|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6750 : 09 Декабря , 2012, 00:23:13 » |
|
Liza Caddy, у меня подруга была в детстве и юности бешеной очень энергичной, а сейчас как-то спокойнее стала. Вот таких много-, эмоционально- и громкоговорящих точно нет в окружении)))
Повезло,моей семье со мной не очень-и громко и много.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6751 : 09 Декабря , 2012, 00:23:43 » |
|
Liza Caddy, не, Almera я видела :). Дело-то не в говорливости, полагаю, а именно в фейерверке эмоций)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6752 : 09 Декабря , 2012, 00:23:58 » |
|
Liza Caddy, мои дети были от тебя в шоке. - Она так много разговаривает! Почему???? :2funny:
хорошо, что дети не знают, что она пишет гораздо быстрее, чем говорит))))))) просто незаменимый на нашем форуме человек!) Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть ;)
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #6753 : 09 Декабря , 2012, 00:24:19 » |
|
Полуношечкам привет!))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6754 : 09 Декабря , 2012, 00:25:22 » |
|
Ну у Тани Кимы тоже вербалика хорошо развита Она очень даже разговорчивая Её детям есть с чем сравнить))
Вот ты знаешь, я постеснялась написать, что так-то в нашей семье я самый эмоциональный и говорливый товарищ))) Поняв, что на фоне Ани мои способности просто померкли :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6755 : 09 Декабря , 2012, 00:28:21 » |
|
Liza Caddy, у меня подруга была в детстве и юности бешеной очень энергичной, а сейчас как-то спокойнее стала. Вот таких много-, эмоционально- и громкоговорящих точно нет в окружении)))
Повезло,моей семье со мной не очень-и громко и много. И моей. Я всегда молчу... :smitten: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6756 : 09 Декабря , 2012, 00:29:19 » |
|
Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть ;)
издеваешься? по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал какой нафиг галстук? :D у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь..... совсем другой чел другое отношение к компаниям, к одежде ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня посему спасибо, что вообще пошел
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #6757 : 09 Декабря , 2012, 00:29:55 » |
|
Liza Caddy, у меня муж увидел тебя, когда за нами приезжал, и сказал, что всё супер, только юбка длинная ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6758 : 09 Декабря , 2012, 00:30:50 » |
|
Liza Caddy, у меня вопрос к твоему мужу. Почему он не соответствовал твоему наряду сегодня? как минимум красный галстук должен был быть ;)
издеваешься? по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал какой нафиг галстук? :D у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь..... совсем другой чел другое отношение к компаниям, к одежде ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня посему спасибо, что вообще пошел Человек как оказалось подвиг совершил-а вам галстук подавай!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6759 : 09 Декабря , 2012, 00:31:36 » |
|
Ну у Тани Кимы тоже вербалика хорошо развита Она очень даже разговорчивая Её детям есть с чем сравнить))
Вот ты знаешь, я постеснялась написать, что так-то в нашей семье я самый эмоциональный и говорливый товарищ))) Поняв, что на фоне Ани мои способности просто померкли :2funny: ты???????? мдяяяяяяя........ нечего сказать остальные еще более спокойные? ну тады все слова на счет олимпийского спокойствия своего мужа беру назад тады он у меня еще очень даже эмоциональный как сегодня сказала Ума "с тонкой душевной организацией и нервной системой" :смеется: а я то всю жизнь считаю его молчуном, неэмоциональным и нервная система в нем генетически не заложена :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6760 : 09 Декабря , 2012, 00:32:02 » |
|
Liza Caddy, у меня муж увидел тебя, когда за нами приезжал, и сказал, что всё супер, только юбка длинная ^-^
:2funny: Так, Анюта.... что за дела? Надо было вместо юбки широкий пояс. :смеется: И Аня очень стеснялась, не пошла "глаза" разукрашивать... :ой ой: :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6761 : 09 Декабря , 2012, 00:33:11 » |
|
да он у тебя ценитель! бдишь синими глазами?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6762 : 09 Декабря , 2012, 00:33:17 » |
|
я это исправила на продолжении банкета деффки меня заклевали :D и юбка не той дилны и колготки не такие скажи от зависти да? у меня муж потешался над нами вообще :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #6763 : 09 Декабря , 2012, 00:33:31 » |
|
Almera, на фото сынок копия мама ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6764 : 09 Декабря , 2012, 00:34:14 » |
|
издеваешься? по приходу домой я отобрала у него штаны, в которых он был, т.к. на них была дырка и выкинула. выдала другие так он вокруг ведра долго ходил и вздыхал какой нафиг галстук? :D у нас 5 лет борьба за штаны без дыр... а ты говоришь..... совсем другой чел другое отношение к компаниям, к одежде ему это все чуждо и очень не нравится. он себя плохо чувствует в таких сборищах. ходит только ради меня посему спасибо, что вообще пошел хи. я бы ножницами порезала, чтобы не вздыхал. в след раз штаны в комплекте с галстуком выдавай ;) шучу))) зы. я своему сегодня рубашку с галстуком выдала, заявив, что больше ничего у него из одежды нету. он поверил!)
|
|
|
|
|
|