|
Forever
|
 |
« Ответ #10545 : 28 Декабря , 2012, 17:38:37 » |
|
а мы елку нарядили!))) точнее пихту) и еще у меня уже каникулы новогодние начались - уррряяяя)))))))) и еще я купила основные продукты на НГ, и еще очень хороший человек принес мне вчера ЯЩИК мандаринов))))) и я радая!))))
:smitten: :smitten: девочки, а я тут в шоке!!! представляете, у нас была в садике 1 классная воспитательница, в другая ужас какой-то... дак вот этот ужас, мне сегодня написал в контакт "добрый день", а на аваторке ОНА ГОЛАЯ!!!! жесть... я в шоке... причем живет она у меня тут в соседнем доме даже не знаю чо ей было надо и знать не хочу :2funny: я когда прочла её приветствие, она была уже оф-лайн
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10546 : 28 Декабря , 2012, 17:39:59 » |
|
neugomonnay, Что то я ее очень давно не вижу.
позавчера мне в аську что-то писала, по работе спрашивала вроде, не помню уже что..
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #10547 : 28 Декабря , 2012, 17:42:06 » |
|
Forever, Может взломал кто что и монтаж?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10548 : 28 Декабря , 2012, 17:57:21 » |
|
Forever, Может взломал кто что и монтаж?
неееее)) так пишет только Аня, её ни с кем не спутаешь))) если ты про аську)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #10549 : 28 Декабря , 2012, 18:00:35 » |
|
Forever, я про воспитателя.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10550 : 28 Декабря , 2012, 19:15:23 » |
|
у Ани все нормуль, закрывает год
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10551 : 28 Декабря , 2012, 19:17:03 » |
|
Forever, наверное просто картинка. Или прям его лицо?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #10552 : 28 Декабря , 2012, 19:36:44 » |
|
Энерджайзер, как здоровье?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10553 : 28 Декабря , 2012, 19:41:28 » |
|
Camry, в носовых платках сижу((
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10554 : 28 Декабря , 2012, 19:51:39 » |
|
Энерджайзер,до завтра оклимаешься?
всем привет!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10555 : 28 Декабря , 2012, 19:52:25 » |
|
Liza Caddy,привет,мы тебя тут уже потеряли.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10556 : 28 Декабря , 2012, 19:54:36 » |
|
Девы,где у нас Аня Кадди?
я в работе фся мне приятно, чт вспоминаете мне посыпалась целая куча предложений по работе... не знаю чего выбрать слушаю мужа. он хочет, чтоб больше времени дома с ним и детьми. значит надо оставаться тут, где работаю Полина, у меня все гуд. просто не до форума маленько пока ;) жизнь бьет ключом. не по голове. красиво так бьет. фонтаном :mrgreen: вас читаю. писать пока некогда
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10557 : 28 Декабря , 2012, 19:56:49 » |
|
Liza Caddy,привет,мы тебя тут уже потеряли.
не стоит корпоративы :crazy2: а мне надо всех поздравить я дебилка не люблю терять связь с бывшими работодателями. всем всегда помогаю. со всеми в хороших отношениях. посему 8 марта, 23 февраля и НГ для меня жестокие даты :crazy2: я неделю до и неделю после просто в запое :2funny: а если учесть, что еще есть контрагенты - то вааще угрожающая цифра поздравляльщиков получается :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10558 : 28 Декабря , 2012, 19:59:16 » |
|
позавчера мне в аську что-то писала, по работе спрашивала вроде, не помню уже что.. мать ты тоже в корпоративах? в понедельник я тебе писала спрашивала будешь ли ты участвовать в вебинаре по кадрам кстати так себе вебинар я и так все знала. но не расстроилась. просто еще раз убедилась, что все правильно знаю ;) давно научилась относиться к этому всему проще. если не узнала ничего нового- то это тоже гуд! значит и так умная :2funny:
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #10559 : 28 Декабря , 2012, 20:07:42 » |
|
позавчера мне в аську что-то писала, по работе спрашивала вроде, не помню уже что.. мать ты тоже в корпоративах? в понедельник я тебе писала спрашивала будешь ли ты участвовать в вебинаре по кадрам кстати так себе вебинар я и так все знала. но не расстроилась. просто еще раз убедилась, что все правильно знаю ;) давно научилась относиться к этому всему проще. если не узнала ничего нового- то это тоже гуд! значит и так умная :2funny: Liza Caddy,Анечка привет! мне тоже маячь в след раз про вебинары :)
|
|
|
|
|
|