Almera
|
 |
« Ответ #8190 : 15 Декабря , 2012, 20:05:48 » |
|
Всем вечерний приветик!!! Сидим с мужем пьем шампанское, бутерики с икоркой, клубника и черешня :smitten: :smitten: :smitten:
вот оно счастье нет его слаще (с)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #8191 : 15 Декабря , 2012, 20:06:18 » |
|
Konfety,спасибо, узнаю!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8192 : 15 Декабря , 2012, 20:09:19 » |
|
Всем вечерний приветик!!! Сидим с мужем пьем шампанское, бутерики с икоркой, клубника и черешня :smitten: :smitten: :smitten:
ух ты!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: просто так или дата какая?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8193 : 15 Декабря , 2012, 20:11:21 » |
|
Катринка, да что-то накатило)). Муж в Молнии брал все вкусняшки подряд :смеется: Дети муравейник сидят лопают :angel:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8194 : 15 Декабря , 2012, 20:12:28 » |
|
Девочки, можно я вам покажу кусочек картинки? В виду не владения пока программами нужными, рисую интерьеры красками. Совсем ужасно выглядит?
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #8195 : 15 Декабря , 2012, 20:14:56 » |
|
Вот у меня сегодня 21.12 наступил =( Думала, что вот я-то в такие сутуации никогда не попаду =( Вышла с магаза, подходит мужик, прилично одетый, говорит, вот срочно надо продать телефон, купил, а сейчас машину нужно ремонтировать, ехать в другой город.Показал мне телефон, документы.Я его потыкал (дура!!!), документы глянула и чек есть... повелась на цену.Отдал за 3тр телефон, который по чеку купил за 18тр!В машину села, смотрю доки-ксерокопия, дома в инете посмотрела-телефон подделка.Звонит, смски отправляет,игры играют но камера г... Поехала в метуру, номер машины-то записала его, думаю, может по номеру пробьют чего...они мне не отказали, но дали понять, что ничего из этого не выйдет... Деньги-то небольшие, но чувствую себя полной дурой!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #8196 : 15 Декабря , 2012, 20:17:52 » |
|
Катринка, я ничего не вижу
Konfety, мда((( Вроде стандартная ситуация.. Наверно, все ж мошенники проходят какие-либо курсы НЛП.. Хорошо хоть 3т, а не больше(((
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8197 : 15 Декабря , 2012, 20:19:33 » |
|
Катринка, ничего не вижу, но интереснооо
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8198 : 15 Декабря , 2012, 20:23:26 » |
|
Konfety, правильно мама говорила, нельзя разговаривать с незнакомыми на улице, не переживайте, неприятно конечно, но бывает обманывают круче((
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8199 : 15 Декабря , 2012, 20:25:00 » |
|
выложить не могу. А что с радикалом случилось? ечть еще сайты для преобразования картинки в ссылку?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #8200 : 15 Декабря , 2012, 20:25:19 » |
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #8201 : 15 Декабря , 2012, 20:26:09 » |
|
Konfety, ох как неприятно! Я всегла в таких случаях думаю, что от чего-то откупилась. Потеряла, значит в чем-то другом обязательно найду!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #8202 : 15 Декабря , 2012, 20:26:36 » |
|
Konfety, ох как неприятно! Я всегла в таких случаях думаю, что от чего-то откупилась. Потеряла, значит в чем-то другом обязательно найду!
+++
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8203 : 15 Декабря , 2012, 20:28:52 » |
|
так же себя утешаю, когда провороню что-нибудь)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8204 : 15 Декабря , 2012, 20:30:11 » |
|
Катринка, красиво и вполне реализуемо)
|
|
|
|
|