|
babochka
|
 |
« Ответ #10275 : 25 Декабря , 2012, 13:06:43 » |
|
Я вчера ночью ещё в 3-4 часа торт пекла и пельмени делала, уже пора бы спать идти... :не знаю: Кстати, торт уже закончился... :2funny:
кстати это чтобы не напрашивались? :2funny: Ой, да ты что! Я ж ещё сделаю!!! :smitten: :2funny:
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10276 : 25 Декабря , 2012, 13:08:07 » |
|
babochka, "тогда мы идем к вам"... (с)
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10277 : 25 Декабря , 2012, 13:08:32 » |
|
у мну завтра вечеринка корпоротив обжираловка в 12 ночи прощай фигура...
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10278 : 25 Декабря , 2012, 13:09:54 » |
|
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????
Надо телефон на всяк пожарный мне.... Полина, в личку вышли, пожалуйста!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10279 : 25 Декабря , 2012, 13:13:41 » |
|
babochka, "тогда мы идем к вам"... (с)
Да запросто! :смеется: Нас сложно чем-то испугать. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10280 : 25 Декабря , 2012, 13:15:11 » |
|
babochka,Лен, ты смотри - мы же такие, мы же придем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #10281 : 25 Декабря , 2012, 13:37:18 » |
|
Девы,у меня сейчас на новой квартире ремонт. Я просто обалдеваю, строители работают как лошади,денег лишних не просят,авансы то же. Только нас подгоняют,что покупайте скорее то и то .Все чисто,аккуратно.Мы вообще не заморачиваемся. раз в неделю заезжаем посмотреть,все классно сделано. Мне все время звонят,как тут лучше,а как бы я хотела.... Вчера пришлось на квартиру приехать,смотрю,ремонтники в белых футболках,шортах и.....белых носках один и оба в тапочках стены красят. Везде чисто.баночки рядышком стоят,мусора ни какого нет.Короче,я в шоке. Неужели так бывает????
Надо телефон на всяк пожарный мне.... Полина, в личку вышли, пожалуйста! и мне)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #10282 : 25 Декабря , 2012, 13:46:51 » |
|
Lia, У нас пол сложно стырить,он паркетный. Его только нужно лаком покрыть,тк хороший. А по всем другим стройматериалам,они мне говорят,что и чего осталось.Осталось,к сожалению много. Т.к в магазине нам не правильно рассчитали кол-во краски для обоев и кол-во обоев.
знакомо)) нам консультанты- "профессионалы" на 2,2 кв метра кафеля продали 3 огромных мешка смеси))) мы этой смесью еще весь фартук на кухне сделали и половину ванной комнаты, и еще осталось))) ладно, хоть пригодилось)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #10283 : 25 Декабря , 2012, 14:10:09 » |
|
Зеленоглазая_, и у тебя красивое число сообщений и карма :)
эх...испортила...Дашу с ДР поздравила запоздало)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10284 : 25 Декабря , 2012, 14:23:24 » |
|
Пелагия, напиши телефончик плиз в личку))
я после театра дочу на работу забрала
она сидела, сидела, наблюдала за кипишем (у меня сегодня кассира еще нет) и проникновенно и сочувственно выдает: "Мамочка, как ты тут сидишь целый день? У нас в школе хоть перемены есть!" :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #10285 : 25 Декабря , 2012, 14:27:56 » |
|
Forever, моя дочь после субботнего "рабочего" :lol: дня, больше ко мне на работу не хочет. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10286 : 25 Декабря , 2012, 15:20:14 » |
|
Forever, моя дочь после субботнего "рабочего" :lol: дня, больше ко мне на работу не хочет. :crazy2:
:смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #10287 : 25 Декабря , 2012, 17:53:43 » |
|
Девочки, как на счет потанцевать в субботу? Мы с Женюсей решили устроить еще одну супер-встречу с супер-танцами напоследок в этом году:)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #10288 : 25 Декабря , 2012, 17:59:49 » |
|
ИРБИС,я не знаю пока...Муж уже косо поглядывает)))) Если накосячит в чем-нить до субботы, чтоб уйти с чистой совестью можно было, то пойду :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #10289 : 25 Декабря , 2012, 18:02:47 » |
|
Ставропольчанка, млин. Вот ты сказала - если накосячит... А может тебе кредит взять? Ну за вкусный стол на НГ, например... )))
|
|
|
|
|