|
babochka
|
 |
« Ответ #7725 : 13 Декабря , 2012, 00:35:13 » |
|
Девочки, вопрос на засыпку: кто из вас и какой салат делает всегда (на любой праздник)?
я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток)) все на терке мелкой тру...
у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...
невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))
Я много могу тебе интересных салатиков подсказать. Но много букв не люблю писать. Могу по телефону продиктовать. У мну говорится быстрее, чем пишется. :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7726 : 13 Декабря , 2012, 00:38:33 » |
|
babochka,какие украшения красивые-у мамы день рождения 14,надо посмотреть подробней завтра.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7727 : 13 Декабря , 2012, 00:38:40 » |
|
у меня на НГ индейка килограмм 8... салаты не будем резать))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7728 : 13 Декабря , 2012, 00:38:48 » |
|
Девочки, вопрос на засыпку: кто из вас и какой салат делает всегда (на любой праздник)?
я всегда мимозой спасаюсь) его почти все едят и делается просто: консерва/лук/картофель/майонез/морковь/майонез/белок от яйца/майонез/желток)) все на терке мелкой тру...
у меня просто гостей на НГ много ожидается, хочу простые салаты и вкусные)) поделитесь пжста...
невестка делает салат с курицы/сухариков и еще чего-то... точно не помню, но просто/вкусно/сытно и необычно))
Я как раз делаю из курицы (беру грудку копченую, если не могу найти, просто варю со специями), сухарики, свежий огурец и тертый твердый сыр. Заправляю сметаной. Делаю на каждый праздник, уходит всегда первым :)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7729 : 13 Декабря , 2012, 00:39:15 » |
|
Или Полянка, но мой вариант из кафе МакПик Слой отварной картошки на крупной терке Слой грибов жареных ( если вешенки, грамм 700 свежих) Слой жареного полукольцами лука ( пару крупных головок) Курица отварная мелко порезана Намазать слой майонезом Слой сыра на мелкой теркеи( жирного, типа российского) Рукой притрамбовать и украсить зеленью
Желательно пропитаться мазиком пару часов. Очень сытно, вкусно, вредно и каллорийно))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7730 : 13 Декабря , 2012, 00:40:39 » |
|
neugomonnay,мы любим оливье банально, но все кто ели мой оливье говорят что я делаю самый вкусный)) Я люблю ветчина+грибы+оливки+помидоры+ майонез, полянка тоже клевый салатик, люблю простецкий салат безымянный) : смесь мексиканская (заморозка) +ветчина, шубу люблю, вот есть еще клевый салатик с яичными блинчиками надо Яндекс спросить оочень вкусный, чтоб гостей поразить можно рог изобилия сделать (не бюджетный вариант)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7731 : 13 Декабря , 2012, 00:40:53 » |
|
neugomonnay,ну опять подняли едучую тему.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7732 : 13 Декабря , 2012, 00:43:15 » |
|
Почему, называю его "из МакПика" п.ч там есть такое блюдо, мужу еще в студенчестве нравилось, а я записала его состав)) и готовлю уже лет 10 Грибочки и лучок прям зажаривать шоП хрустело
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7733 : 13 Декабря , 2012, 00:44:38 » |
|
Вот поэтому мы долго думали, как же назвать жителей этой страны - Болтуны или уже сразу, ничего не скрывая - Жевуны? :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7734 : 13 Декабря , 2012, 00:46:39 » |
|
Вот поэтому мы долго думали, как же назвать жителей этой страны - Болтуны или уже сразу, ничего не скрывая - Жевуны? :D bookmark,едуны!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7735 : 13 Декабря , 2012, 00:47:49 » |
|
Я как раз делаю из курицы (беру грудку копченую, если не могу найти, просто варю со специями), сухарики, свежий огурец и тертый твердый сыр. Заправляю сметаной. Делаю на каждый праздник, уходит всегда первым :) у меня свекровь делает порционные: копченная грудка соломкой, ананасы консервированные кусочками, орехи кешью, майонез/сметана, тертый сыр. еще можно добавить кукурузу.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7736 : 13 Декабря , 2012, 00:55:46 » |
|
Forever,Женя я мрт головы в лотосе делала 4.12 6500 удовольствие если беспокоит надо делать щитаю
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7737 : 13 Декабря , 2012, 00:57:28 » |
|
neugomonnay, Оля, оч советую попробовать великолепную семгу! Если в семье любят рыбку-будут довольны. И еще рыбная закуска: Блинчик намазать мягким сыром типа Альмета или Филадельфия, слабосоленую семгу ломтиками, листики слалата. Закутить рулетиками и нарезать на 2-3 кусочка по диагонали.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7738 : 13 Декабря , 2012, 00:58:14 » |
|
ну вас с салатами на ночь я даже 31го буду работать,какие салаты еще уехать в этот день хочу хоть бы мороза не было блин
Пеппи ты брала индейку в закупке? как оно? меня процесс получения смущает
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7739 : 13 Декабря , 2012, 00:59:15 » |
|