|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9645 : 20 Декабря , 2012, 23:07:30 » |
|
10 причин не верить в конец света:
Причина №1. Согласно священному Писанию, конец света наступит во время второго пришествия Христа. А этот момент наступит ещё очень не скоро.
Причина №2. Календарь майя на самом деле не полный. Человечеству известна лишь первая половина календаря, вторую или уничтожила земля, или её ещё не нашли.
Причина №3. Ходят слухи, что 21 декабря наша планета столкнется с огромным астероидом. Но если такое возможно, его собьют задолго до столкновения с Землёй.
Причина №4. Люди такие живучие существа, что никакие атомные взрывы, техногенные катастрофы не помешают нам жить нормальной жизнью. Нас они сделают наоборот сильнее.
Причина №5. Если вы помните, то Нострадамус нам пророчил наступление Золотого времени. Смотря на то, что сейчас происходит в мире, говорит о том, что Золотое время еще не наступило.
Причина №6. Существует большое количество солнцезащитных кремов, которые защищают нас от любой активности на солнце. Купим такой крем, намажемся и никакие солнечные вспышки нам не страшны.
Причина №7. Поговаривают, что сойдут с ума все компьютеры и нам придет от этого конец. Нет, это не так, ведь помните фильм «Матрица», который нас учит, как бороться с техникой. Так вот, мы уже знаем и готовы в первую же минуты опасности обесточить наш ПК или разбить iPhone об асфальт. Знания – это наша сила, а мы уже обо всем знаем.
Причина №8. Нападение инопланетных существ нам не грозит. Ведь не зря США рассовало по всему миру свои точки ПРО. Да, вы правильно подумали, они как раз готовились к такому сценарию. Ведь не зря у них HOLLYWOOD под боком, там есть кому подумать о нашем будущем.
Причина №9. Предпоследняя причина не верить в конец света. Извержения вулканов у нас уже давным-давно прошли. Все активные вулканы уснули, а те которые просыпаются, удачно засыпают под бдительным оком наших сейсмологов. В случае внезапной активности, все жители близлежащих населенных пунктов будут в первые часы эвакуированы.
Причина №10. Последняя причина и самая важная, в которую больше всего нужно верить. Просто очистите голову от мыслей о конце света, календаре майя и 21 декабре. Начинайте думать о светлом, о том, что у вас впереди вся жизнь, наполненная яркими красками и приятными моментами. Думайте в стиле Позитайма и никакой конец света человечеству не будет грозить.
11. мне завтра привезут мебель, нафиг КС! 12. и еще я сменила имидж, а никто еще не видел))))) так что причин оооочень много...
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9646 : 20 Декабря , 2012, 23:08:17 » |
|
я не верю в конец света, я верю в конец Тьмы, очень хочется, чтобы после 21.12 закончились все беды и неприятности, люди стали добрее и перестали уничтожать друг друга.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9647 : 20 Декабря , 2012, 23:09:11 » |
|
Ставропольчанка, да знаешь ли, ВВП сам сегодня шутил про КС)) и у М. слышала шутки
Ну я бы тоже пошутила)))А что еще остается, когда такая массовая истерия у народа?))) ну так ее же прекрасно смодерили))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9648 : 20 Декабря , 2012, 23:09:33 » |
|
Ставропольчанка, я о том и говорю что не надо :) сегодня в ашане по моему все с полными телегами. при чем у кого кола упаковками, у кого-то шампанское, у кого-то хлеба, у кого-то конфеты... а у одного полтележки курицы охлажденой)) вот и пойми к чему готовятся))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9649 : 20 Декабря , 2012, 23:09:45 » |
|
Camry, давай фотки в новом образе, 21.12 уже фактически наступило)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9650 : 20 Декабря , 2012, 23:10:06 » |
|
Camry, :2funny:Особенно последний пункт самый важный))) В субботу как раз и заценим)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9651 : 20 Декабря , 2012, 23:10:37 » |
|
neugomonnay, првет, дай плиз телефон картошки
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9652 : 20 Декабря , 2012, 23:10:45 » |
|
Camry, ну ка покажись!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9653 : 20 Декабря , 2012, 23:11:04 » |
|
похоже, мы сегодня все были в ашане и вот же не задача- не встретились))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9654 : 20 Декабря , 2012, 23:11:21 » |
|
Forever, как зубы чистить. я порошок зубной в ашане покупаю для чистки пластины. щетка вроде еще отдельная должна быть для пластины. еще есть какие-то таблетки шипучие для протезов - можно в их растворе замачивать, это для ленивых :)
какой-то специальный зубной порошок что ли? для ленивых, мне интересно - где есть такое? :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #9655 : 20 Декабря , 2012, 23:11:47 » |
|
21.12 уже фактически наступило)
точно!!! кто что нового оЧУщает?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9656 : 20 Декабря , 2012, 23:12:16 » |
|
Кима, спасибо за инфу! :)
babochka, Лен, а ты со своими квитанциями на воду разобралась? У нас ведь такая же фигня, что выставляют только за троих - потом не взыщут?
Василиса, взыщут 100%. Они перешли на какую-то систему, где сейчас им видно количество прописанных и оплачиваемых. Прикол в том, что у нас за Сашу не брали оплату за воду. :не знаю: :uglystupid2: Хотя я предполагала, что за Матвея могли не брать, потому как он прописан позднее. В общем, они сами напартачили, а нам теперь оплачивать. Оплата за 2 года (с января 2011). За бОльший срок, насколько я знаю, они не имеют права взимать. А реально Саша раньше был прописан почти на год. Оплачивать пока не буду, так как Саша привезёт справку с Универа, что он проживает в Мскве, чтобы снова перерасчёт не делать, потом оплачу. А то вообще путаница будет.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #9657 : 20 Декабря , 2012, 23:12:34 » |
|
neugomonnay, да будут позже наверное, из клуба)) Ставропольчанка, конечно важный! я так кардинально меняюсь раз в 5 лет)))) для меня то конечно важнее кухня, а то как то уже надоело ванну с посудой принимать...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9658 : 20 Декабря , 2012, 23:12:50 » |
|
Forever, зубной порошок для зубов за 12рублей)) для ленивых дороже и не эффективне))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9659 : 20 Декабря , 2012, 23:13:34 » |
|
Кима, т.е. ты Нефедова уже не рекомендуешь)?
Юманкина - не вариант нам, далеко и очереди не для нас
я вот в стом. практике обслуживаюсь...
врач сказала, что у них тоже ортодонт очень хорошая. через месяц на прием. я думаю, записаться еще туда сравнить мнения...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|