|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6945 : 09 Декабря , 2012, 14:28:33 » |
|
Понимаю, что настроение и мысли сына во многом от меня зависят. Что ему все передается. Просто иногда меня прорывает и я не сдерживаюсь. Это тогда тяжело для нас с ним, но и это тоже надо пережить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6946 : 09 Декабря , 2012, 14:29:37 » |
|
девочки, сумма у меня на карте 4700 какие же вы молодцы, отзывчивые и душевные))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6947 : 09 Декабря , 2012, 14:33:24 » |
|
мы собираемся в молнию на коньках покататься. никто больше не планирует?
какой соблазн!!!!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6948 : 09 Декабря , 2012, 14:44:48 » |
|
девы, ХЭЛП! нужен телефон мамы39-Танюшки не мне. Жене Фореве. она у дома, но телефон не правильно записала и не может торт для Ксюни забрать напишите или сюда или сразу Жене ну или мне в личку - я Жене передам
Liza Caddy, щас позвоню тебе
Liza Caddy, да не за что ;) у ребенка должен быть торт в ДР)))
Liza Caddy, да не за что ;) у ребенка должен быть торт в ДР)))
Ещё Лена Бабочка тебе спасибо!!! Торт доставлен!!! Замок для принцессы уехал! :пятачок с шариком: Всем спасибо за помощь!!! Самое интересное что в это время я как раз была на сайте а в тему и не заглянула! :смеется: Танюш, это не я, это Оля-Ося! Если б не она, я б и не знала. Я ещё в это время в люльке... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6949 : 09 Декабря , 2012, 14:46:38 » |
|
babochka, Лена классная сушилка, возьму на заметку нашим родителям тоже пригодится в хозяйстве!
Сходила, забрала. :ура: Всё настолько просто! Хорошо, что магазин от меня в шаговой доступности и за доставку курьеру можно не платить. Можно купить по цене инет-магазина в самом магазине с огромной разницей в цене. СУПЕР! :ура:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6950 : 09 Декабря , 2012, 14:49:14 » |
|
Всем заболевшим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6951 : 09 Декабря , 2012, 14:50:24 » |
|
babochka, поздравляю)) потом и себе такую же запросишь на 8 марта)))
Спасибо! Думаю, что да, запрошу. Кстати, гарантия 2 года, что сейчас редкость. Ух, разлекламировала... :lol:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #6952 : 09 Декабря , 2012, 14:51:35 » |
|
babochka,что за сушилка?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #6953 : 09 Декабря , 2012, 14:51:58 » |
|
babochka,да уж, разрекламировала)) напиши в личку адрес магазина, плиз пойду гляну
всем болеющим скорейшего выздоровления :рай: Ставропольчанка,Ирина, всё наладится :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6954 : 09 Декабря , 2012, 14:53:21 » |
|
я не брала только из-за своего спокойствия, заразы везде полно, праздник тут ни при чем
+100000 а радость нам строить и жить помогает? да ведь? такая Эйфелева башня была у дочки на платье это покупное или хэндмей? Ирин, ага, помогает ;) Платье покупное, у мамы руки не оттуда растут))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #6955 : 09 Декабря , 2012, 14:54:10 » |
|
Ставропольчанка, вот вообще не подумала про бандану, не накручивай!!! забей на неприятности в жизни так много хорошего!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6956 : 09 Декабря , 2012, 14:55:46 » |
|
Понимаю, что настроение и мысли сына во многом от меня зависят. Что ему все передается. Просто иногда меня прорывает и я не сдерживаюсь. Это тогда тяжело для нас с ним, но и это тоже надо пережить.
Ирин, если прорывает-то надо дать волю чувствам, не держи в себе. Все проходит, и это пройдет (с), обязательно! :angel:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6957 : 09 Декабря , 2012, 15:00:34 » |
|
Ставропольчанка сушилка для ягод, овощей, грибов, зелени. Что-то я никогда не задумывалась, но похоже, что нужная вещь в доме. :ой ой: Кстати, я когда тебе звонила, ещё подумала, что настроение у тебя не ахти. Но не подумала, что настолько. Не грусти давай. Ты обязательно справшься со всем. Маркуше выздоровления!!! И чтоб не заболел! SLадкаяLife, пишу.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6958 : 09 Декабря , 2012, 15:03:26 » |
|
babochka, сколько стоит такая сушилка? Тоже хочу... Кухню бы мне побольше, чтобы все хотелки влезли :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6959 : 09 Декабря , 2012, 15:04:16 » |
|
babochka, смотрится красиво!! А что за фирма, какая-то неизвестная?
|
|
|
|
|
|