|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9870 : 22 Декабря , 2012, 00:42:17 » |
|
neugomonnay,ага, уже об этом подумала))если не найду, то придется маквина за 4 тыщи покупать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9871 : 22 Декабря , 2012, 00:43:21 » |
|
Lia,о, уютерра!Не смотрела там! Займусь поисками в воскресенье! Закупка была такая, но я же поздно опомнилась((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9872 : 22 Декабря , 2012, 00:43:41 » |
|
Lia, вот что значит вырастить старшего сына и заняться девчонками))) мы такие мульты даже не смотрим)))
neugomonnay, прикинь, девочек у меня нет, но мы тоже не смотрим)) но такие машины у нас есть, любит и с удовольствием играет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9873 : 22 Декабря , 2012, 00:44:14 » |
|
neugomonnay, почему думаешь, что вирусное?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9874 : 22 Декабря , 2012, 00:44:53 » |
|
neugomonnay,выздоровления вам скорейшего! Я спать, завтра день очень насыщенный
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9875 : 22 Декабря , 2012, 00:46:25 » |
|
Ставропольчанка, на сайте у них глянь, там есть каталоги с указанием наличия. я где-то видела недавно... но где...? ледиприма и ашан тебе еще можно посетить
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #9876 : 22 Декабря , 2012, 00:47:20 » |
|
neugomonnay, пусть скорее поправляется доченька! Almera, ну вот, а у нас если мы тачки2 не посмотрели то день мимо прошел
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #9877 : 22 Декабря , 2012, 00:47:54 » |
|
К вопросу о постельном белье: хочу купить комплект прям чтоб нежный - нежный... сатин, наверное, какой-нибудь ... есть у кого-нить такой, чтоб фирму узнать?
Almera прости меня, мой дарагой :smitten: муж приехал "ни свет, ни заря" и мы умчались :)
А у меня хоть и девочка, а очень макквина любит-уважает :)
neugomonnay выздоравливайте :smitten:
Ставропольчанка спокойной ночи! У меня тоже завтра день "уууух" какой))))) Только, вот, из кухни выплыла... :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9878 : 22 Декабря , 2012, 00:50:42 » |
|
Lia, мы сейчас ничего не смотрим, по времени не получается, да и он не просит мой зал переезжает в другое помещение с января
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9879 : 22 Декабря , 2012, 00:53:05 » |
|
Forward, у тебя в слове дорогой аж 2 ошибки, ты двоешница что ль?))))))) у меня видимо нервное, прям потрясывает от грамотейства, ррррррр
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #9880 : 22 Декабря , 2012, 00:56:31 » |
|
Almera, так это ж я специально.... неужто ты думаешь мне красным было не подчеркнуто? :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9881 : 22 Декабря , 2012, 00:59:45 » |
|
neugomonnay, Оля, сколько темпа? какая? вялая?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9882 : 22 Декабря , 2012, 01:00:26 » |
|
Forward, да что ты? специально? прости тогда и ты меня, мой ДаДагггой!))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9883 : 22 Декабря , 2012, 01:03:35 » |
|
neugomonnay, ну хорошо, спрошу по другому. какая она была до этого, что не кушала я прочла
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9884 : 22 Декабря , 2012, 01:19:25 » |
|
neugomonnay, Оля, начала сейчас спадать темпа? я утром позвоню (с учетом того, что утро начнется после 11)
|
|
|
|
|