Almera, оба ребенка требуют говорящего попугая из ДМ, который фразы повторяет... Доче плюс нужна лошадь как в планете Смайлс...
Сын хочет тюнер+ подставку под ноги + коврик новый (это его музыкальные прибамбасы)
Каждому нужен ооочень большой конструктор...
Сестра для брата просит ридер. Для себе еще снегокат и сенсорный телефон, игрушки сквинкисы.
Сыну нужна огромная книга про моря и капитанов.
Папе теплое, очень теплое одеяло и очень-очень теплые штаны, а еще приспособление для выдавливания клея :2funny:
Маме сенсорный телефон, тренажер и шубу :roll:
А коту - вкусный корм.
Ну а что, можно подгадать. Ты ж давно над ридером для сына размышляешь, а книгу огромную туда закачать можно, хоть двести штук и хоть про капитанов, хоть про космонавтов :)
Про лошадь - тут целая куча вариантов. Знаешь анекдот про оптимиста и пессимиста? "Лошадка мааааленькая, а я хотел большую, деревянная, а я хотел живую..." "А у меня живая! Только убежала!" :) Еще можно маленькую подарить и пусть Дед Мороз напишет, что лошадка как в Кубе, пропорции лошадки к размерам Кубы и вашей квартиры соблюдены :)
Про попугая - у мужа в сенсорном телефоне есть такая программулина, там кот повторяет фразы своим голосом. У сестры есть аналогичная про попугая. Ежели надумаешь кому-нить сенсорный покупать (они ж и недорогие щас есть, необязательно за 10 тыщ смотреть, я свой кнопочный покупала, рядом лежал сенсорный дешевле моего, но я просто не лю сенсор), то закачиваешь туда попугая и ноу проблем, заявка выполнена - попугай же, фразы повторяет :)