|
Кима
|
 |
« Ответ #6705 : 08 Декабря , 2012, 23:29:14 » |
|
neugomonnay, ну мне как минимум стало интересно, зачем интересуются)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6706 : 08 Декабря , 2012, 23:30:20 » |
|
я роллы кушаю)
как я хочу роллы.... а я темку про суши начиталась,заказала,потом психовала что дети никак не уснут)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6707 : 08 Декабря , 2012, 23:36:58 » |
|
Lia, ты у нас вообще молодец! привет:) выздоравливай, вернее все вместе дружно выздоравливайте:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6708 : 08 Декабря , 2012, 23:37:08 » |
|
neugomonnay, старшей в феврале 4 будет,младшей годик. Старшая немест роллы,аж плеется,ну она вообщеничего не ест,рисовая каша и конфеты клянчит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6709 : 08 Декабря , 2012, 23:47:20 » |
|
Almera, спасибо! мы сегодня с мужем решили горку залить... как 2 мартышки)) и так и эдак... плюнули пошли домой гуглить)) ох и не простое ж это дело оказывается... скидала ее я одна быстрее
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6710 : 08 Декабря , 2012, 23:49:28 » |
|
Lia, да, я тоже слышала, что непростое дело. зато накатаетесь))
девы, там фото Аида выложила
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6711 : 08 Декабря , 2012, 23:50:03 » |
|
neugomonnay,да лучше мясо. Каша ж тоже сладкая. Lia,выздоравливайте. Клево горка!!! Я хочу во дворе сделать,никак не дозвонюсь в управляющую компанию,что б они залили.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6712 : 08 Декабря , 2012, 23:51:10 » |
|
девы, там фото Аида выложила
Ты прекрасна, спору нет! и сынуля мамин!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6713 : 08 Декабря , 2012, 23:51:25 » |
|
Афина,ну вот здрасьте я в Копейске даже дом покажу, где ты живешь. забирала у тебя то подушки, то постельное))))))))))) я в твоей закупке полностью все себе сменила дома! поэтому прости, ЕЦ я не помню, а вот где живешь и тебя саму отлично!
всем привет я приехала после продолжения банкета счастливая и довольная! все таки у нас есть на все вкусы народ есть с кем посидеть и душевно поболтать, с кем в настолки поиграть особливо меня конечно сегодня впечатлила Яна-Боб78 очень красивая девушка, очень улыбчивая но меня добило то, что она совершенно безвозмездно отдала на благотворительность микроволновку и кух.комбайн!!! я таких людей еще вообще не встречала! прям под впечатлением нахожусь! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6714 : 08 Декабря , 2012, 23:52:26 » |
|
Almera,хде там?
Горку на самом деле не так уж и сложно залить: тут либо лейка нужна, либо что-то плоское, по чему будет ода стекать))) Ну и плюс на обычные перчатки одеваем резиновые и вперед неровности из снега плюс вода лепить, ну и бортики))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6715 : 08 Декабря , 2012, 23:53:03 » |
|
Mimilli, была рада личному знакомству) машинку чисто помыли?)
вот-вот-вот. Выхожу в 16-30 из Кубы, сажусь в машину,и думаю -что ж я машину-то не отдала помыть? :idiot2: Милена ж не раз говорила, что там моет, пока по делам ходит блин, я тоже что-то не сообразила... так и не помыла. буду в морозы грязная ездить(( пока 2 дня всё таяло, замаралась((( девочки. была рада всех увидеть!! жаль, что многих не застала... на занятия убегли..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6716 : 08 Декабря , 2012, 23:53:42 » |
|
Девчонки-ну вы все и красавишны, молодцы.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6717 : 08 Декабря , 2012, 23:54:35 » |
|
Almera, спасибо! мы сегодня с мужем решили горку залить... как 2 мартышки)) и так и эдак... плюнули пошли домой гуглить)) ох и не простое ж это дело оказывается... скидала ее я одна быстрее
Мама в детском саду работала- шикарные горки получались.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6718 : 09 Декабря , 2012, 00:00:57 » |
|
Мама Тёмы, у детсадовских работников ооооопыт! у нас же у одного 0, а я в детском саду видела как из каши ледяной бортики лепили)) и всё! пробовали и на тряпку лить и на лопату - дырки от воды меня оооч смущали, я ж ее идеально отшлифовала)) а оказывается так и надо)) а потом уже кашей ледяной конопатить. завтра опять попробуем. сегодня и градусов маловато было.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6719 : 09 Декабря , 2012, 00:02:06 » |
|
Lia,завтра у мамы тонкости залива выясню и напишу.
|
|
|
|
|
|