|
Марошка
|
 |
« Ответ #10470 : 28 Декабря , 2012, 00:02:47 » |
|
babochka, спасибо) Всем именинникам здоровья и благополучия!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #10471 : 28 Декабря , 2012, 00:05:19 » |
|
Спокойной ночи и приятных снов!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10472 : 28 Декабря , 2012, 00:18:50 » |
|
Марошка, доброй ночи!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10473 : 28 Декабря , 2012, 00:31:49 » |
|
neugomonnay, ёлка понравилась очень. И представление очень хорошее, а главное, что после представления хоровод у ёлки очень понравился! Наконец то я за много лет увидела именно таких ДМ со Снегурочкой, какими они и должны быть в моём представлении. Прям впечатлилась! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10474 : 28 Декабря , 2012, 00:33:44 » |
|
Lia, температура пройдёт. Это правда нормальная реакция организма на наркоз и вмешательства. Ну и медсестре всего доброго и здорового в НГ! Пусть у неё всё хорошо в жизни будет! Кстати, темпу тебе врач чем сбивал? Надо бы сбить такую высокую.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10475 : 28 Декабря , 2012, 00:55:59 » |
|
Forever, а где это чудо открылось? Помню ты говорила про него, но я спала практически и не помню конкретики)))
бр. кашириных 80, прям перед паркингом, в августе еще на тополинке откроется, там еще больше будет, еще одежда будет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10476 : 28 Декабря , 2012, 00:58:13 » |
|
девочки, живущие на северке, сегодня открылся новый гипермаркет на кашириных, первый от магнита и визу принимают, я сегодня там была, цены реально дешевле, парковка огромная)), очередей нет на кассах, хотя в магазине народу много это первый Магнит, который мне понра)) :smitten:
надеюсь не сочтут за рекламу :смеется:
а что там хорошего есть? Ну кроме обычных продуктов? Мясо, рыба, игрушки? фрукты и овощи самые дешевые в Че, хотят победить наш Че), сегодня там ошивалось много представителей Молнии, Пятерочки, Ашана.. записывали цены В Ашане дороже) большие красные краснодарские яблоки, красивущие 29рублей я киви набрала за 49р. за 1кг :)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10477 : 28 Декабря , 2012, 00:58:56 » |
|
Forever,а он уже открылся? интересно заехать.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #10478 : 28 Декабря , 2012, 01:00:24 » |
|
сегодня там ошивалось много представителей Молнии, Пятерочки, Ашана.. записывали цены это как ты их вычислила? они с бейджиками были, кто от какого магазина? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10479 : 28 Декабря , 2012, 01:04:06 » |
|
Forward, я просто в теме)))
Мама Тёмы, сегодня открытие было))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10480 : 28 Декабря , 2012, 01:05:04 » |
|
Forever,ну вот и в наших краях чего-то большое появляется.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10481 : 28 Декабря , 2012, 01:10:21 » |
|
Мама Тёмы, ну)) только мне с молодых разворачиваться нужно)))
я вообще магнит всегда стремным магазом считала)), была приятно удивлена))
так смешно было) набрала , я короче, киви, иду такая, растерянная по магазу)) всё ж новое, парень такой приятный, предлагает мне что-то взвесить, а я ходила в заморозке)) курицу разглядывала, я ему: Да, нет, спасибо))), а потом смотрю в свою тележку, и до меня доходит, что я киви не взвесила, я ему: "А, Вы про киви?, он : "Да" :2funny:
вообще там все приятные такие, я люблю хороший сервис))
правда скидок и бонусных карт , сказали у них не будет))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10482 : 28 Декабря , 2012, 01:15:44 » |
|
babochka, а я даже не заметила ее сегодня у Матвейки такие варьки)))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #10483 : 28 Декабря , 2012, 01:22:26 » |
|
:2funny: ну и елка :2funny: :2funny: :2funny: аж до слез смеюсь :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10484 : 28 Декабря , 2012, 01:24:01 » |
|
neugomonnay, пусть дочка выздоравливает поскорее! babochka, а я даже не заметила ее сегодня у Матвейки такие варьки)))))))))
Almera, да, варьки наши любимые ёжики.... Они лохматые, с носиком и глазками. А ёлку запросто можно не заметить. Она вообще невзрачная. И страшная. Её сегодня наряжали. Теплится у меня ещё надежда, что выправят ей макушку, а то вообще позорище, а не ёлка...
|
|
|
|
|