Forever
|
 |
« Ответ #8145 : 15 Декабря , 2012, 16:46:15 » |
|
Forever, так странно про потолки. нам пришел, сделал замеры, спросил, когда нужно сделать. я сказала, что желательно на этой неделе, т.к. на след. уже мебель привезут. он сказал, что вряд ли...и вряд ли даже в понедельник. я уже похоронила мечту закончить ремонт на след. неделе. но вечером того же дня, позвонили и сказали, что сделают уже завтра, приехали и сделали, быстро и красиво)))
короче сегодня они опять до сих пор не приехали... и трубку не берут, собьирались на 16, потом сказали что на Лесопарковой кому-то потолок делают и не успевают к 16 закончить, что ко мне приедут в 17-30 и тишина...... бееееееееееееееееееееесит, я все вещи вытащила из комнаты...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8146 : 15 Декабря , 2012, 16:47:37 » |
|
Солнышко, выпинала и уже запнула обратно - на улице очень хорошо сварила себе ароматный кофеййй и конфетку вкусняцкую в прикуску (ну ладно, 2 конфетки) жизнь хорошААААА!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #8147 : 15 Декабря , 2012, 16:49:45 » |
|
Мне сегодня в 12 дня звонит девушка и начинает: "Извините, что рано звоню, но..." Я ей -рано???? что, правда? Мне дети дольше 10 в выхи спать не дают, 10 -это счастье:)
- Утро...Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... удар по голове пультом — "Кучимутики!!!" ;) :D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8148 : 15 Декабря , 2012, 16:59:12 » |
|
А сегодня на выставку собак мимо ходом заехали... полюбовались :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8149 : 15 Декабря , 2012, 17:00:41 » |
|
Forward, представила как мимо ходом заехать)) но шарпейки вчерашние, это да, красотища, слов нет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8150 : 15 Декабря , 2012, 17:02:11 » |
|
девы если слушаю Магомаева - старею? муж говорит что это ттак похмелье выражается
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8151 : 15 Декабря , 2012, 17:02:39 » |
|
Almera, они на Российской были около бассейна Ариант, реально, мимо едим, смотрим, собак чёт много. Заехали, поглазели :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8152 : 15 Декабря , 2012, 17:13:25 » |
|
Болтушкам привет!!! как здесь уютно и тепло, а мы опять подпростыли, сидим дома( У меня у мамы всегда было повышенное давление, а с недавних пор стало понижение, так от кофе оно еще ниже становится Девочки, хочу рассказать вам про одного врача натуропата, может быть кто то о нем знает, я узнала месяц назад, послала к нему маму, он сказал, что у нее организм уже в критическом состоянии, сейчас лечится по его методике, сегодня ездила еще подруга к нему и мама взяла с собой карточку моей племяшки, которой 3,5 года и она часто болеет, так он сразу по выписке сказал, что прежде чем рожать ребенка, нужно было своим здоровьем заняться и что малышку они наградили всеми своими болячками, но та реально постоянно болеет. Мы из-за нашей простуды к нему не попали, но если кому интересно он будет в следующий раз принимать 21.01. Лечение его заключается исключительно в корректировке питания и образа жизни, плюс некоторые травки выписывает.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8153 : 15 Декабря , 2012, 17:26:00 » |
|
Девочки, порекомендуйте, если еще не поздно, приличного ДМ на дом... чет мелкая моя прям хочет и хочет ДМ... и старший решил его всю ночь караулить, чтоб проверить-приносит он подарки или родители под елку кладут.. вот я его перехитрю-то.. :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8154 : 15 Декабря , 2012, 17:31:37 » |
|
Девы, вот еще пожалуюсь-у меня дети в эту осень болеют практически без перерыва.. старший 1,5 нед отходил только после болезни-опять-рвота, темпа-похоже на ротовирус... я в истерике-причем реальной, я сегодня так ревела с утра, что перед соседями теперь даже неловко... понимаю, что надо собраться и .. делай, что нужно и будь что будет.. но блин не могуууууууууууу... есть какойнить психотерапевт чтоли который меня на позитив перенастроит?? как то не помогают мне уже уговоры мамы/мужа типа-у всех так, все нормально.... даже раздражают я бы сказала.... я уже и с мужем сегодня на ровном месте разругалась-потому как он как то не парится...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8155 : 15 Декабря , 2012, 17:40:12 » |
|
Лисена, а у июльской уже нет времени у ДМ?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8156 : 15 Декабря , 2012, 17:40:33 » |
|
Энерджайзер, "луч солнца золотогооооооо....." да ладно Рушан, это про тебя старость дома не застанет, мы в дороги, мы в пути))
Лисена, да не нужен тебе психотерапевт, сама ты всё знаешь поплакала - разрядилась дальше живём детям твоим здоровья, а тебе позитива желаю!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8157 : 15 Декабря , 2012, 17:46:31 » |
|
Лисена,детишкам выздоровления и больше не болеть!!!
Forward,как ваш конкурс, сегодня награждение должно было быть, вы ходили?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #8158 : 15 Декабря , 2012, 18:01:25 » |
|
Brigitte, Да я уж махнула на него рукой: там конкретная накрутка голосов была: за одну фотографию 1600 (даже больше) И это в контакте то... :crazy2:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8159 : 15 Декабря , 2012, 18:03:42 » |
|
Forward,ого! Ну мы-то знаем, что вы самые классные :coolsmiley: ;)
|
|
|
|
|