|
Пелагия
|
 |
« Ответ #6900 : 09 Декабря , 2012, 13:02:20 » |
|
Вот поэтому и не хожу не ДР форума. Ну боюсь я заразы.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6901 : 09 Декабря , 2012, 13:02:27 » |
|
да никогда не угадаешь у нас работ мальчик болел - никто не заразился, хотя все контактировали зато одна девочка через год беременная перед родами заразилась
/Ни чего себе, и как перенесла? отразилось как нибудь на ней или ребёнке?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6902 : 09 Декабря , 2012, 13:03:46 » |
|
Chocolaty, так праздник вроде как для деток в основном)) ну а у тебя в добавок еще куча обязанностей))
Вот поэтому и не хочу брать ее с собой, следить за ней некогда :) Шилопопик еще тот. А одну я ей не хочу оставлять в таком большом месте, как планета Смайлс.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6903 : 09 Декабря , 2012, 13:05:10 » |
|
Всем привет!
У сына температура((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6904 : 09 Декабря , 2012, 13:05:16 » |
|
я не брала только из-за своего спокойствия, заразы везде полно, праздник тут ни при чем
mama39, родила уже с пятнами, ребенка в инфекционку отправили, но там все хорошо. Но переболели все и папа тоже
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6905 : 09 Декабря , 2012, 13:06:27 » |
|
Ставропольчанка, вай! выздоравливайте
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #6906 : 09 Декабря , 2012, 13:07:16 » |
|
ой, не хочется ветрянки перед НГ((
почему же? зеленкой под цвет елочки раскраситесь, будете красивые :D
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6907 : 09 Декабря , 2012, 13:08:13 » |
|
Всем привет!
У сына температура((
ну вот! мне показалось что кондиционеры сильно дули на игровых автоматах! Ирина выздоравливайте! Энерджайзер,Вот на следующий праздник тоже не возьму, хотя не честно как то!Но то что спокойно это точно!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6908 : 09 Декабря , 2012, 13:08:58 » |
|
ой, не хочется ветрянки перед НГ((
почему же? зеленкой под цвет елочки раскраситесь, будете красивые :D добрая Лена)) ну чему быть, того не миновать справимся
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #6909 : 09 Декабря , 2012, 13:09:43 » |
|
Ставропольчанка,вот потому, наверное, и капризничал сынок, я так всегда надвигающуюся болезнь распознаю, если начинает дочка капризничать на ровном месте, на следующий день скорее всего проявляется болезнь. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6910 : 09 Декабря , 2012, 13:11:24 » |
|
mama39,да кондеры вряд ли виноваты, он у нас закаленный товарисч и на такое не ведется :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #6911 : 09 Декабря , 2012, 13:11:33 » |
|
Almera, да я такая :) мы только что перенесли ветрянку, 10 дней дома отсидели, но без температуры, только высыпания
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6912 : 09 Декабря , 2012, 13:14:14 » |
|
Brigitte,не, истерил он по другому поводу, в оконцовке у нас истерика была из-за того, что ему хотелось еще на автоматах поиграть и потом на машинку фишки обменять, а у меня денег не было на карточку положить, о чем ему и сообщила, но его это не особо устроило.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #6913 : 09 Декабря , 2012, 13:14:35 » |
|
Мне вот девочки очень "тенториум" нравится в плане профилактики болезней, капли нос и мазь!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6914 : 09 Декабря , 2012, 13:14:52 » |
|
Olimpia, младшая? а сын до этого болел?
у моей подруги старшая дочь не болела ветрянкой, они и к нам приходили ловить ее, и младшая болела. а она так и нет так что понаблюдаем у нас в садике пока ее вообще нет
|
|
|
|
|