|
babochka
|
 |
« Ответ #6960 : 09 Декабря , 2012, 15:07:23 » |
|
babochka, сколько стоит такая сушилка? Тоже хочу... Кухню бы мне побольше, чтобы все хотелки влезли :смеется:
В инет магазине Эл*до*ра*до 2349. В их же магазине 3549. В Р*Б*Т около 3700.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6961 : 09 Декабря , 2012, 15:09:01 » |
|
babochka, смотрится красиво!! А что за фирма, какая-то неизвестная?
Зелмер. Я тоже ничего этой фирмы не брала. Но спецом пошла к продавцам пообщаться. Сказали, что это лучшее, что есть на сег. день из сушилок. И гарантия 2 года. Но по гарантии ещё никто ничего не возвращал. Типа не ломаются. Ещё они пылесосы этой фирмы хвалили. Это Польша. И сборка их родная, тоже Польша.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6962 : 09 Декабря , 2012, 15:24:12 » |
|
babochka, у меня муж хочет такую штукень
Солнышко, соорудила сейчас запеканку по твоему рецепту, с цвет.капустой очень она мен понравилась
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #6963 : 09 Декабря , 2012, 15:40:45 » |
|
Ставропольчанка, не переживай! все наладится!! ведь вы столько сил приложили к выздоровлению - обязательно ВСЕ будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #6964 : 09 Декабря , 2012, 15:43:53 » |
|
Almera, ох, ну и красотка ж ты))) фотки прям лучистые прилучистые!!! и платье шикарнючее!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #6965 : 09 Декабря , 2012, 15:55:36 » |
|
Солнышко, соорудила сейчас запеканку по твоему рецепту, с цвет.капустой очень она мен понравилась
Я рада, учитывая, что я сама ее придумала))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6966 : 09 Декабря , 2012, 15:58:24 » |
|
babochka, у меня муж хочет такую штукень
подари ему на НГ))) Оля, я подумала об этом. НО..... как-то не очень мужской подарок раз и попользоваться можно буде только летом - два но опять же, знаю, что ему понравилось бы Солнышко, ее плюс в том, что она очень легкая. я картофельную тоже люблю, но она тяжеловата всё же
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #6967 : 09 Декабря , 2012, 16:00:04 » |
|
Tweens, Натусик, спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6968 : 09 Декабря , 2012, 16:06:57 » |
|
Что за запеканка?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6969 : 09 Декабря , 2012, 16:07:38 » |
|
Что за запеканка?
сейчас найду, лень писать заново
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #6970 : 09 Декабря , 2012, 16:08:47 » |
|
babochka,Лен а что ты там сушить будешь? ну вот щас например?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #6971 : 09 Декабря , 2012, 16:10:46 » |
|
Запеканка из цветной капусты
Цветную капусту отвариваем до полуготовности. У меня своя, поэтому варится чуть дольше, магазинная замороженная -буквально 3-4 минуты. Морковку и лук режем/трем (как угодно), обжариваем, добавляем фарш, обжариваем тоже до полуготовности, перчим, солим, добавляем зелень. Яйца (у меня вчера был небольшой кочанчик капусты и 0,5 кг фарша, на это количество -4 яйца) взбиваем с молоком, как на омлет, солим. Берем форму, укладываем слоями: капусту, фарш, капусту, фарш. Заливаем омлетом, закрываем крышкой (если нет, фольгой), и в духовку на полчаса. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку до румяной корочки.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6972 : 09 Декабря , 2012, 16:21:05 » |
|
Солнышко, спасибо :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6973 : 09 Декабря , 2012, 16:24:12 » |
|
babochka,Лен а что ты там сушить будешь? ну вот щас например?
Сейчас ничего. Ну или на пробу яблок насушим. А летом то всё подряд. У меня ж мноооого всего.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #6974 : 09 Декабря , 2012, 16:25:31 » |
|
Запеканка из цветной капусты
Цветную капусту отвариваем до полуготовности. У меня своя, поэтому варится чуть дольше, магазинная замороженная -буквально 3-4 минуты. Морковку и лук режем/трем (как угодно), обжариваем, добавляем фарш, обжариваем тоже до полуготовности, перчим, солим, добавляем зелень. Яйца (у меня вчера был небольшой кочанчик капусты и 0,5 кг фарша, на это количество -4 яйца) взбиваем с молоком, как на омлет, солим. Берем форму, укладываем слоями: капусту, фарш, капусту, фарш. Заливаем омлетом, закрываем крышкой (если нет, фольгой), и в духовку на полчаса. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и снова в духовку до румяной корочки.
Мммммм, надо попробовать сделать! :smitten: Наверное и кабачки можно кубиками вместо цветной капусты? У меня ещё лежат.
|
|
|
|
|