|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7305 : 11 Декабря , 2012, 10:08:43 » |
|
Liza Caddy, ну объясни им популярным языком, чем меньше мажешь кожу лица, тем красивее она сохранится)))) зачем кожу портить с ранних лет? не понимаю...
я ж туда не поеду просто соберу подарок для 2 девочек и передам в ЕЦ так что объяснить не получится да и кто в 15 лет о сохранности кожи думает? :D кажется, что всегда молодая будешь и главное, чтоб щас было красиво ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7306 : 11 Декабря , 2012, 10:09:10 » |
|
спасибо всем за советы :рай: :рай: :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7307 : 11 Декабря , 2012, 10:11:44 » |
|
Liza Caddy, может, добавить какое-нить средство для смывания всей этой красоты? А то вдруг накрасятся и спать так лягут :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7308 : 11 Декабря , 2012, 10:16:12 » |
|
bookmark, :2funny: об этом я не подумала спс. все равно еще раз пойду, тогда еще умывайку возьму и еще и жидкость для снятия лака ;) а то зубами лак потом соскребать неудобно :D
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #7309 : 11 Декабря , 2012, 10:18:37 » |
|
Liza Caddy, "вдруг прыщей нет" в 15 лет? "нет, сынок, это фантастика" :) и не говори "а вот у меня...." не поверю :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7310 : 11 Декабря , 2012, 10:23:30 » |
|
Forward,не говорю. просто не помню но точно не замазывала шпателем и штукатуркой :-D ибо от этого еще хуже кожа не дышит и эти прыщи, если они есть только размножаются знаю много людей, у кого не было прыщей про себя честно не помню
Лена-Камри, у меня были прыщи?
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7311 : 11 Декабря , 2012, 10:39:02 » |
|
Liza Caddy, блески для губ.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7312 : 11 Декабря , 2012, 10:39:31 » |
|
neugomonnay,тени купила на садфетки у меня раздражение на коже, не пойму никак или на лосьон, что в них входит, или на то, что я ими шоркаю :D у меня такая кожа, что мне много не подходит всяких прибамбасов, хоть и пользуюсь очень аккуратно поэтому наверно салфетки неа((( да и пенки им надольше хватит. их 2-е.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7313 : 11 Декабря , 2012, 10:39:55 » |
|
точняк розовый? нейтральный? или яркие цветные?
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #7314 : 11 Декабря , 2012, 10:41:12 » |
|
точняк розовый? нейтральный? или яркие цветные? мне кажется, можно взять наборчик (видела в ЗЯ, но не помню какая фирма, не дорогая...), там 4 штучки по-моему, небольшого формата. Цвета разные, но все полупрозрачные.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7315 : 11 Декабря , 2012, 10:50:35 » |
|
UnicorN,не поверишь, в ЗЯ и была чо мне девочка на них не показала? девы, вы пишите все советы. я слушаю. хоть пойду повторно, так буду знать чего брать ;) просто мне сложно, я не потяну им купить все то, чем сама пользуюсь, а в другом, как оказалось, я плаваю. ;) что-то легко купила, с остальным затык
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #7316 : 11 Декабря , 2012, 10:58:02 » |
|
Liza Caddy, румяна?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7317 : 11 Декабря , 2012, 11:00:59 » |
|
Manticora,в 14-15 лет надо? даже я в 34 не пользуюсь а они на прости*уток не будут похожи? :2funny: боевой раскрас однако получается :2funny: я ж еще и подводочные карандаши взяла :D сочетание убойное будет
девы, у кого дочи румянами красятся? надо да в 15 лет?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7318 : 11 Декабря , 2012, 11:05:05 » |
|
Liza Caddy, румяна не делают девушек похожими на прости*уток))) А вот одежда запросто! Но ты же им не одежду даришь ;)
Тоже считаю, что косметика в хотелках девочек-подростков именно декоративная, а не уходная. Они и не задумываются, что шампунь=косметика.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #7319 : 11 Декабря , 2012, 11:05:56 » |
|
Liza Caddy, хм...ну я тональником не пользуюсь, а контур румянами накладываю, вроде на прос***ку не похожа, румяна разные бывают. И потом, может я тундра, но всю имеющуюся косметику за раз накладывать не обязательно)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|