|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7035 : 09 Декабря , 2012, 21:22:03 » |
|
bookmark,ну я на форумах не бываю. ты же знаешь Дети моя единственная привязанность на Карсе зарегалась, выяснила что мне надо за 2-3 дня и ушла
как ты? как настроение? самочувствие?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #7036 : 09 Декабря , 2012, 21:22:30 » |
|
neugomonnay,красивые украшения почему на заказ не нра делать? мне вот бывает, что нужно что-то конкретное (стилистика и цвет) оч сложно найти вернее,почти нереально
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7037 : 09 Декабря , 2012, 21:24:45 » |
|
neugomonnay,Ставропольчанка, пришел к нам дядечка на форум зарегался и стал учить всех "делать добро". малость резковато конечно, но говорил дело в принципе. не надо было так резко всех тыкать носом - это его упущение однозначно но т.к. мужики с другой планеты в принципе, то можно "понять и пРастить" ;)
в жизни весьма милый парень и кстати не занят ;) а то народ тут стонет, хде да хде а как пришел на женский форум мужчина - так давай сразу клЮвать ;) эх вы........ а счастье было так возможно :D и вот так возможно... и вот так :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #7038 : 09 Декабря , 2012, 21:25:04 » |
|
Forever,дочка - принцесса мамина :рай: милая такая :smitten:
поздравляю с успешно проведенным праздником :пятачок с шариком: ну и с тем, что он закончился)))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7039 : 09 Декабря , 2012, 21:28:21 » |
|
Liza Caddy, я на карсе уже давно не была, но контуса оттуда хорошо помню :)
Я нормально. На следующей неделе вот морозы обещают, может, в школе тоже прохладнее станет, походит ребенок в туфлях недельку. Если за это время сандали не найдутся, значит, достались они слабовидящим или плохопомнящим людям, фиг с ними, поедем разыскивать замену в магазинах.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7040 : 09 Декабря , 2012, 21:36:53 » |
|
Liza Caddy, не занят? Разведен, получается?
Кстати, продолжу тему :-D Ты тааак впечатлила моих детей, что когда муж пришел с работы (сегодня), они ему дружно сообщили, что к маме приходила женщина, которая оооочень много и быстро говорит, доча даже изобразила, каааак ты говоришь :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7041 : 09 Декабря , 2012, 21:39:46 » |
|
bookmark,ну и молодец, что ты уже на позитиве знаешь, как бы завтра вааще не отменили занятия)))))))))) кажись на этой недельке сменная обувь может и не пригодиться))))))
чего Контус вытворял на Карсе? тоже всем тыкал? :D ну наверное так парень развлекается. вот так ему прикольно. его никто не видит, он может себя вести как угодно ;) а в жизни уже настоящий, спокойный и разумный ;)
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7042 : 09 Декабря , 2012, 21:40:25 » |
|
Forever,доча у тебя красавица! Тортик суперский!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7043 : 09 Декабря , 2012, 21:41:06 » |
|
Кима, :2funny: Тань, предлагаю не тратиться больше на билеты в цирк. зови - приеду минут на 10 и развлеку, раз у них столько впечатлений
прикинь, вот я сама себе кажусь вполне тихой и скромной :ой засмущали: мне кажется я такая застенчивая
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7044 : 09 Декабря , 2012, 21:41:45 » |
|
Liza Caddy, не занят? Разведен, получается?
Ну, по крайней мере, сын точно есть. Кстати, продолжу тему :-D Ты тааак впечатлила моих детей, что когда муж пришел с работы (сегодня), они ему дружно сообщили, что к маме приходила женщина, которая оооочень много и быстро говорит, доча даже изобразила, каааак ты говоришь :2funny:
:D Какие впечатлительные! А мои как норму жизни воспринимают :) Спрашивают: "Мам, когда твои девчонки к нам ещё придут в игры играть?"
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7045 : 09 Декабря , 2012, 21:42:31 » |
|
Forever,торт шедевр ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7046 : 09 Декабря , 2012, 21:42:50 » |
|
знаешь, как бы завтра вааще не отменили занятия)))))))))) кажись на этой недельке сменная обувь может и не пригодиться))))))
Вряд ли, днем-то обещают 22-25, это ночью до 30, и то ведь не факт с нашими прогнозами.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7047 : 09 Декабря , 2012, 21:43:28 » |
|
bookmark,а я у тебя тихая прошмыгну в уголок и усе а у Тани я на пороге тусовалась и все ко мне выползли :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7048 : 09 Декабря , 2012, 21:43:35 » |
|
Forever,торт шедевр ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))
тогда и кусочек заслужила
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7049 : 09 Декабря , 2012, 21:44:29 » |
|
знаешь, как бы завтра вааще не отменили занятия)))))))))) кажись на этой недельке сменная обувь может и не пригодиться))))))
Вряд ли, днем-то обещают 22-25, это ночью до 30, и то ведь не факт с нашими прогнозами. Ну первая смена вполне может не учиться. А я собралась сына в школу выпнуть))) Прошу вот мужа сланцы ему приготовить на вторую обувь :смеется:
|
|
|
|
|