|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #7335 : 11 Декабря , 2012, 13:35:47 » |
|
читаю читаю...никак не догоню вас... фотки посмотрела...здоровские...ваааащееее
девочки помогите плиз советом...куда можно погреться сходить?в сауну хочу в хорошую...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7336 : 11 Декабря , 2012, 13:42:35 » |
|
Liza Caddy, "вдруг прыщей нет" в 15 лет? "нет, сынок, это фантастика" :) и не говори "а вот у меня...." не поверю :coolsmiley:
бывает.. бывает...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7337 : 11 Декабря , 2012, 14:01:25 » |
|
а то подводка + тени + румяна = прости*утка :2funny: ну в моем понимании :D
Аня, всё то, что ты перечислила на мне было на ДР сайта. И плюс пудра, конечно.... :2funny: ну ты видать маленько поэтому все смотрится гармонично ОК уговорили теперь посоветуйте цвет румян я завтра запланировала идти повторно так что еще 1 вечер слушаю все советы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7338 : 11 Декабря , 2012, 14:12:06 » |
|
Liza Caddy, мне кажется в таком возрасте рановато еще пудрами и тоналками пользоваться, т.к. кожа то молодая еще, забьются все поры на лице, кожа может испортиться. лак для ногтей, помада, тушь, тени легкие достаточно, мне кажется.
с 15ти тоналка самое то, косметологи подтвердят)) я именно по этой причине с 15 лет тоналкой пользовалась а вот тушью и блеском для губ только с 26 начала, ну и по праздникам красилась :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #7339 : 11 Декабря , 2012, 14:17:45 » |
|
neugomonnay, Aunt Kitty, Катя, денежку получила. и я тебя поздравляю:)
с чем поздравляешь) мож нам тоже надо?)) Не знаю :не знаю: я не поздравляла :ой засмущали: Может надо?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7340 : 11 Декабря , 2012, 14:24:08 » |
|
Aunt Kitty, я так-то тебя поздравляю! со сбычей мечт:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #7341 : 11 Декабря , 2012, 14:45:55 » |
|
Liza Caddy, что касается румян, то наиболее универсальными и естественными мне кажутся персиковые оттенки
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #7342 : 11 Декабря , 2012, 14:46:41 » |
|
Almera, Aunt Kitty, я так-то тебя поздравляю! со сбычей мечт:)
Спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #7343 : 11 Декабря , 2012, 14:49:19 » |
|
никто не знает да?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7344 : 11 Декабря , 2012, 15:00:06 » |
|
Liza Caddy, что касается румян, то наиболее универсальными и естественными мне кажутся персиковые оттенки
правильно кажется ;))))
|
|
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #7345 : 11 Декабря , 2012, 15:01:03 » |
|
Зеленоглазая_, мне понравилась сауна в гостинице "Алмаз" на Лесопарковой, по-моему. Телефон можно через их сайт найти и фотки там есть.Очень приличная, уютная и цены не кусаются. Чистенько, полотеца, простыни, поджопники, чайник и чашки. Из аппаратуры - только муз.центр. Курить нельзя. А ещё иногда ходим в Атлантиду, берем 2 часа (бассейн+общ.баня).Там попутно можно всякие процедурки сделать, маникюр/педикюр.Есть чайник.Берем с собой чай, кружки, конфетки.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7346 : 11 Декабря , 2012, 15:02:34 » |
|
Liza Caddy, "вдруг прыщей нет" в 15 лет? "нет, сынок, это фантастика" :) и не говори "а вот у меня...." не поверю :coolsmiley:
бывает.. бывает... у меня не было прыщей. может со мной что-то не так? :) Liza Caddy, ты не замерзла в костюмчике? Я может пропустила, ты в корсете на детский праздник пришла - репетировала свой выход еще куда-то потом? Особенно контраст на фото, где Лена-бабочка рядом :) которая в теплом уютном трикотаже. Аида писала про жуткую вентиляцию в КУБе, от которой мыльные пузыри неуправляемые временами были.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7347 : 11 Декабря , 2012, 16:03:38 » |
|
Тан4ик,да там тепло я не замерзла))))))))))) да в корсете. да на детский праздник :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #7348 : 11 Декабря , 2012, 17:21:01 » |
|
Косметичка, тушь, лак для ногтей, блеск для губ, тоник и жидкость для снятия+диски
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #7349 : 11 Декабря , 2012, 17:53:17 » |
|
Моему старшему сегодня медаль дали, за участие в конкурсе детского рисунка в УрФО ФНС, а мне благодарность руководителя управления ФНС по Челябинской области!!!! млею!!!!))))))) почти рыдаю)))
Добрый вечерок девушки!!!
|
|
|
|
|