Forever, насчет сроков\проггозов. У дочери не сказать чтоб большие проблемы с зубами были но по факту у нас 3я пластинка. Лет с 9 вроде носит. Сейчас на ночь но все равно 4й год. Когда перестали носить по решению врача зубы сразу поехали
Я вас начиталась, вчера спросила своего стоматолога на счет всяких пластинок для детей, у которых еще молочные зубы только-только меняются. Он ответил, что не стОит этого делать, т.к. зубы новые растут, челюсть раздвигается-меняется. Вот когда основная масса поменяется, тогда и надо их одевать. А иначе будет как у дочки Lia -менять каждый год, а толку, если снять - ноль((, только ребенка мучить...
Я его мнению доверяю :)
я обошла 3ёх врачей
и зубы у всех разные
у моей аж по диагонали лезут
у меня у самой кривущие, я в детстве отказалась носить.. сейчас жалею
доча уже почти привыкла. научилась пить с ними, и уже не жалуется
есть даже плюсы...
2 девочки из дочиного класса. которые мне сильно не нравятся, испорченные, сегодня посмеялись над ней
теперь она сама согласилась со мной. что лучше играть с другими детьми. которых я "одобрила"
я на дочином др была в шоке, что есть дети, которые в 7 лет во время игр шлепают мальчика по пое и лезут то обниматься. то целоватсья к нему :idiot2:
то прикалываются не смешно
вообщем, всё что ни делается всё к лучшему...
учитель молодец, очень подбодрила дочу
Оль, пластину эту я сама буду раздвигать каждую неделю, спецальным ключиком
мы, к сожалению не те, кто смогут без этого обойтись, я это сразу видела
челюсти обе рстут! и верхняя и нижняя!! а нам надо расширить только верхнюю. т.к. у нас нижние зубы ложатся сверху верхних. а должно быть наоборот. верхние задние зубки должны быть поверх нижних
Оль, у Вас сколько зубов поменялось?