|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6840 : 09 Декабря , 2012, 01:30:52 » |
|
толокар не открывается.
я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #6841 : 09 Декабря , 2012, 01:32:18 » |
|
толокар не открывается.
я тоже раньше думала, что наш толокар не открывается.. пока сын на моих глазах не сложил туда мой мобильник))) :смеется: :2funny: не у нас там цельнопластмассовый. а вот второй хм...трицикл...он теоретически может открыться наверное. пойду проверю новые идеи.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6842 : 09 Декабря , 2012, 01:32:51 » |
|
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))
Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6843 : 09 Декабря , 2012, 01:34:15 » |
|
babochka, лучше сразу купить 28 обычных рубашек и гладить-гладить-гладить их самой )))
Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется: есть 50 футболок на двоих-но глажу
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6844 : 09 Декабря , 2012, 01:38:37 » |
|
neugomonnay, однозначно, когда мужчина по особому случаю и выглядит особо, учитывая и такие важные мелочи, как аксессуары, - это и стильно, и солидно, и вообще ах! Я сама за то, чтобы одевались соотвествующе ситуации и месту - если в гараж, то ясно, что не в смокинге, а уж если на важную встречу, в театр или ресторан, то так выглядеть, чтобы ни у кого и язык не повернулся вкрутить фразу про "суровый Челябинск".
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6845 : 09 Декабря , 2012, 01:39:21 » |
|
Или 50 футболок. И ваще не гладить! :смеется: есть 50 футболок на двоих-но глажу И я глажу. Я вообще глажу всё, кроме махровых полотенец. Хотя вот знакомая моя и их наглаживает. Ими вытираться приятнее. Они мягче получаются. :smitten:
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6846 : 09 Декабря , 2012, 01:40:27 » |
|
babochka, ээээ... носки надеюсь не гладишь? :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6847 : 09 Декабря , 2012, 01:42:00 » |
|
вот девы, что значит правильное воспитание сыновей имею в ви ду мою свекровь, дай Бог ей здоровья мой муж гладит себе всё сам и детям тоже он и мне - тоже моя задача выбрать наилучшее орудие труда (хотела сказать возмездия)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6848 : 09 Декабря , 2012, 01:42:39 » |
|
babochka, ээээ... носки надеюсь не гладишь? :)
Кстати, нет. Носки тоже не глажу... :2funny: И колготки не глажу. :ой ой:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6849 : 09 Декабря , 2012, 01:43:14 » |
|
babochka, я глажу все, кроме постельного белья, которое сразу сушу, аккуратно развешанным, а потом складываю стопочкой и убираю. Когда-то давно наткнулась на какую-то медицинскую передачу, где говорилось о том, что постельное белье должно быть неглаженным, чтобы выполнять свою функцию - впитывать ночью все человеческие выделения (имелся в виду пот и частички кожи), а, дескать, глаженное не впитывает, и все остается на поверхности. Не знаю, так это или нет, но мне так в масть легло тогда (ну мутота же гладить постельное), что до сих пор не глажу. А вот полотенца через утюг проходят все.
Апдейт: дадада, чулочно-носочное и бюстгалтеры не глажу )
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #6850 : 09 Декабря , 2012, 01:46:27 » |
|
вот девы, что значит правильное воспитание сыновей имею в ви ду мою свекровь, дай Бог ей здоровья мой муж гладит себе всё сам и детям тоже он и мне - тоже моя задача выбрать наилучшее орудие труда (хотела сказать возмездия)
Almera, да уж. твоего мужа вообще не обманешь - весь гардероб знает и свой, и твой, и детей!) :)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #6851 : 09 Декабря , 2012, 01:46:37 » |
|
Almera, мой супруг знает, что утюг надо включать в розетку, но, пожалуй, на этом и все. Подозреваю, что он умел гладить, учитывая то, что с 15 до 22 лет он был без женского присмотра, как и знаю точно, что он умел готовить, но... удачно женился, и теперь ничего не умеет.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #6852 : 09 Декабря , 2012, 01:46:44 » |
|
А мы постепенно все простыни на резинке внедрили-не сбиваются и гладить не надо
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6853 : 09 Декабря , 2012, 01:48:40 » |
|
Almera, да уж. твоего мужа вообще не обманешь - весь гардероб знает и свой, и твой, и детей!) :) Катя, представляешь, у меня так даже и вопрос не стоит))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6854 : 09 Декабря , 2012, 07:47:29 » |
|
посмотрела фоты: Ира вы с сынишкой прям одно лицо, так похожи.бедные девчонки, с ума по такому парню будут сходить) Лена-Бабочка ты так прелестно выглядишь! просто супер! такая красотка! Юлю-желтую юбку теперь тоже признала
|
|
|
|
|
|