|
babochka
|
 |
« Ответ #6735 : 09 Декабря , 2012, 00:14:49 » |
|
babochka,и снова - здравствуйте))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Иррраааааа, со мной подружка так по телефону всегда здоровается.... :ой ой: :смеется:
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6736 : 09 Декабря , 2012, 00:15:07 » |
|
Liza Caddy,Аня, твой образ шикарен был, жаль, что твоих фото не много ))
Милена точно покруче голливудских див!
И сколько счастья на детских лицах! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6737 : 09 Декабря , 2012, 00:15:35 » |
|
Liza Caddy, мои дети были от тебя в шоке. - Она так много разговаривает! Почему???? :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6738 : 09 Декабря , 2012, 00:15:50 » |
|
Liza Caddy,лось к 16 годам выше180 будет,мой такой же. Очки у тебя-супер.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #6739 : 09 Декабря , 2012, 00:16:16 » |
|
неа,не виделись с ровесниками я была один раз,весной в буратиноьа тебя не былотогда) по фото так узнаваемы)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6740 : 09 Декабря , 2012, 00:17:24 » |
|
еще одно открытие у меня сегодня Главный модератор на ДО - это не гром-баба! это тонкая, хрупкая и симпотишная девушка :shock: :shock: :shock: у меня лично шок думаю у всех, кто часто в закупках учавствует
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6741 : 09 Декабря , 2012, 00:18:01 » |
|
Liza Caddy, мои дети были от тебя в шоке. - Она так много разговаривает! Почему???? :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: я подавилась тем, что ела то бишь черной икрой я под столом)))))))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6742 : 09 Декабря , 2012, 00:18:42 » |
|
патамушта тетя под впечатлением :2funny: Тань, ну неужели у вас нет таких же знакомых никого? все вокруг всегда такие же спокойные как и вы сами?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6743 : 09 Декабря , 2012, 00:18:59 » |
|
Almera,опять про еду?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6744 : 09 Декабря , 2012, 00:19:13 » |
|
Кима, спасибо! я всё широкое сделала. и даже с всякими уклонами. потому что сама всегда боялась горок из-за ступенек)) обмазывать начала с одного боку пока муж поливать пытался, но что-то остановило меня... завтра посмотрю что там вышло и продолжим :) Liza Caddy, а уж ты то какая не стандартная! очки супер!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6745 : 09 Декабря , 2012, 00:19:28 » |
|
babochka,и снова - здравствуйте))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Иррраааааа, со мной подружка так по телефону всегда здоровается.... :ой ой: :смеется: считай, что она тебе сейчас позвонила))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6746 : 09 Декабря , 2012, 00:20:27 » |
|
Almera,нечего давиться я сегодня на 5 сек заскочила к Тане за курткой для сына. жаль она пришла в размер на Захара, значит моему лосенку будет короткая в рукавах :-| это ее дети еще с тобой видать не встречались :2funny: на форумских встречах моя говорливость меркнет на твоем фоне :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6747 : 09 Декабря , 2012, 00:21:29 » |
|
Lia,я старалась))))))))))))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6748 : 09 Декабря , 2012, 00:22:10 » |
|
Liza Caddy, у меня подруга была в детстве и юности бешеной очень энергичной, а сейчас как-то спокойнее стала. Вот таких много-, эмоционально- и громкоговорящих точно нет в окружении)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6749 : 09 Декабря , 2012, 00:22:23 » |
|
патамушта тетя под впечатлением :2funny: Тань, ну неужели у вас нет таких же знакомых никого? все вокруг всегда такие же спокойные как и вы сами? Ну у Тани Кимы тоже вербалика хорошо развита Она очень даже разговорчивая Её детям есть с чем сравнить))
|
|
|
|
|