|
Лисена
|
 |
« Ответ #7830 : 13 Декабря , 2012, 13:03:59 » |
|
UnicorN, у нас новое жилье тоже холодное... спасают теплые полы там, где кафель...
у нас даже не из-за батерей... вроде дом кирпичный, а стены холодные...хочу летом как-нить окно поменять (мне кажется при их установке много косяков, это еще строители делали до нас).. но летом, как и ты, обо всем забываю) плюс жалко ремонт...
будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом :) покрытие на стеклах там специальное...
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7831 : 13 Декабря , 2012, 13:04:07 » |
|
Ставропольчанка, у нее мама - породистая, а папа - местный дворянин)) Но нам быоло сказано, что как раз таки мама ловит мышей.
у нас мама тоже невская, но папины гены оказались значительно сильнее)) так что кот наш чистокровный дворянин) правда мышей, птиц ловит в ужасающих количествах) но на маму вообще не похож))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #7832 : 13 Декабря , 2012, 13:07:21 » |
|
девочки, посоветуйте хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе) как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7833 : 13 Декабря , 2012, 13:25:31 » |
|
будешь менять-ставь сразу теплосберегающие пакеты.... они холод обрато на улку отражают... тепло в дом :) покрытие на стеклах там специальное...
А жару они летом на улку тоже отражают? Давно о таких мечтаю, чтоб зимой холод отражали, летом жару :)
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #7834 : 13 Декабря , 2012, 13:33:26 » |
|
Amelly, аккуратностью - отличаться это как? она проливает воду? краски? что она такого сделает с полом?))) а мыть то - любой надо ;) у нас в спальне пробка - по мне уход за ней не отличается от ламината33 в коридоре.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7835 : 13 Декабря , 2012, 13:44:22 » |
|
девочки, а у нас будет новогодняя встреча?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #7836 : 13 Декабря , 2012, 13:59:03 » |
|
на северную сторону легко можно установить)) там особой жары летом нет))
У нас три окна выходят на север, одно на юг. Летом жариииииища страшная!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7837 : 13 Декабря , 2012, 14:01:27 » |
|
bookmark, от крыши верхний этаж этим славится но зато можно открывать окна и хорошо продувает поверь, на 2 этаже в окна так не дует((((((((( а вот на 10-м вааще красота! люблю самый верхний этаж!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #7838 : 13 Декабря , 2012, 14:45:55 » |
|
Liza Caddy, видимо нет, раз унесли :) Но дело даже не в нем, он был тогда молод и глуп (давно дело было), а в ворах. Ну ничего ж не боятся! Заходят, там барбос такой "симпатишный" сидит...., а им хоть бы хны :knuppel2: девочки, а у нас будет новогодняя встреча? а як же :) В прошлом году чудесно отметили :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #7839 : 13 Декабря , 2012, 14:47:18 » |
|
По-моему, новогоднюю встречу уже пора планировать ;-)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #7840 : 13 Декабря , 2012, 14:47:43 » |
|
девочки, а у нас будет новогодняя встреча?
пора уже планировать :smitten: ИРБИС, :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #7841 : 13 Декабря , 2012, 14:50:42 » |
|
девочки, посоветуйте хочу в детскую положить пробку, но доча аккуратностью не отличается вовсе) как думаете, долго ли пробка пролежит?) или нет смысла ее класть? может лучше 33 ламинат?
голосую за пробку! у нас в детской и в кухне пробка, правда в кухне мы её малость "угробили" - не заметили небольшую течь (это где-то больше 2-х месяцев продолжалось) с умывальника, в итоге в одном месте вздулась, будем летом менять несколько половиц. А в остальном вижу в этом покрытии сплошные плюсы - тепло, мягко, экологично, моется очень хорошо :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7842 : 13 Декабря , 2012, 14:59:45 » |
|
Forward,ИРБИС,Forever, :ура: :ура: где и когда?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #7843 : 13 Декабря , 2012, 15:14:23 » |
|
Amelly, я за пробку, у нас в детской лежит, моется хорошо, но теплая)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7844 : 13 Декабря , 2012, 15:45:28 » |
|
И я, и я за встречу! :ура:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|