|
Forever
|
 |
« Ответ #7290 : 11 Декабря , 2012, 08:24:09 » |
|
4you, спасибо))!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7292 : 11 Декабря , 2012, 09:16:49 » |
|
девочки, накидайте советов плиз чего из косметики могут хотеть девочки 14-15 лет? я думаю примерно так: 4 лака для ногтей разных цветов, пару помад светленьких (или молодеЖЖ щас какими красится? может не светлыми?) тушь, набор теней, пара подводочных карандашей тон надо? я в 14-15 лет не пользовалась зато пользовалась лаком для волос, но тогда мода была на челки-карлсон))) подскажите чего я забыла?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #7293 : 11 Декабря , 2012, 09:19:05 » |
|
Liza Caddy, Парфюм еще может быть какой нибудь "Легкий"
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7294 : 11 Декабря , 2012, 09:23:23 » |
|
Aunt Kitty,это я взяла. не знаю какой надо, поэтому взяла легкий цветочный школьницы старших классов нашей школы примерно так пахнут :смеется: я нюхала ходила :D
лак для волос надо? они им сейчас брызгают или нет? а тон? в таком возрасте уже надо? мамы взрослых девочек! подсобите
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #7295 : 11 Декабря , 2012, 09:28:33 » |
|
Liza Caddy, Сейчас продаются лаки для волос с блёстками. Моя 16-летняя "подружка" попросила такой на новый год. Говорит, что очень актуально.
|
|
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #7296 : 11 Декабря , 2012, 09:29:57 » |
|
Liza Caddy,у нас племянницы пользуются тоном. но я бы лучше маскирующий карандаш купила для проблемных зон (если покраснение или прыщ замазать)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7297 : 11 Декабря , 2012, 09:30:51 » |
|
Liza Caddy,я собирала подарок девочке 16л: духи 100мл, тоник, пенка д умывания и шампунь решила без декоративки-вдруг не подойдет
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7298 : 11 Декабря , 2012, 09:43:11 » |
|
4you,так не пойдет они именно мечтают о косметике! там даже написано - любим краситься! ну так то тоник тоже может не подойти. мы ж это все знаем)))))) шампунь лично для меня - это вааще большая трабла. я до 28 лет не могла "свой" найти.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7299 : 11 Декабря , 2012, 09:44:41 » |
|
Liza Caddy,у нас племянницы пользуются тоном. но я бы лучше маскирующий карандаш купила для проблемных зон (если покраснение или прыщ замазать)
а если у них нет прыщей? я вот не пользуюсь никакими маскировками так. значит тон надо. АЛЛА_zz,лак с блестками! молодец! поищу такой. думаю в 15 лет как раз актуально. если не в 15, то когда еще таким пользоваться ;)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7300 : 11 Декабря , 2012, 09:45:02 » |
|
Liza Caddy,ну я так решила и уже сделала
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7301 : 11 Декабря , 2012, 09:48:12 » |
|
4you,а я и ничо)))))) мои хотят декоративку, значит должны ее получить просто мне то 15 давно было, вот и хочу советы например про лак с блестками я бы и не подумала хотя лак для ногтей с блестками уже купила, ну такой, который эффект трещин дает. мне сказали щас такой модно и вся молодеж хапает :D я не решила только по 2 позициям тон или пудра для лица и стайлинг для волос, ибо правда не знаю тут запросы молодых, а девочка-консультант в этом вопросе мне показалась малость неуверенной
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7302 : 11 Декабря , 2012, 09:53:50 » |
|
Liza Caddy, мне кажется в таком возрасте рановато еще пудрами и тоналками пользоваться, т.к. кожа то молодая еще, забьются все поры на лице, кожа может испортиться. лак для ногтей, помада, тушь, тени легкие достаточно, мне кажется.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7303 : 11 Декабря , 2012, 09:59:09 » |
|
Camry,видишь, я тоже так решила, поэтому и не купила ни лак, ни тон сама тоналками всякими стала пользоваться только после 1 родов - это аж в 25 лет но девочки говорят, что надо :не знаю: даже какие-то средства по замазыванию.... там то вааще плотная консистенция мне кажется. вот это точно не надо
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7304 : 11 Декабря , 2012, 10:06:12 » |
|
Liza Caddy, ну объясни им популярным языком, чем меньше мажешь кожу лица, тем красивее она сохранится)))) зачем кожу портить с ранних лет? не понимаю...
|
|
|
|
|