|
Almera
|
 |
« Ответ #7080 : 09 Декабря , 2012, 22:18:30 » |
|
Liza Caddy, просто хочется узнать смысл их претензий чтоб самой не окарать а то приду к вам как-нибудь на игрища (да Рушана, ты это читаешь), а у вас там дресс код строжайший
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7081 : 09 Декабря , 2012, 22:19:59 » |
|
Liza Caddy, а ты сыну еду не оставляешь, когда ему дома приходится сидеть?
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7082 : 09 Декабря , 2012, 22:20:09 » |
|
Кстати, девочки, посмотрели сегодня в кино Бригада наследник - классный фильм!) Сюжет закручен, на одном дыхании посмотрели. Рекомендую, кто смотрел этот сериал)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7083 : 09 Декабря , 2012, 22:20:59 » |
|
Almera,да дресс-код и обращаемся друг к другу только сударь и сударыня :2funny: Ириш, не боись! ты в таком точно не придешь :2funny: думается мне, такого у тебя и в гардеробе то не имеется
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7084 : 09 Декабря , 2012, 22:21:35 » |
|
Almera, поверь мне - ты так не приедешь
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7085 : 09 Декабря , 2012, 22:21:50 » |
|
Liza Caddy,да он даже внешне не твой сын,значит и гены папины сильны,хочет парень лениться- пусть,только не в ущерб учебе.А с няней-круто не пропадет парень с голода пока матери нет. А про усыновление-а ролики по ТВ забыли,сейчас вроде потише-а так все про усыновление шло,мне особенно нравился тот где на вопрос кого усыновили на песика показывали любопытным соседкам,так прикольно. У меня бы муж наверно согласился,но я точно против.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7086 : 09 Декабря , 2012, 22:22:00 » |
|
Liza Caddy, а ты сыну еду не оставляешь, когда ему дома приходится сидеть?
оставляю например отварное мясо с тушеными кабачками на гарнир а он хочет жареную курицу и макароны с сыром жареные на сковородке)))))))) я ж ему это не оставлю. вот и звонит тайком няне :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #7087 : 09 Декабря , 2012, 22:22:07 » |
|
девы, прямо заинтриговали...что за юбка такая? ))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7088 : 09 Декабря , 2012, 22:23:18 » |
|
Кстати, девочки, посмотрели сегодня в кино Бригада наследник - классный фильм!) Сюжет закручен, на одном дыхании посмотрели. Рекомендую, кто смотрел этот сериал)
Интересно,у нас сын любитель этого сериала,сводить что-ли.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7089 : 09 Декабря , 2012, 22:23:33 » |
|
Афина Паллада, юбка обыкновенная. короткая. ты про колготки спроси)))
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7090 : 09 Декабря , 2012, 22:24:23 » |
|
Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7091 : 09 Декабря , 2012, 22:24:52 » |
|
Мама Тёмы,я пока вообще не согласная усыновление обсуждать, ибо у самой в душе еще все не гармонично. на таком этапе нечего обсуждать надо сначала в себе разобраться пока только разговоры с мужем ведем. у него так же как и у меня. есть желание, но есть и сомнения. при таком раскладе усыновлять не честно по отношению к крохе либо любить всех одинаково, либо ну нафиг маять ребенка. не люблю когда разделяют. отношение должно быть одинаковое.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7092 : 09 Декабря , 2012, 22:25:11 » |
|
Mimilli, нет, он Паша, точно
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7093 : 09 Декабря , 2012, 22:25:22 » |
|
Almera, поверь мне - ты так не приедешь
лаконичный ответ директора директровича)) правды у вас не вызнать...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7094 : 09 Декабря , 2012, 22:25:44 » |
|
Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
Паша мне он так представился :не знаю: какой смысл ему врать?
|
|
|
|
|