|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6780 : 09 Декабря , 2012, 00:45:41 » |
|
зы. я своему сегодня рубашку с галстуком выдала, заявив, что больше ничего у него из одежды нету. он поверил!)
я тоже так делаю иногда. говорю, что ничего другого чистого нет, всё в стирке
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6781 : 09 Декабря , 2012, 00:48:11 » |
|
Натуся-колючка, жаль я тебя не застала)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6782 : 09 Декабря , 2012, 00:49:34 » |
|
Натуся-колючка, ты была?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6783 : 09 Декабря , 2012, 00:51:47 » |
|
Forever, зато я тебя застала)) ты пронеслась мимо меня в синем платье))
babochka, да, конечно, была))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6784 : 09 Декабря , 2012, 00:53:00 » |
|
Натуся-колючка,Кaтрин,а они у вас чо? в шкафах не ориентируются? мне муж вынесет сначала мозг за то, что глупая жена подсунула неудобную одежу потом еще выдаст фунт презрения за попытку обмана нафиг плавала, знаю весь декрет я его пыталась переделать - нифига не вышло. только ругаться начали выйдя на работу я осознала, что это мои тараканы и мой муж не обязан выглядеть так, как я себе придумала опять от него отстала, т.к. появились другие заботы и мне тупо некогда пилить его за мятую и вытянутую футболку и как ни странно опять в семье мир и любоффь! ну вот сдались мне его футболки?! да пусть хоть в майке-алкоголичке ходит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #6785 : 09 Декабря , 2012, 00:53:17 » |
|
Натуся-колючка,а я тебя не видела(((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6786 : 09 Декабря , 2012, 00:54:46 » |
|
Натуся-колючка, прям таки пронеслась))? Твои мишки ездят у меня в машинке :roll:
ну просили же синее одеть! мало кто соблюдал цвета), лучше бы чо-нить красивое одела))))) белое например))))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6787 : 09 Декабря , 2012, 00:55:46 » |
|
Натуся-колючка,Кaтрин, вот ведь, а мой супруг, напротив, все время в рубашках ходит. Я ему набрала стильных футболок с коротким и длинным рукавом, чтобы в неофициальные моменты носил, но нет - перед сном рубашку снял, проснулся - снова в рубашку облачился. Все думала, почему же я стала так ненавидеть гладить рубашки, а недавно во время сеанса глажки (накопила гору, а потом отключила сознание в режим "мама-робот" и разом все перегладила) пересчитала рубашки мужа - 28 штук. И 5 рубашек сына. Ну да, с чего бы это я ненавидела их гладить, всего-то три десятка рубашек...
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #6788 : 09 Декабря , 2012, 00:57:10 » |
|
Liza Caddy, у меня муж не помнит, что 5 минут назад было, а ты про шкафы говоришь))
мы пришли, наверное, практически одновременно. потому что когда раздевались, то Ромка у нас шарик сдюгнул. может помнишь - Верочка в розовом, Илюшка во всем красном
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6789 : 09 Декабря , 2012, 00:57:46 » |
|
babochka, да, конечно, была))
Хотелось бы лично познакомиться. Я не увидела по бейджу. Жалко очень. А на фотках есть?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6790 : 09 Декабря , 2012, 00:58:01 » |
|
Nikta,у меня у сестры муж такой с рубашками,я бы лучше гладила-пинком заставляю одевать вместо футболок.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6791 : 09 Декабря , 2012, 00:58:07 » |
|
Девочки, а кто получил приз за самые оригинальные очки? выложена фотография?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6792 : 09 Декабря , 2012, 00:58:27 » |
|
пересчитала рубашки мужа - 28 штук.
:shock: :lol: и он все носит?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6793 : 09 Декабря , 2012, 00:59:28 » |
|
Натуся-колючка,Кaтрин, вот ведь, а мой супруг, напротив, все время в рубашках ходит. Я ему набрала стильных футболок с коротким и длинным рукавом, чтобы в неофициальные моменты носил, но нет - перед сном рубашку снял, проснулся - снова в рубашку облачился. Все думала, почему же я стала так ненавидеть гладить рубашки, а недавно во время сеанса глажки (накопила гору, а потом отключила сознание в режим "мама-робот" и разом все перегладила) пересчитала рубашки мужа - 28 штук. И 5 рубашек сына. Ну да, с чего бы это я ненавидела их гладить, всего-то три десятка рубашек...
:lol: :shock: :lol: Шопоголик? Или жена старается?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6794 : 09 Декабря , 2012, 01:00:20 » |
|
пересчитала рубашки мужа - 28 штук.
:shock: :lol: и он все носит? Полагаю, что все, раз все в глажке. Лен, а рукава как отглаживаешь? Без стрелочек ещё поди? :lol:
|
|
|
|
|