|
Almera
|
 |
« Ответ #10635 : 29 Декабря , 2012, 00:17:52 » |
|
Энерджайзер, да знаю я эти песни про динамо, не смешно, уважаемая))
neugomonnay, ну холодец точно ведь не я?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10636 : 29 Декабря , 2012, 00:21:56 » |
|
Мама Тёмы, маленькая нормально перенесет, там только туалет на улице, а мне жаль 2хлетней поросенке попу морозить, она в дороге хоть и в подгузнике, но в него не ходит. А так - драйв, конечно, - лошади, собака и две кошки, а еще чудесные люди вокруг и куча детей ))
Ой как здорово,конечно надо ехать.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10637 : 29 Декабря , 2012, 00:24:01 » |
|
Мама Тёмы, да я поняла, что он декораш, но как это отменяет вопрос воспитания и кастрации - это уже непонятно. У пацана наполеоновские замашки, а его хозяева, пардон, чуть не в попу целуют, весь мир ему подкатили, все можно. Часто, увы, бывает, что мелких собак не воспитывают совсем, хотя характер у них в разы хуже, чем у крупных собак (которые как раз-таки уравновешены и спокойны чаще всего), в итоге вырастает мелкая пакость, которая терроризирует всех кругом лаем, визгом, рыком, укусами, и с которой потом не знают, что делать. Честно признаюсь, не люблю мелких собак, отчасти именно потому, что они своей избалованностью и вседозволенностью дискредитируют собак вообще. Но это уже частное мнение, конечно...
Согласна полностью,перевоспитать родителей не получается. Сама долго хотела взять Тёмке друга,а то пацаненок один и один сидит,но насмотревшись на это чучело желание пропадает,а так лабрадора хотела.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10638 : 29 Декабря , 2012, 00:27:03 » |
|
Всем приветы!!! Кима, странная какая то училка. ну как так можно, оставить детей без елки...
Я на нее злаааа... :knuppel2: Вообще ооочень странная в принципе... не нравится мне совсем.... Каждый день жалею ту, что ушла.... Таня, мне кажется, что я видела твоего сына там!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10639 : 29 Декабря , 2012, 00:28:16 » |
|
Энерджайзер, в молнии куплю))
Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны)) выставляй цветочек на окно))мы поймем))
как это не с Ирины???
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10640 : 29 Декабря , 2012, 00:29:33 » |
|
Кто интересовался, докладаю)))
У Lia сегодня снова вечером темпа, причину не нашли. Вчера немного сбили... Но с настроением чуть получше.
babochka, :рай: он у меня ботаник такой)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10641 : 29 Декабря , 2012, 00:30:27 » |
|
Энерджайзер, в молнии куплю))
Оля, ты как Плят в 17 мгновений весны)) выставляй цветочек на окно))мы поймем))
как это не с Ирины??? и это про мои файлики ещё кто-то смеет говорить? смотри-ка ты не ленивая! а пельмени стряпать ленивая))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10642 : 29 Декабря , 2012, 00:30:46 » |
|
babochka, привеееееееееееееетт
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10643 : 29 Декабря , 2012, 00:31:00 » |
|
Кима, шли ей привет!!!!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10644 : 29 Декабря , 2012, 00:31:38 » |
|
babochka, Лена, привет)) скажи мне пжста, малосольная рыбка сколько в холодильнике может храниться? мне тут сказали дня три-четыре... я думала , что дольше...
Можно заморозить.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10645 : 29 Декабря , 2012, 00:31:52 » |
|
Almera,)) я тож тебя люблю)))) ( я файлики не держу, оперативки не хватает, я знаю где искать, ссылочки запоминаю)))
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10646 : 29 Декабря , 2012, 00:32:19 » |
|
Мама Тёмы, любая собака прежде чем станет другом ребенку должна стать еще одним ребенком, хоть и быстро растущим, для взрослых )) Лабрадору гулять надо, гулять-гулять-гулять, ребенок с ним не справится, пес по доброте душевной и энергии природной с ног свалит и не заметит, а уж то, что авторитетом ребенок не станет - это точно. Друг по играм - это да, нянькой для ляльки побыть - тоже да, а вот всерьез слушаться - ну разве что после пройденного со старшими и взрослыми курса ОКД. Моя собака - родня лабрам (голден ретривер у меня), такая же энергичная, но поспокойнее нравом, и вот я гуляю-гуляю-гуляю. Сыну 9, он спортсмен, в руках сила есть, но собаку ему не доверю, т.к. для нее он - не хозяин, его она слушаться не станет. А дома - да, любимая мягкая игрушка практически, и место свое знает - даже кот выше ее статусом, хотя кот - тот еще чмырина.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10647 : 29 Декабря , 2012, 00:32:25 » |
|
Nikta, очень красивая ёлка. А мы сегодня сосну купили. Правда. ещё не поставили. Сосну никогда не покупали, всегда пихту. Но в этом году на пихты смотреть страшно, такие убогие...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10648 : 29 Декабря , 2012, 00:32:59 » |
|
babochka, Лена, привет)) скажи мне пжста, малосольная рыбка сколько в холодильнике может храниться? мне тут сказали дня три-четыре... я думала , что дольше...
Не больше 3-4 дней.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #10649 : 29 Декабря , 2012, 00:33:07 » |
|
babochka, Лена ))