|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6600 : 08 Декабря , 2012, 19:06:55 » |
|
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься
Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой :smitten: Chocolaty, Оля, ты помнишь когда это было? со мной и правда кто-то поздоровался, но где, когда и кто - я не помню! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6601 : 08 Декабря , 2012, 19:14:45 » |
|
Афина,я бы с удовольствием полюбовалась )))))))
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6602 : 08 Декабря , 2012, 19:23:27 » |
|
Кaтрин,Chocolaty, вообще то я воспитанно поздоровалась с вами, когда подошла с Аидой обниматься
Совершенно согласна с Nikta, Наташи, извини, я тебя не узнала....как я могла....хотя...это хорошая примета, быть тебе богатой :smitten: Chocolaty, Оля, ты помнишь когда это было? со мной и правда кто-то поздоровался, но где, когда и кто - я не помню! :смеется: да, я помню, на регистрации, я еще оценила классный наряд, потом с LU-LU гадала рукодельный или покупной. И ведь прямо в глаза смотрела Наталье, когда отдавала карточки и не узнала.....ну ваще, стыдно
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6603 : 08 Декабря , 2012, 19:29:08 » |
|
Natalika, воооттт! а я тебя узнала, я мАлАдеС!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6604 : 08 Декабря , 2012, 19:32:03 » |
|
Almera, и я!! я тоже тебя узнала я вообще всех почти узнала )
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6605 : 08 Декабря , 2012, 19:32:21 » |
|
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)
вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть? :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит а я хотела ей под дворник записочку оставить, уже написала, остановилась, и увидела строгого дядю охранника. напугалась и уехала))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6606 : 08 Декабря , 2012, 19:35:28 » |
|
Девочки, фотала доча, она еще не настоящий сварщик фотограф, только учиццца, поэтому качество не везде айс) здесь не всех знаю, поэтому поименно не буду писать  это мы с Ириной-Альмерой и Аидиком  Аидочка-красавица (моя младшая на заднем плане с заткнутыми ушами шагает, типа, громко ей)  Mimilli награждает мальчишек (чьих не знаю)  Оля-Солнышко награждает... кого?  тоже награждение неизвестных мне лиц   награждение Наташи-акулы  эх, мое награждение доча не зафотала :cry:
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #6607 : 08 Декабря , 2012, 19:35:44 » |
|
neugomonnay, гляди))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6608 : 08 Декабря , 2012, 19:36:50 » |
|
Афина, я награждаю Кошелечкину :)
Все награждения Наталья -фотограф зафиксировала, так что ждем-с)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6609 : 08 Декабря , 2012, 19:38:41 » |
|
Милена просто супер настолько красива признала всех окромя девушки в центре на 1м фото в желтой юбке
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6610 : 08 Декабря , 2012, 19:38:57 » |
|
neugomonnay, нетуть таких фоток не верь им, они наговаривают всЁ и придумывают))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #6611 : 08 Декабря , 2012, 19:40:43 » |
|
признала всех окромя девушки в центре на 1м фото в желтой юбке
Это Юля Мартышка79, мы её перед фактом прям поставили, что она в Жёлтой стране (остальные-то коварно успели выбрать себе цвет в зависимости от наполняемости гардероба :) ), пришлось ей срочно доставать жёлтую юбку, самый сложный цвет оказался :)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6612 : 08 Декабря , 2012, 19:41:54 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #6613 : 08 Декабря , 2012, 19:44:17 » |
|
Афина, мальчик с бейджиком Миша, точно сын mama39
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6614 : 08 Декабря , 2012, 19:45:27 » |
|
neugomonnay, ты давай там, аккуратнее, а то скорую придется вызывать с таким приступом)) вот доктора удивятся - люблю форумчанок))
|
|
|
|
|