|
Кима
|
 |
« Ответ #7095 : 09 Декабря , 2012, 22:26:03 » |
|
Что за колготки-то? Корсет я уже видела на фото...
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7096 : 09 Декабря , 2012, 22:26:13 » |
|
Энерджайзер, ну, ок. Мне вчера о нем на празднике как о Константине говорили)))) :lol:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7097 : 09 Декабря , 2012, 22:26:29 » |
|
Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
С чего это вдруг? Всегда Пашей был
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7098 : 09 Декабря , 2012, 22:26:57 » |
|
Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
Паша мне он так представился :не знаю: какой смысл ему врать? Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
Паша мне он так представился :не знаю: какой смысл ему врать? Лиза Кадди, контуса, если не ошибаюсь, Константином величают)
Паша мне он так представился :не знаю: какой смысл ему врать? Че уж сразу врать? :shock:
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #7099 : 09 Декабря , 2012, 22:27:16 » |
|
ну короткие юбки ия люблю, а вот колготы узорные и яркие я покась побаиваюсь носить.. ТАК КАКИЕ были колготки?? ну пожааалуйста, а то мне еще машинку разгружать, а она час точно еще стирать будет- буду сгорать от любопытства
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7100 : 09 Декабря , 2012, 22:27:23 » |
|
Almera,блин. пойти одеться, сфоткаться и выложить? знаешь колготки, которые до середины бедра плотные, а выше прозрачные. ну имитируют ботфорты вот на них то девы и позлились но так то мне пофигу))))))))) муж веселился весь вечер зато :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7101 : 09 Декабря , 2012, 22:27:30 » |
|
Нуууу напали)))))))) :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7102 : 09 Декабря , 2012, 22:27:54 » |
|
Мама Тёмы,я пока вообще не согласная усыновление обсуждать, ибо у самой в душе еще все не гармонично. на таком этапе нечего обсуждать надо сначала в себе разобраться пока только разговоры с мужем ведем. у него так же как и у меня. есть желание, но есть и сомнения. при таком раскладе усыновлять не честно по отношению к крохе либо любить всех одинаково, либо ну нафиг маять ребенка. не люблю когда разделяют. отношение должно быть одинаковое.
вот и я про тоже- честно сама себе говорю,что не смогу любить как Темку-поэтому и не надо.У сестры детей нет,но брак уже поздний,тоже не рискнут брать.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7103 : 09 Декабря , 2012, 22:28:30 » |
|
Liza Caddy, прозрачные и юбка-ремень?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7104 : 09 Декабря , 2012, 22:28:48 » |
|
Liza Caddy, короче, я всё равно не поняла, за что они позлились))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #7105 : 09 Декабря , 2012, 22:29:37 » |
|
Almera,блин. пойти одеться, сфоткаться и выложить? знаешь колготки, которые до середины бедра плотные, а выше прозрачные. ну имитируют ботфорты вот на них то девы и позлились но так то мне пофигу))))))))) муж веселился весь вечер зато :2funny:
клааассные)))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7106 : 09 Декабря , 2012, 22:29:52 » |
|
выкладывай
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7107 : 09 Декабря , 2012, 22:30:04 » |
|
Almera,да. забыла юбка кожаная с мехом. типа под зебру. полоски кожи и меха сшиты так, что зебру имитируют в общем тот еще видок, если честно :2funny:
Кима-Таня, поэтому я не разделась бы в любом случае. я ж хочу, чтоб твои дети морально были здоровы :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7108 : 09 Декабря , 2012, 22:30:52 » |
|
Liza Caddy, нее, теперь нам всем интересно))) Давай одевайся и фоткайся ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7109 : 09 Декабря , 2012, 22:30:59 » |
|
Нуууу напали)))))))) :crazy2:
даже и не думали))))))) ну нападем мы на тебя и чо? кому потом благотворительность везти? не...... нам это не выгодно. ты нам живая-здоровая нужна ;)
|
|
|
|
|