Elena Str.
|
 |
« Ответ #8280 : 16 Декабря , 2012, 01:14:42 » |
|
Lia, бедный малыш((( пусть заживает скорее!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8281 : 16 Декабря , 2012, 01:15:41 » |
|
Lia, у меня страший ронял табурет на пальчик большой, ноготь был синючий, но не слез через годик он ровно этим же пальцем врезался в косяк но тоже не слезал
девы, всем спокойной ночи! и проснуться, когда хочется, а не по "горну"))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8282 : 16 Декабря , 2012, 01:17:18 » |
|
тоже спать пойду))) всем спокойной ночки!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8283 : 16 Декабря , 2012, 01:17:42 » |
|
Almera,спокойной ночи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8284 : 16 Декабря , 2012, 01:19:17 » |
|
Lia,у меня в детстве пару раз ноготь слазил, неприятно, конечно, но не смертельно. Мама мне помню слегка пластырем заклеивала, чтоб пока слазиет не цеплялся и больно не было.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #8285 : 16 Декабря , 2012, 01:19:50 » |
|
И я спать! Всем спокойной ночи и добро утра!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8286 : 16 Декабря , 2012, 01:27:17 » |
|
еще раз спасибо всем за пожелания! :рай: тоже попробую спать :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #8287 : 16 Декабря , 2012, 01:27:42 » |
|
У меня сын палец на руке дверью очень хорошо прижал, ноготь почеренел, но остался на месте. Сейчас отрастает потихоньку, хотя муж был уверен, что ноготь слезет.
Еще сын однажды прилично содрал ноготь на ноге (умудрился в школе). Все обработали, не слез. Но пока не отрос, бинтовали.
А у мужа была еще страшнее, на работе травмировался... Лишился 1/2 фаланги, очень хороший врач собрал то, что осталось, но сказал, что ноготь расти не будет :(. В итоге все равно ноготь появился)))
Lia, это неприятно и больно сейчас, но все будет хорошо!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #8288 : 16 Декабря , 2012, 02:14:30 » |
|
Кима, на Мамси просто все - зарегистрировался, выбрал из списка актуальных акций то, что нужно, уложился в заданное время (вроде 20-30 минут на принятие решения), подтвердил, позже оператор связывается, уточняет, все верно или нет, ну и потом уже уточнение времени прибытия курьера, и оплата ему на месте. Курьер выдает товарный чек.
Lia, про мазь Вишневского у меня недавно был разрыв шаблона. Все мое детство меня ей лечили, а недавно в травмпункте хирурги обкакали эту мазь словесно, сказав, что толку от нее нет, ничего эта мазь не лечит, только воняет. И что лучше всего воспаления на дому лечить компрессами с димексидом (1:4), а лучше - после контроля врача. Ну а в принципе, ногти после отбивания слазили в детстве несколько раз, и кроме некоторых неприятных моментов, когда ноготь почти уже, но не совсем, ничего негативного не было.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #8289 : 16 Декабря , 2012, 02:48:09 » |
|
Nikta, :не знаю: я ей ранки мажу чаще всего... я все еще не сплю опять... эххх
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #8290 : 16 Декабря , 2012, 09:30:44 » |
|
Nikta, я ей спасалась после родов, швы после эпизио мазала- помогает 100%, воспаление на след.день спадало.. её мне завед.роддома советовала
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #8291 : 16 Декабря , 2012, 10:52:01 » |
|
Nikta, да, мне тоже как то эту мазь врачи обхаяли, но я все равно мазала и все прошло. странные такие, раньше всё ей мазали - помогало, а сейчас вдруг мазь г** стала.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8292 : 16 Декабря , 2012, 11:09:17 » |
|
Кима,у твоих мужиков какая-то повышенная травмоопасность пальцев((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8293 : 16 Декабря , 2012, 12:30:19 » |
|
девочки всем привет! по напольной пробке - спасибо :)
подскажите еще: у нас на форуме есть парикмахер, которая могла бы приехать на дом и подстричь всю семью? :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8294 : 16 Декабря , 2012, 12:34:54 » |
|
Привет всем! девочки всем привет! по напольной пробке - спасибо :)
подскажите еще: у нас на форуме есть парикмахер, которая могла бы приехать на дом и подстричь всю семью? :)
Оля, вроде вот эту девушку хвалят. Я только не знаю, подстригает ли она всех, но детей точно. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
|
|
|
|
|