|
babochka
|
 |
« Ответ #7170 : 10 Декабря , 2012, 00:32:58 » |
|
Оля, я бы тот цветик тоже не куда бы не приспособила
Ирин, а мне кажется, что он именно тебе очень бы подошёл! На лёгкое светлое платьишко! Ммммм.... :smitten:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7171 : 10 Декабря , 2012, 00:33:40 » |
|
На цветик любоваться я бы стала. Но куда его деть - не знаю. Вот, например, на платье прилепить для выступления доче)) Но.. за таааакие деньги не готова :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7172 : 10 Декабря , 2012, 00:36:07 » |
|
Кима, а если упустить вопрос о стоимости? Сама бы одела? Я ещё вот думаю, что его можно на заколку приспособить и на волосы.... Ну у кого есть роскошные волосы, конечно!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7173 : 10 Декабря , 2012, 00:36:40 » |
|
babochka, в канзаши, а именно в этом цветке для меня чувствуется "искусственность", нарочитость. а я не люблю так мне надо ближе к естественному цветку
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7174 : 10 Декабря , 2012, 00:52:35 » |
|
Кима, а если упустить вопрос о стоимости? Сама бы одела?
Вряд ли.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7175 : 10 Декабря , 2012, 00:56:04 » |
|
neugomonnay, да, цветы должны быть на груди, наискосок, как раз там, где ткань самая тонкая.
А вообще, моя мысль полетела дальше))) Я же отковыряла сейчас все эти металлические заколки/булавки от цветов, что придавали тяжесть. Ну и у меня цветы развалились :lol: :crazy2: Потому как клей оторвал и крепеж :-D Их, наверное, можно будет на нитки собрать, да? Все равно уже все раздолбила)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7176 : 10 Декабря , 2012, 08:27:52 » |
|
Кима,а если цветы собрать типо ожерелья, а кончики просто маленькими булавочками приколоть чтоб "на месте " держались?ТОлько прикалывать по бокам чтоб ткань не тянули.Собрать их можно на люрексовую нить чтоб красивше было)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7177 : 10 Декабря , 2012, 08:38:06 » |
|
Liza Caddy, Контус - Паша на всех форумах такой это точно!)))
Он первый и написал, что 90% с детей74 неадекваты полные)))
ИРБИС,Forward,SLадкаяLife, спасибо девочки!!!)))
Энерджайзер, спасибо. ДАвно хочу такие простыни, доча всегда под утро без простыни просыпается)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7178 : 10 Декабря , 2012, 08:40:30 » |
|
Forever,доча у тебя красавица! Тортик суперский!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7179 : 10 Декабря , 2012, 08:41:17 » |
|
Forever,торт шедевр ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))
:2funny: спасибо! ты так добра! Милена наверное еще меня материла, но трубку не взяла :смеется: Танюша, умничка у нас, спасибо ей!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7180 : 10 Декабря , 2012, 08:42:24 » |
|
Forever,торт шедевр ладно. больше не злюсь, что ты меня подняла в рань-раньскую. ради такого произведения искусства можно было))))))))
тогда и кусочек заслужила да, пусть приезжает на работу ко мне)) :смеется:, торт детьми не съеден, на работу привезла))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7181 : 10 Декабря , 2012, 08:49:41 » |
|
Forever, тортик какой красивый!!! :рай: Ксюша настоящая принцесса со своим сказочным зАмком!!! :smitten: С днём Рождения красавицу!!! :smitten:
спасибочки! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7182 : 10 Декабря , 2012, 08:50:39 » |
|
neugomonnay,у нас на молодогвардейцев большой магазин(название выпало) для шитья, мастер-классы проводят-вроде и этот был,по крайней мере материалы точно продают. спасибо за идею.
Столица швейных машин мы с Вами соседи ;) neugomonnay, в Столице то бишь дорого)? А где дешевле?
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #7183 : 10 Декабря , 2012, 10:20:24 » |
|
Мама Тёмы, меня сейчас декупаж прям манит, но там много чего надо закупить... было бы под рукой все необходимое, давно бы попробовала))
о, у меня был период по этому увлечению, до фига всяких материалов осталось, хошь - отдам, там разберешься, что к чему?)
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #7184 : 10 Декабря , 2012, 10:21:40 » |
|
Forever, с именинницей!))