|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10200 : 24 Декабря , 2012, 20:21:04 » |
|
Нюсик,мне почему-то кажется, что в скороварке так не получится, тут же дело именно в долгом томлении
я слышала, что в мульте варят.. только лытки например говяжьи, туда ведь не войдут.... Наверное не войдут)))Только если порубить как-то)))) Я люблю много холодца, поэтому варю в большой кастрюле, обычно из свиных лыток и говядины - правда сама из холодца только безмясную часть ем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10201 : 24 Декабря , 2012, 20:22:46 » |
|
neugomonnay, :2funny:и правда зачем оно надо))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #10202 : 24 Декабря , 2012, 20:25:32 » |
|
neugomonnay, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10203 : 24 Декабря , 2012, 20:30:16 » |
|
Есть замечательные новости: № 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!! здорово!!!!! как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай: самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог! прям плачу, слезами радости.... пусть всё у нее хорошо сложится!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #10204 : 24 Декабря , 2012, 20:31:37 » |
|
Есть замечательные новости: № 4. Альбина - мечтает о кукле, умеющей говорить "МАМА", умеющей ходить и двигать ручками.ИСПОЛНЕНО Almera, и полуночницы Девочку усыновили :ура:, поэтому её подарок подарим Юле 10 лет, которая мечтает о заводной кукле, которая поёт и танцует или рассказывает сказки из г. Нязепетровска.
девочки, вы видели новость?? "Наша" Альбина нашла семью! Вот это настоящий подарок от Деда Мороза!!! здорово!!!!! как замечательно... девченка-то везучая по жизни.. Альмера ее выбрала... родители забрали... пусть так и дальше все складывается :рай: :рай: :рай: самый лучший подарок на НГ - обрести семью и любящих тебя людей! да хранит ее Бог! прям плачу, слезами радости.... пусть всё у нее хорошо сложится! это предновогоднее чудо пусть всё будет настоящим
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #10205 : 24 Декабря , 2012, 20:32:19 » |
|
neugomonnay,устами младенца глаголит истина))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10206 : 24 Декабря , 2012, 20:39:20 » |
|
Марошка, мультя есть?
неа, все собираюсь купить и собраться не могу :crazy2:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10207 : 24 Декабря , 2012, 20:45:42 » |
|
Марошка, мультя есть?
неа, все собираюсь купить и собраться не могу :crazy2: Марошка, а когда-то всей темкой мы уговаривали Олю прикупить этот девайс, а она сопротивлялась)) п.с. посмотрела свои записи, к 8 марта это было)))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10208 : 24 Декабря , 2012, 20:46:51 » |
|
девчата, а расскажите как холодец варите в частности в скороварке
Я варю в скороварке. Покупаю ноги такого размера, чтобы влезли, плюс мясо какое нравится, заливаю так, чтобы мясо было закрыто, можно лаврушку и перец горошком положить. И ставлю на 2 часа. Замечательный холодец! Вываривается так, что мясо отдельно, кости отдельно.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10209 : 24 Декабря , 2012, 20:47:31 » |
|
Almera, видимо и я жду женского праздника))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10210 : 24 Декабря , 2012, 20:49:34 » |
|
сейчас только обратила внимание на то, как дочка таблетки называет: анахерон)))
О, у меня муж сегодня перл выдал - маргинальная редька :2funny:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10211 : 24 Декабря , 2012, 20:51:56 » |
|
neugomonnay, ну я ж не сказала, что в январе, я и говорю, в марте))
Марошка, ну мы тебя в феврале поуговариваем))
Кима, прекрасно моя кура вчера получилась всем понравилась))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10212 : 24 Декабря , 2012, 20:53:49 » |
|
Кима, а на какой режим ставишь?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10213 : 24 Декабря , 2012, 20:54:15 » |
|
Almera, я рада :) Все спросить хотела) У нас это дежурное блюдо, т.к. быстро, вкусно, не требует пристального внимания.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10214 : 24 Декабря , 2012, 20:54:49 » |
|
Мне муж в начале семейной жизни чайник подарил, а я на сережки расчитывала, было море слез, теперь мне дают деньги со словами "Купи себе все, что захочешь дорогая")) Я на 23 февраля задарю "Все только для тебя"))
|
|
|
|
|