babochka
« Ответ #10335 : 25 Декабря , 2012, 23:50:05 »
babochka , о, я б тоже не сказала мне бы так проще было настроиться на нужный лад
Наверно, я бы тоже не сказала.
Согласна.
Марошка
« Ответ #10336 : 25 Декабря , 2012, 23:51:13 »
Camry , лучшее украшение новой кухни-новая кофемашина)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
bookmark
« Ответ #10337 : 26 Декабря , 2012, 00:39:47 »
Девочки, меня в садике очень попросили призвать народ поддержать их сайт в голосовании на приз зрительских симпатий за новогоднее оформление садикового блога. Родители в садике какие-то слабокомпьютеризированные подобрались, а у пары других садиков уже около сотни голосов, наши очень старались переодеть свой блог в новогодний наряд и тааааак переживают ;) Вот тут
http://mdou-sov.blogspot.ru/ за 413 садик ткните, пожалуйста!
Forever
« Ответ #10338 : 26 Декабря , 2012, 00:47:55 »
Lia , скорейшего выздоровления!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #10339 : 26 Декабря , 2012, 01:32:18 »
всем доброй ночи)) нет никого))
Кaтрин
« Ответ #10340 : 26 Декабря , 2012, 01:56:18 »
девочкиии, как мне плохо(((( мне сегодня желчный удалили((((
Lia , поверь, лучше планово! к НГ бегать будешь!
моей маме планово удаляли - быстро восстановилась.
а свекрови экстренно, так очень тяжело восстанавливалась...
bookmark
« Ответ #10341 : 26 Декабря , 2012, 07:16:42 »
neugomonnay , спасибо! Ага, у них прикольно в плане сайтов, в добровольно-принудительном порядке по паре человек заставили пройти обучение в методическом центре, чтобы блоги вели, теперь бдят друг за другом, чтобы свой сайт как можно красивее и интереснее сделать. А Учебно-методический центр время от времени еще и конкурсы всякие между сайтами проводит, тогда вообще битва обостряется :)
Ставропольчанка
« Ответ #10342 : 26 Декабря , 2012, 07:19:30 »
Всем доброе утро!bookmark ,ага, больше же нечем в садиках заниматься, чем соревноваться в красоте блогов))))) Лучше бы за детьми лучше приглядывали))))Практика хорошая, только у нас как обычно - ни туда и ни сюда, зато модно и современно)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
bookmark
« Ответ #10343 : 26 Декабря , 2012, 07:26:17 »
Ставропольчанка , так по блогам у них тоже постоянная проверка "сверху" идёт, по-любому не бросить. Думаете, люди добровольно шли на обучение? Да каждый всеми руками и ногами упирался, кто знал, с какой стороны к компу подходить - тех и отправили. А за детьми у нас хорошо приглядывают, не весь же садик блог ведёт, а всего два человека :)
Alinakostina
« Ответ #10344 : 26 Декабря , 2012, 07:28:00 »
Ставропольчанка , мне кажется методистам там действительно нечем заниматься, вот пусть и отрабатывают з\п :смеется:bookmark , +1
Ставропольчанка
« Ответ #10345 : 26 Декабря , 2012, 07:30:00 »
bookmark ,да я же не про ваш садик, а в целом про систему образования)))) В том-то и дело, что силком загнали, а зачем не объяснили)))) Ну да ладно: с утра о политике - плохая примета :смеется: Поехали мы на елку а то в инет зашла на минуточку и все...опаздываем уже)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Марошка
« Ответ #10346 : 26 Декабря , 2012, 07:36:53 »
bookmark , +1
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #10347 : 26 Декабря , 2012, 07:37:49 »
Доброе утро!
Пелагия
« Ответ #10348 : 26 Декабря , 2012, 07:57:38 »
bookmark , Сайт не посмотрела,некогда,а проголосовать,проголосовала. :)
Forever
« Ответ #10349 : 26 Декабря , 2012, 07:58:17 »
Доброе утро! :smitten: