|
4you
|
 |
« Ответ #7740 : 13 Декабря , 2012, 01:00:34 » |
|
к слову я то уже проснулась :-D я в полдевятого ложусь раньше всех в нашем подъезде на нашей улице :-D
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7741 : 13 Декабря , 2012, 01:00:40 » |
|
neugomonnay, моя свекровь также думает как и ты :) поэтому покупает одноразовую посуду - креманки, типа таких:  очень неплохо выглядят на столе, несмотря на то, что это все-таки одноразовая посуда.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7742 : 13 Декабря , 2012, 01:01:14 » |
|
Пеппи ты брала индейку в закупке? как оно? меня процесс получения смущает
Нет, и сожалею об этом! Надеюсь, что орг возьмет меня((( Прям вожделею ее!! А что смущает, Марина?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7743 : 13 Декабря , 2012, 01:02:57 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, спасибки)) обязательно сделаю, так как гости любят семгу)) а я к рыбе ровно дышу, но иногда могу посолониться чуток))
Если сделаешь, напиши плз как воспримут)) на моем столе этот салат съедается первым
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7744 : 13 Декабря , 2012, 01:04:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,получение куда то ехать вечером и тп банально отсутствие времени и сил она не доставляет случайно? надо узнать
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7745 : 13 Декабря , 2012, 01:05:25 » |
|
neugomonnay,да это с контрастом на голову его оч многим надо контраст 4 тыщи щас посмотрела
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7746 : 13 Декабря , 2012, 01:07:55 » |
|
4you, ради такой зверюшки, я готова ехать! Знаешь, мой свекр, когда они жили КК разводил кроликов. И я помню разницу вкуса между тем мяском и магазинкой. а в эти выходные я кушала в гостях перепелку домашнюю)) Есть надежда, что если эту птичку не поливают хлором ( а я знаю что это так делается на птицефабриках) то она будет иной от магазинки.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7747 : 13 Декабря , 2012, 01:09:16 » |
|
neugomonnay, Оль, ты мне тогда в личку плюсик или минусик черкни)) а то эта тема такая активная, немудрено пропустить.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7748 : 13 Декабря , 2012, 01:11:03 » |
|
я тоже на многое готова ради зверюшки, но увы и ах жызнь вносит свои коррективы ты можешь мою забрать и не съесть если чо? как мне только потом у тебя забрать-вопрос
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7749 : 13 Декабря , 2012, 01:12:23 » |
|
babochka, Лена, я позвоню обязательно))) или в гости заеду))) все запишу))
Ок! Приезжай!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7750 : 13 Декабря , 2012, 01:19:07 » |
|
я тоже на многое готова ради зверюшки, но увы и ах жызнь вносит свои коррективы ты можешь мою забрать и не съесть если чо? как мне только потом у тебя забрать-вопрос
Могу. А в чем пробемс у меня забрать? Живем не глобально далеко, положу или на балкон или в машине оставлю. Благо в такой мороз -все холодильник. Не съем)) Я лопну от двух птиц по 5 кеге)) ты мне льстишь)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #7751 : 13 Декабря , 2012, 01:22:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,это я пошутила вопрос со временем как всегда коего нет хотелось бы птицу съесть не апосля празднегов а хотя бы на них но до-слишком все напряженно как пока видется в любом случае спасибо за предложение
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7752 : 13 Декабря , 2012, 01:22:24 » |
|
ты можешь мою забрать и не съесть если чо?
Мне нравится постановка вопроса :)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7753 : 13 Декабря , 2012, 07:02:10 » |
|
neugomonnay, салат-закуска, идет просто на УРА, даже в незнакомой компании. - сыр кубиками - ананасы консервированные кубиками - чеснок - майонез. только нужно смотреть, чтобы количество сыра и ананасов было поровну. делается 5 минут.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #7754 : 13 Декабря , 2012, 07:18:21 » |
|
Доброе утро всем!
|