|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7110 : 09 Декабря , 2012, 22:31:06 » |
|
Liza Caddy,ко мне приходи-мы уже нездоровы,покажешься хоть.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7111 : 09 Декабря , 2012, 22:33:33 » |
|
я б сфоткалась и выложила. мне не жалко но фотик лежит в спальне - там мужики уже спят. не полезу доставать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7112 : 09 Декабря , 2012, 22:34:27 » |
|
Liza Caddy, они оне не ботфорды, они чулки имтируют)) причем очень низкие чулки))) мховая черная юбка и кофта с прозрачностями. красотка короче))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7113 : 09 Декабря , 2012, 22:34:59 » |
|
Liza Caddy, так что они тебе говорили-то по этому поводу?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7114 : 09 Декабря , 2012, 22:35:38 » |
|
Liza Caddy, они оне не ботфорды, они чулки имтируют)) причем очень низкие чулки))) мховая черная юбка и кофта с прозрачностями. красотка короче))
Энерджайзер, не понравилось что ли???? :смеется:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7115 : 09 Декабря , 2012, 22:36:43 » |
|
Кима, да понравилось Просто Аня удивляется почему к ней всякие придурки лезут. Объяснили почему))))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7116 : 09 Декабря , 2012, 22:36:46 » |
|
Almera,что я дэушка по вызову и прочее)))))) и ржали громко так то я рада, прикинь сколько положительных эмоций я вызывала вчера! значит пральна оделась! радость людям принесла! настроение подняла плохо - это если бы они на меня смотрели и ревели. тут вот надо было бы задуматься :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7117 : 09 Декабря , 2012, 22:38:02 » |
|
Энерджайзер,мать. ну придурки лезут когда я в джинсах из Глории джинс за 359руб :2funny: как ни странно :не знаю: может я в них за малолетку канаю? может мне нацепить табличку с возрастом? :D
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7118 : 09 Декабря , 2012, 22:38:55 » |
|
Энерджайзер,мать. ну придурки лезут когда я в джинсах из Глории джинс за 359руб :2funny: как ни странно :не знаю: может я в них за малолетку канаю? может мне нацепить табличку с возрастом? :D
ага, и количеством детей нынешних и планируемых :)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7119 : 09 Декабря , 2012, 22:39:22 » |
|
Энерджайзер,Liza Caddy, признайтесь, рафаэлки то сточили вчерась, игруньи?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7120 : 09 Декабря , 2012, 22:40:05 » |
|
ага, и количеством детей нынешних и планируемых :) точно,а мужей нынешних и планируемых указывать необязательно
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7121 : 09 Декабря , 2012, 22:41:17 » |
|
Almera, нееаа, не ели Мне Карамелька сказала их до игрулек оставить. берегу. а вчера нормально поиграть нее удалось - трудно когда за соседним столом сидят мужья и пьют и гогочут)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7122 : 09 Декабря , 2012, 22:41:35 » |
|
Энерджайзер,Liza Caddy, признайтесь, рафаэлки то сточили вчерась, игруньи?
я не. мне не досталось - Ленька с Сашкой располовинили)))))))) bookmark,а как писать 34/2 или как? думаю придурков станет больше. примкнут желающие узнать это что? девушка блондинка решила изучать деление? или это адресок какой-то :2funny:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7123 : 09 Декабря , 2012, 22:44:02 » |
|
Almera, нееаа, не ели Мне Карамелька сказала их до игрулек оставить. берегу. а вчера нормально поиграть нее удалось - трудно когда за соседним столом сидят мужья и пьют и гогочут)))
карамелька сказал не есть себе подобных))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7124 : 09 Декабря , 2012, 22:44:52 » |
|
bookmark,а как писать 34/2 или как? думаю придурков станет больше. примкнут желающие узнать это что? девушка блондинка решила изучать деление? или это адресок какой-то :2funny:
Так и пиши: "Возраст - 34 года Количество детей - двое, планирую еще четверых. Характер - меркантильная стервь Скорость перемещения по магазинам - 25000 в час" :)
|
|
|
|
|