|
Almera
|
 |
« Ответ #9525 : 20 Декабря , 2012, 20:32:07 » |
|
Солнышко, я к сожалению, именно с очумелыми руками, от слова чума:) может Алле позвонить?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #9526 : 20 Декабря , 2012, 20:38:02 » |
|
Солнышко, рядом с домом моим (в ленинском) есть ателье-думаю возьмутся-если расположение тебя не пугает-напишу тел
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9527 : 20 Декабря , 2012, 20:43:34 » |
|
Солнышко, тебе хоть простое надо "отчумелить" мне сын задачку задал - завтра играет Пьеро. узнал об этом сегодня. роль то выучил - не вопрос а вот костюм.... доделала доки. щас еще полночи буду колпак мастерить :crazy2: какая я завтра пойду танцевать я ума не приложу судя по всему вааще никакая(((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9529 : 20 Декабря , 2012, 20:47:35 » |
|
Энерджайзер,а я сегодня как нормальный клиент банка - сама заплатила! я собой горда!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9530 : 20 Декабря , 2012, 20:49:28 » |
|
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить... Я его мнению доверяю :) у моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #9531 : 20 Декабря , 2012, 20:50:09 » |
|
Liza Caddy, растешь!!))
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #9532 : 20 Декабря , 2012, 20:51:21 » |
|
Энерджайзер, спасибочки! Темка - супер! И как я ее раньше не видела??
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9533 : 20 Декабря , 2012, 20:51:40 » |
|
Liza Caddy, растешь!!))
тыче.. я ваще крутой пользователь банкоматов уже. даже без помощи доброй девочки :D аж 3-й раз сама за себя плачу.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9534 : 20 Декабря , 2012, 20:52:09 » |
|
UnicorN,значицца вы завтра тоже бурно будете конец света отмечать? ;)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9535 : 20 Декабря , 2012, 20:52:45 » |
|
Солнышко, да ты сама сошьешь! там элементарно. на основе майки простой. в инете тоже много выкроек. я б тебе сшила, но у меня сейчас по времени не получится вообще(
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #9536 : 20 Декабря , 2012, 20:54:52 » |
|
Liza Caddy, да ну его нафик! Я любимую подругу наконец-то провожаю замуж)) это поважнее всяких там апокалипсисов )))
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9537 : 20 Декабря , 2012, 21:00:39 » |
|
Lia, у меня нет машинки(( и фартук с косой бейкой, это точно не осилю...
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #9538 : 20 Декабря , 2012, 21:01:23 » |
|
Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить... Я его мнению доверяю :) у моей к тому времени уже клыки менялись. племянник с похожими проблемами пренебрегал пластиной, теперь с брекетами. я, честно, совсем не вникала, но пластина намного проще-удобней, чем брекеты?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #9539 : 20 Декабря , 2012, 21:02:40 » |
|
Солнышко, я к сожалению, именно с очумелыми руками, от слова чума:) может Алле позвонить?
тоже про нее вспомнила, если что, завтра наберу Солнышко, рядом с домом моим (в ленинском) есть ателье-думаю возьмутся-если расположение тебя не пугает-напишу тел
да так-то везде б взяли, если б не НГ на носу))), а так гарантии ж нет.. если б 100% взяли, то не испугало бы :)
|
|
|
|
|
|