|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9615 : 20 Декабря , 2012, 22:50:55 » |
|
Forever,за что?
Всем доброй ночи. И с наступающим!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9616 : 20 Декабря , 2012, 22:51:15 » |
|
babochka, всё же не оставляет тебя мысль про конец света))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9617 : 20 Декабря , 2012, 22:52:35 » |
|
девочки, всем добрый вечер - я сегодня с вами - дочка торт опять печет) сегодня медовик - значит не спим еще часа два точно...
Завидую мамам девочек белой завистью. Да ещё и после одной красавишны, погостившей вечером. До сих пор млею... :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9618 : 20 Декабря , 2012, 22:54:38 » |
|
Ириш, да сегодня по всем кананал, млин, про апокалипсис вещают. Задолбали... :tickedoff: Правда, Путина ещё послушала с удовольствием. :2funny: Успела только на последний час прямого эфира. :ой ой:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9619 : 20 Декабря , 2012, 22:55:03 » |
|
Солнышко, брекеты носят не снимая, есть ограничения по питанию и уход. пластина снимается самим ребенком, привыкают быстро (по началу и слюни и говорить\есть не могут), из ухода чистка пластины щеткой зубной. ну и цена :lol:
я такая ворона :crazy2: мы вчера не чистили пластинку раз в день надо? или 2 раза в день? с пастой или без? я чот не помню, что мне врач сказал :uglystupid2: :ой засмущали:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9620 : 20 Декабря , 2012, 22:56:08 » |
|
Forever, сын по вечерм чистил пластинку с пастой.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9621 : 20 Декабря , 2012, 22:57:31 » |
|
Forever, как зубы чистить. я порошок зубной в ашане покупаю для чистки пластины. щетка вроде еще отдельная должна быть для пластины. еще есть какие-то таблетки шипучие для протезов - можно в их растворе замачивать, это для ленивых :)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9622 : 20 Декабря , 2012, 22:58:48 » |
|
babochka, зато так народ отвлекли от других проблем)) это специальная идеология - отвлечь сознание, довести до истерии карабас-барабас рулит))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9623 : 20 Декабря , 2012, 22:58:55 » |
|
Ириш, да сегодня по всем кананал, млин, про апокалипсис вещают. Задолбали... :tickedoff: Правда, Путина ещё послушала с удовольствием. :2funny: Успела только на последний час прямого эфира. :ой ой: И не говори! Телек включаешь и понеслось...Последняя передача, фильмы-катастрофы, прощание с телезрителями!!! Задолбали!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9624 : 20 Декабря , 2012, 22:59:00 » |
|
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9625 : 20 Декабря , 2012, 23:00:02 » |
|
хорошо что у нас нет антены :) а чего ввп вещал? по какому поводу?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9626 : 20 Декабря , 2012, 23:00:30 » |
|
Светик, тебе бронировать кусочек на вечер?)
тааакс. я тоже на Работниц хочу :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9627 : 20 Декабря , 2012, 23:00:39 » |
|
babochka, зато так народ отвлекли от других проблем)) это специальная идеология - отвлечь сознание, довести до истерии карабас-барабас рулит))
От каких? По мне так просто вся эта фигня с концом света вышла из под контроля, СМИ зарабатывают как могут, а сильные мира сего просто не знают как все в нужное русло вернуть
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #9628 : 20 Декабря , 2012, 23:01:17 » |
|
Кима, спасибо за инфу! :)
babochka, Лен, а ты со своими квитанциями на воду разобралась? У нас ведь такая же фигня, что выставляют только за троих - потом не взыщут?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #9629 : 20 Декабря , 2012, 23:01:51 » |
|
когда носила дочь пластину днем то у нее все поголовно дети спрашивали "что у тебя во рту?". некоторые даже каждый день))
У нас учительница перед всеми сказала, что зато у Даши зубки буду красивые, а вы смеетесь и ходите с кривыми. Смеяться перестали. Через полгода еще несколько детей стали носить пластинку.
|
|
|
|
|
|