
|
 |
« Ответ #6585 : 08 Декабря , 2012, 18:37:13 » |
|
babochka, не говори, беда с этими сменами ников. Год пропустишь - все, считай, никого не узнаешь.
Ага, только отметила, что девушка очень красивая!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6586 : 08 Декабря , 2012, 18:37:41 » |
|
Chocolaty, аааа, я то думаю, лицо знакомое, а ник нет! потому как помню под Хельгой)
сорри, что не сразу услышала, когда на награждение звали) стояли с Наташей-акулой трындели, она меня и пихнула, мол, тебя зовут) неожиданно, приятно, спасибо))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6587 : 08 Декабря , 2012, 18:42:25 » |
|
костюм моего мальчика -зомби всем понравился? мы очень ответственно подошли к целостности образа, вначале заказали костюм, когда он пришел и понравился, Антон разбил лоб, зашили, потом синяк под глаз поставил поставил - и вот он, образ нарисовался.
еще есть 2 укуса на руках (недовольный соперник на гандболе укусил), но не удачно укусили, под рукавами не видно
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6588 : 08 Декабря , 2012, 18:44:44 » |
|
Natalika, и смех, и грех! Пусть поскорее уже выходит из образа.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #6589 : 08 Декабря , 2012, 18:45:14 » |
|
White Horse,Наташ, скинь мне на почту фотки пожааалустааа :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6590 : 08 Декабря , 2012, 18:46:01 » |
|
Natalika, очень творчески Антоша подошел к созданию образа )) В гандболе ему нравится? Здание спортшколы снаружи таким ветхим смотрится, внутри, надеюсь, покомфортнее. Знакомый гандболист есть - уух, 2 метра ростом, косая сажень, красавец, если все мальчишки-ганболисты в таких вырастают - хохо, трепещите, девчонки )
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #6591 : 08 Декабря , 2012, 18:46:51 » |
|
даже не ожидала что мои очки, так получатся, долго мысль в голову не приходила ,а потом слепила их за 15 минут до выхода)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6592 : 08 Декабря , 2012, 18:47:59 » |
|
Nikta, очень нравится! внутри хорошо там, отремонтированный зал, мячи новые, тренер хороший, 3 минуты от дома отлично в общем!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6593 : 08 Декабря , 2012, 18:50:44 » |
|
Natalika, здорово как! Поздравляю с тем, что так все удачно со спортивной секцией сложилось - и рядом, и нравится, и тренер хороший, и условия хорошие! Редко так бывает. Скорейшего заживления всех внешних повреждений Антону :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6594 : 08 Декабря , 2012, 18:52:03 » |
|
Наташа-Лиа почему-то не пришла сегодня. :не знаю:
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6595 : 08 Декабря , 2012, 18:52:29 » |
|
Natalika, классный образ, когда без маски увидела - под глазом фингал, на лбу зеленка, подумалось, что специально подобран костюм) не ошиблась)
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6596 : 08 Декабря , 2012, 18:53:04 » |
|
Девочки, я ВК не зарегена, мона тут несколько фоток выложить, не против?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6597 : 08 Декабря , 2012, 19:00:42 » |
|
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься
Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой :smitten:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6598 : 08 Декабря , 2012, 19:01:57 » |
|
Chocolaty, а я всё смотрела на бейдж и ник у меня в голове не складывался. :не знаю: :ой ой:
я его сменила больше года 2 назад. и стала крайне редко писать, времени никак не остается.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6599 : 08 Декабря , 2012, 19:04:21 » |
|
костюм моего мальчика -зомби всем понравился? мы очень ответственно подошли к целостности образа, вначале заказали костюм, когда он пришел и понравился, Антон разбил лоб, зашили, потом синяк под глаз поставил поставил - и вот он, образ нарисовался.
еще есть 2 укуса на руках (недовольный соперник на гандболе укусил), но не удачно укусили, под рукавами не видно
во я лох!!!!! костюм и Антона помню, зачетный наряд ;)
|
|
|
|
|