|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9240 : 19 Декабря , 2012, 19:41:16 » |
|
Liza Caddy, ну я жеж ребенка одного не оставлю, а тут сладкая вода пропадает можно сказать)))) Мне тут как то соседи соль дали, пару столовых ложек, со словами " отдавать не нужно", как будто я собиралась это делать))))
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #9241 : 19 Декабря , 2012, 19:42:04 » |
|
Лора Ромашкина, конечно, про нее и пишу, что счастья было полные штаны ;)
Еще она у меня выступает в спектакле "Вовка в 3Д-евятом царстве" в ДПШ, в в воскресенье была премьера, прям такое классное чувство меня распирало :smitten: Из младшей группы театрального на премьере выступала только она одна :angel:, теперь у нее 11 елок впереди :crazy2:
ВАУ!! она прям уникум у тебя и в школе.. и на сцене... молодчинка :рай:
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9242 : 19 Декабря , 2012, 19:42:14 » |
|
Ставропольчанка, дык я дома с сыном, а он еще не до конца здоров, мы не выходные пока совсем, я пока морсик пью)))
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9243 : 19 Декабря , 2012, 19:43:00 » |
|
marisabelca,а ты в каком районе обитаешь?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9244 : 19 Декабря , 2012, 19:43:15 » |
|
marisabelca,бедненькая! Может вам сахара завтра привезти?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9245 : 19 Декабря , 2012, 19:43:50 » |
|
Liza Caddy, 22 идешь в Страус, али да?
неа я иду 21 числа праздновать закат света или чего там... блин... от усталости слова путаю)))))))))) короче у моей подруги 21 числа юбилей - 35 лет ну совпал он с закатом света :D так что мы будем пить и нам будет пофигу)))))))) а 2 дня подряд пьянствовать - это не гуд(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9246 : 19 Декабря , 2012, 19:47:22 » |
|
ИРБИС,да знаешь, муж меня расстраивает. я думала он хоть до НГ не будет никуда дергаться... ага щаз.... недельку он тупо дома пень колотил. щас мне говорит - я наотдыхался. и не поверишь какие он себе работы смотрит - хуже прежней. там вааще надо будет жить в командировках(((((( редиска блин.... так что буду дома сидеть. мужа караулить. может чего ему в голову нормальное вобью. ему бы щас отдохнуть малость. я 2,5 года пень колотила. теперь могу и я поработать а ему давно были интересны курсы массажа - вот и бы и шел, обучался. потом меня массировать будет :smitten: :D бесплатно! каждый день! буду фся такая красивая и без целлюлита ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #9247 : 19 Декабря , 2012, 19:51:46 » |
|
Liza Caddy, ух ты - муж-массажист - это здорово)))
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #9248 : 19 Декабря , 2012, 19:52:35 » |
|
Liza Caddy, скажи ему, что клиенты уже записываются :2funny:
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #9249 : 19 Декабря , 2012, 19:58:08 » |
|
мой тож собирался) но я как представила что он будет теток трогать.. беее.. не пустила))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9250 : 19 Декабря , 2012, 19:59:06 » |
|
девочки, всем добрый вечер. подскажите плизз, где есть ОГРОМНЫЙ выбор плинтусов для пола???
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9251 : 19 Декабря , 2012, 20:02:53 » |
|
Liza Caddy, ух ты - муж-массажист - это здорово)))
я тоже так думаю))))))))) а он как ненормальный. чо за прикол, вот объясните мне дуре набитой ватой "Мужик должен зарабатывать" ну должен, кто спорит при этом чего нельзя отдохнуть месяцок? или нельзя зарабатывать чуть меньше? ну честно дурь у меня сложный день на работе был я в очередной раз увольнялась :2funny: да еще он тут(((((((( отговорила ехать в Москву. так он теперь другое направление нашел. в сотню раз хуже((((((( лучше бы в Москву уж тогда не сидится человеку... спал бы да ел. чего еще надо в жизни? зато спокойный! ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9252 : 19 Декабря , 2012, 20:04:56 » |
|
мой тож собирался) но я как представила что он будет теток трогать.. беее.. не пустила))
каких теток? он же для себя хочет ну максиму домашних будет массировать))))))))))) ну захочет - пусть теток трогает как показывает практика - массажисты не сексуальные :2funny: помнишь, как я тогда сокрушалась, что я бревно :2funny: меня мужик где только не полапал. а мне так сиренево было :смеется: я тогда даже расстроилась :смеется: кстати надо повторить. присмотри какую-нить акцию на биглионе - опять пойдем ;)
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #9253 : 19 Декабря , 2012, 20:06:41 » |
|
каких теток? он же для себя хочет ну максиму домашних будет массировать))))))))))) ну захочет - пусть теток трогает как показывает практика - массажисты не сексуальные :2funny: помнишь, как я тогда сокрушалась, что я бревно :2funny: меня мужик где только не полапал. а мне так сиренево было :смеется: я тогда даже расстроилась :смеется: кстати надо повторить. присмотри какую-нить акцию на биглионе - опять пойдем ;) ну вот......а я уже запись открыла :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9254 : 19 Декабря , 2012, 20:10:00 » |
|
девочки, всем добрый вечер. подскажите плизз, где есть ОГРОМНЫЙ выбор плинтусов для пола???
ооо ттм. с.кривой 33. только получать где-то в др месте. но у них много. они пластиком разным торгуют.
|
|
|
|
|